Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

Уже несколько дней захожу в эту тему и задерживаю дыхание... потом выдыхаю.
Скорейшего выздоровления брату!

Пока в реанимации на седативных препаратах, делали повторное мрт, операционного вмешательства пока не надо, состояние по прежнему тяжелое стабильное. Врач сказал, что быстрой динамики ждать не надо, все под контролем.
Может кто знает, сколько дней обычно в реанимации, на какой день возвращают в сознание? С врачем разговаривали только по тел

аноним автор темы: стабильное

это пока главное. Выздоровление брату, и чтоб с минимальными последствиями

аноним ,
родственник лежал 7 дней в реанимации, на третий день мы узнали, что пришел в себя и помнит многое. мы выдохнули немного. после 7 дней в палату интенсивной терапии или как правильно, у поста рядом на 2 человек, в нашем случае лежал мужчина и женщина в палате вместе. нас очень конечно напрягало, но врач сказал, что в их состоянии это законом допускается. потом месяц без содержания брал другой родственник и ухаживал полностью. мыл, разговаривал, кормил, в туалет позже водил. выписали через 1,5 месяца. вас не пускают в реанимацию? по телефону вам мало что скажут, я ездила почти каждый день к дверям реанимации и спрашивала. они в лицо стараются подробнее рассказать. здоровья вам. это у родственника субдуральная гематомы была с последующей трепанацией. здоровья брату!!!

Аноним,
Спасибо за ответ, мы не ездили ещё , хотя по телефону реанимации говорят, что лучше приезжать на разговор. Некому пока ехать. Мама у нас сильно впечатлительная, да и возраст. У меня невестка с детьми , мы за городом без машины. Понимаю, что потом необходим длительный уход, даже не представляю, как выкручиваться. У жены срок 36 недель.

и не пускайте беременную жену сразу к нему. постарайтесь сначала сами сходить, посмотреть, подготовиться. каждый случай индивидуальный конечно, вашему трепанацию делали? врач не сказал, ничего не задели при операции? нам сказали сразу, что пришлось задеть речевой отдел, я в первый раз разговаривала не поняла ничего, сознание тоже было путанное(((( потом я уходить собираюсь, родственник плачет умоляет с собой забрать, про врачей рассказывает какую- то ерунду, про родственников какие-то то истории((( я помню вышла и просто разрыдалась там в гардеробе, так плохо стало(((( думала ну все(((( ттт прошло 2 года,конечно пенсия сразу...но уже точно гораздо лучше!!! ттт еще раз.

аноним автор темы: хотя по телефону реанимации говорят, что лучше приезжать на разговор. Некому пока ехать. Мама у нас сильно впечатлительная, да и возраст. У меня невестка с детьми , мы за городом без машины. Понимаю, что потом необходим длительный уход, даже не представляю, как выкручиваться. У жены срок 36 недель.

Ну судя по тому , что ни кто из вашей семьи даже до больнице не может доехать пообщаться с врачом- вам реабилитация дастся очень тяжело... И опережая ваши дальнейшие речи- мы были ровно в такой же ситуации и помогли родственнице выкарабкаться благодаря тому, что отлично разделили обязанности! Муж и мой отец зарабатывали деньги. Мама -с детьми, я, сестра, тетя сначала в больнице дежурили круглосуточно по очереди, а потом занимались реабилитацией дома. А вы можете на форуме скорую обвинять, что долго едет и отписываться, что -ох, доехать некому

Аноним,
Ну и к чему это?? Человек после операции в реанимации, к нему не пускают, о каком уходе вы говорите?? Кто вы такой, чтобы судить автора?? Или славы захотелось, какие герои вдесятером организовали помощь... Ну люди....

Аноним,
Не осуждайте их,разберутся. Просто в шоке видимо еще. Делите уход на всех родственников(кроме жены конечно),друзей подключайте. Хоть по 3 дня отгула каждый возьмет- уже вперед.

Ну в реанимацию все равно никто не пустит, пока можно состояние и по телефону уточнять. Потом уже когда переведут конечно ехать нужно
Почему-то когда в самом начале пост прочитала- подумалось про аневризму (
Но почему скорая не посчитала симптомы угрозой для жизни вот ведь (

аноним ,
С полионикрозом друг попал. В реанимации 5 дней, потом в палату перевели. Через день сбежал домой долечиваться.

Аноним,
Думаю и надеюсь,что все решат. Отца троих детей никто не бросит в такой беде.

Автор: С полионикрозом друг попал. В реанимации 5 дней, потом в палату перевели. Через день сбежал домой долечиваться.

если трепанация была... какой там через день сбежишь то... голова ведь...дай бог не задели ничего!!! Мы тогда не понимали всю серьезность операции(((( думали удалят гематому и все ну вроде как высосут ее, а там прям такой кусок удалили (((( ну мы как увидели конечно сразу потом осознали.

на компрессорном в реанимацию можно пробиться близким родственникам. они правда спрашивают зачем вам это, отговаривают, но можно было.

и автор лучше съездить на разговор, сразу все прояснится. какое состояние, как вообще он будет потом. вам по телефону смотрят в журнал и озвучивают запись, вы ведь можете и не попасть на того, кто ночь дежурил. мы уже потом на журнал и не смотрели, а то там то крайне тяжелое, то тяжелое, то опять крайне, врач как- то реальные объясняет, вот организм на это среагировал, вот на другое. может лекарства можно заменить какие то, нам правда сказали все хорошие, все есть в больнице, но лишним не будет. здоровья!

Автор. Съездить надо. Я бы бросила все дела и на автобусе или с кем то как то добралась бы. И картина будет яснее и вы спокойнее и беременная жена его. Нет ничего хуже неопределенности. Здоровья брату!

аноним ,
Автор,напишите мне пожалуйста в личку

аноним ,
а где другой брат, который сначала с беременной был в день госпитализации? (

аноним автор темы: сколько дней обычно в реанимации, на какой день возвращают в сознание?

Так по-разному. Сейчас главное уход, чтобы осложнений и пролежней не было.

аноним автор темы: лучше приезжать на разговор.

Съездите обязательно! Как можно быстрее! Там все расскажут.

\~ПуШок\~: Я бы бросила все дела

Так конечно, пообщаться с врачами нужно обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы