Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

аноним , Держитесь, все силы в кулак, пусть у вас все будет хорошо!

аноним автор темы: Да, с ней ещё один мой брат. Дети у меня

пусть с ней будет кто-нибудь, постоянно. такие переживания и 3и роды - непредсказуемо.

аноним автор темы: Состояние тяжелое, операция с риском для жизни, пока готовят. Операция будет длится часа 4, информация будет только утром. Надеемся на лучшее , ему есть для кого жить.

мы с вами переживаем и надеемся.

Рина Ч.: А теперь её брата оперирует та же медицина, от которой автор в шоке. Вот где разлом сознания...

у меня нет разлома. я тоже в шоке. еще немного и спасать было бы некого. я не отделяю врачей от системы. виноваты все.
к счастью, остались еще врачи, низкий им поклон. а в теме достаточно примеров того, что не во всем вина системы, которую местные врачи любят винить

автор, брату здоровья, пусть все обойдется. жену только одну не оставляйте

Аноним: почему в маленьких городах такого нет?

А у нас в маленьких городах скорая не поможет. Привезут в приемник, там эти 2 часа и пролежите. И потом - помощи не дождетесь. Обследуют, диагноз поставят, да, а лечить не будут. Ибо специалистов нет, лекарств нет, и отделения одно за другим закрываются. Я б лучше в Екб скорую ждала, чем тут помирать.

Lady In White: Почему небольшой город, нищая область может себе позволить большое количество специалистов, стационары, лечение, массажи при малейших показаниях...у нас всего этого близко нет...

Это вам кто такие сказки рассказывает?

MaeDeTres: Аневризма на УЗДГ выявляется? у моего брата только на ангиографии увидели, после инсульта

Брату сделали кт и , вроде, мрт. Нашли аневризму. Но если бы он раньше обследовался, знал что она к него есть, что бы это знание дало? Я так понимаю, что это как бомба замедленного действия

Аноним: у нас в маленьких городах скорая не поможет

я на даче однажды вызвала скорую 5месячному ребенку, температура была выше 39, а мне сказали: ждите, скорая занята(((( Мелкий областной городок((((( тут скорая и детская и взрослая сразу

аноним автор темы: Но если бы он раньше обследовался, знал что она к него есть, что бы это знание дало?

Аневризму бы клипировали, не дожидаясь разрыва.

Znayka,
Правильно. И детская и взрослая сразу. У нас приезжает быстро, но если что-то серьезное - толку не будет, к сожалению.

аноним автор темы: Скорая ехала два часа, 36 летний парень самостоятельно до скорой не смог дойти, думаете тазик с горячей водой помог бы? мужа увезли с кровотечением после операции, крови потерял очень много, пока скорая ехала по якобы пробкам 2,5!!!! Сама ему стало совсем плохо, в итоге скорая сказала не довезем, вызвали реанимацию, кардиограф сломан, девки молодые их трясет, все перепугались, мне капельницу в руки и шушукаются в углу.
Рина Ч.: А теперь, внимание, вопрос. Когда последний раз этот 36-летний парень проходил полный медосмотр?

Каждый год проходил, это не гарантирует ничего. И из больницу после операции аыписывался с жалобами на кровотечение. Сказали ничего страшного. Доехали до дома и упал. Как назвать всех этих врачей?

Аноним,
Я поняла, что ему сейчас будут клипировать аневризму. Он точно бы не согласился ранее на такую операцию планово, она сложнейшая и с трепанацией.

аноним ,
автор, здоровья брату!!!

Меланхолия: Инсульт и ОНМК- это одно и тоже,

САК - инсульт, конечно, геморраж. По поводу диспансеризации, так его и на КТ не сразу может быть видно, поэтому при подозрении на геморраж всегда повторное КТ назначают.
Это очень хорошо, что сразу в 40 взяли и сразу на операцию! Как уже написали, у них огромный опыт.

аноним ,
Автор сил вашей семье!!! В 40 хорошие нейрохирурги, пусть все обойдется у вас. Нашему родственнику субдуральную гематому удаляли на компрессорном, упал споткнувшись о коврик и вот такой итог((( ттт здоровья!!!!****

аноним автор темы: Брату сделали кт и , вроде, мрт. Нашли аневризму. Но если бы он раньше обследовался, знал что она к него есть, что бы это знание дало? Я так понимаю, что это как бомба замедленного действия

Да- это бомба замедленного действия. Если бы знал раньше, не факт, что клипировали бы. Возможно она находилась в таком месте, куда просто не подлезть бы было и предложили трепанацию , а это тоже риск

аноним ,
Пусть все будет хорошо!!! Желаю Вашему брату здоровья!!! Будем молиться за него.

аноним автор темы: Он точно бы не согласился ранее на такую операцию планово, она сложнейшая и с трепанацией. Возможно, планово бы обошлось малоинвазивной операцией, но коварство аневризм в том, что зачастую они себя никак не проявляют, пока не случается катастрофа, хоть каждый день профосмотры проходи.

Автор, держитьсь.

Автор, здоровья брату! И много сил вашей семье!!! Держитесь, переживаю...

Автор, здоровья Вашему брату!!! Переживаю вместе с Вами!

У мамы сосед, сам медик, бывший работник скорой помощи. Так как он гипертоник , не стал работать на вызовах, сидел в диспетчерской.Сам вызовы от больных принимал и консультировал. Во время смены - начала болеть сильно голова, таблетки не помогали. Пошел отпрашиваться домой, а речь уже бессвязной была. Старший смены заподозрил его в опъянении!!!!!! Даже акт начал составлять... Хотя сосед выпивает ооооочень редко... Потом видимо осознали, отвезли в 40. Тоже экстренно прооперировали из-за аневризмы... Так что даже медики не застрахованы от этой проклятой аневризмы..
Автор, здоровья брату, в 40 суперспециалисты. Правда с уходом там не очень - помогать надо будет очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы