Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

Врачи стараются как могут. Я очень благодарна хирургу, который меня оперировал. Хоть и перитонит был. Через 5 дней как огурец стала. Выписали.
Но вот лежала в палате после аварии девушка. Не могли ей дать направления на более полное обследование. Не потому что врач плохой. а потому что не дают
виноваты не врачи . а сами знаете кто. оптимизаторы хреновы.... эти оптимизаторы везде уже наоптимизировали...

Рина Ч.,
Я вас тоже прекрасно понимаю, просто надо помягче и потактичнее быть в таких ситуациях.

Рина Ч.,
Я лучше промолчу. Без обид.

Рина Ч.: САК-это тоже ОНМК. Но инсульт не одно и то же с САК. Вот а какая разница больному от различий в терминах?

Вот ведь(( ситуация серьезная у вас(
с женой брата сейчас кто-то есть из родственников?

Напишу под ником. Это даже не мое мнение,а то что пережить пришлось.
13 лет назад после выписки из роддома (уже 2 недели дома была) разошелся шов от кесарева.
В животе была дыра. Я ничего не отражала от страха, приехала в жк. А медсестра говорит, Дак все ушли , пятница ведь, возьми перекись да лей в рану. Почему она не вызвала скорую? Почему не обработала рану, до сих пор понять не могу
Как я дома оказалась не помню, лила эту перекись в дыру в животе. Впечатление на всю жизнь

аноним ,
Держим кулачки.
Рина Ч.,
Мой отец. Полное обследование. С упором на кардио. Заключение - здоров. Через 3 дня - инфаркт.
Фима Собак,
У ребенка температура 40,5. Теряет сознание всё время. Скорая не едет больше часа. По телефону мне говорят, ждите. На мою просьбу отправить взрослую бригаду - отказ. Только педиатр. Это к слову о «ляличках». И единой скорой. Вспоминаю, что соседка - медсестра. Лечу к ней. Ставит тройчатку на свой страх и риск. Приезжает через два часа бригада. Врач с порога: « Что за истерика? Ведь мы только прилегли поспать!» посмотрели- ребенок спит. Температура уже 38,5. Сидят, кота гладят. Говорю, а вы к другим не торопитесь? Нет, говорят, мы ж у вас на вызове.
И никто не виноват. Все молодцы.

Рина Ч.: Меня с месяц назад тоже шарахнуло на ровном месте 236/126....

Рина Ч.: Давление повышенное не бывает вмиг. Всё равно были, наверное, звоночки.

сами себе противоречите...

Аноним: Рина Ч.:. Возможно, вы не все симптомы при вызове описали.

Опять больные виноваты, не так описали.

+++мваще в шоке
в любом случае, пациент сам всегда виноват.

аноним: Сегодня была у невролога. Частые головные боли и еще несколько проблем

я вам больше скажу - мне 25 лет назад сказали "чо пришла, нормально у тебя все", а пришла я с жуткой головной болью, тошнота, рвота, светобоязнь и дикая слабость. Измазали башку какой то дрянью липкой, наподключали датчиков и послали домой - все отлично не хрен тут делать
так что в этот системе здравоохранения ничего не поменялось, просто стало хуже

Автор, как брат?

Эстерия,
Да, с ней ещё один мой брат. Дети у меня

я давно поняла, что в нашей системе доводить себя до полной бессознанки - нельзя, надо силы оставить, чтобы выбить! для себя лечение.
ну или родственников пробивных иметь, чтобы пока один в отключке, другой контролировал, как лечат, что лечат.

Автор, держите в курсе дела. Держим кулачки за брата

Опять больные изволят тревожить медицину?Никакой сознательности...

Рина Ч.: Меня с месяц назад тоже шарахнуло на ровном месте 236/126....

Рина Ч.: Сначала запускают болезни, потом медицина виновата..

и когда вы проходили техосмотр? Сами себе противоречите. А у наших врачей два ответа - что пришла с такой ерундой и где ж ты раньше была.

Рина Ч.: Это не я сказала, а вы. Я имею право предполагать. Как и любой другой человек. Я вообще никого не обвиняла, а задавала вопросы. Как любой желающий на форуме. Зачем такие выводы?!Вот реально проще пройти на улице мимо умирающего, чем выслушивать, какой я поганый медик от каждого прохожего...

нет, именно вы начали обвинительным тоном спрашивать автора, давно ли брат был на осмотре. и именно начали провоцировать. И делаете это в каждой теме про медицину, как ярый адвокат ВСЕХ медиков. И никак не поймете, что медики - тоже люди, и тоже разные. Но нет, грудью на амбразуру каждый раз в любой ситуации без разбора.

Аноним,
Состояние тяжелое, операция с риском для жизни, пока готовят. Операция будет длится часа 4, информация будет только утром. Надеемся на лучшее , ему есть для кого жить.

аноним автор темы: Состояние тяжелое, операция с риском для жизни, пока готовят. Операция будет длится часа 4, информация будет только утром. Надеемся на лучшее , ему есть для кого жить.

держитесь, пусть все обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы