Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

Рина Ч.: Анонимы!Захлебнетесь когда-нибудь своей желчью!

И Вам всего доброго. Без разницы где Вы работаете, Но больные у Вас всегда не правы.
И чем Ваш ник, с фоткой черепахы тартилы отличается от анонимов. Если пишется ананимно без привязки к нику сообщений о месте работы и адресе, то он плохой. А если не аноним, левая фотка, непонятный ник, и все абстрактно, то хороший. Ага

Хорошо, что дождались, не вызвали платную, ещё бы больше времени прошло... надеюсь, что все хорошо будет. Третьего ребёнка ждут, ремонт делал -готовился.

давайте ругаться в теме не будем.

аноним автор темы: надеюсь, что все хорошо будет. Третьего ребёнка ждут, ремонт делал -готовился.

все будет хорошо. не думайте вообще о плохом. поддерживайте супругу его. самое главное

Аноним: Вы и к себе так же требовательны, смею предположить? И упрекнуть себя не в чем?

От моей работы не зависят жизни людей.

Mrs. Norris: +++ в 40-й отличные хирурги по этому делу.

• Там вообще сильная нейрохирургия и опыт огромный по подобным операциям- и по взрослым и по детям.

Рина Ч.: Мы на всякий случай с делали ЭКГ

Вот это правильный подход. Так и должно быть. Исключаться должно сначала самое тяжелое, а потом лечить уже.
Но в большинстве случаев бабушке бы энтерофурил выписали и отправили с Богом.

аноним ,
извините автор за вопрос,а раньше не было проблем у брата с давлением,не гипертоник он??

страшно конечно
скорейшего выздоровления!!

аноним ,
@@@@@@
надеюсь наши (форума) пожелания дадут ему силы и все будет удачно

Рина Ч.,
Ну не должна скорая ехать так долго . Она же скрая в конце-концов.

аноним: не гипертоник он Инсульты бывают не только у гипертоников, даже у гипотоников бывают, и даже у детей.(((

www.e1.ru/news/spool/news_id-423596.html

Рина Ч.: А теперь её брата оперирует та же медицина, от которой автор в шоке. Ее можно понять-она на эмоциях.При САК дикие головные боли, у самой сердце разрывается, когда с таким сталкиваешься.

аноним,
Не было проблем с давлением, лишнего веса нет, травм головы не было, пиво-алкоголь умеренно по праздникам, в этом году раз жена беременная даже а НГ не пил, работа не физическая, стрессы как у всех

Аноним: почему в маленьких городах такого нет? Почему там нет таких очередей, почему в екатеринбурге с такой плотностью населения так мало скорых ездит, так мало врачей , так много жилых домов на участок?

Астрахань. К ребенку с температурой 40.2 скорая ехала около часа. В поликлинике к узким специалистам очереди по 2-2.5 часа, а запись на месяц вперед.
В селе, где жили родители, 40 км от города, раньше была подстанция. Сейчас все убрали, машина едет из рай.центра, 30км, по дороге собирая вызовы.
Оптимизация

аноним: извините автор за вопрос,а раньше не было проблем у брата с давлением,не гипертоник он??

Там скорее всего причина в аневризме, причины различны, скачок давления может быть лишь провоцирующим фактором для ее разрыва.

Mrs. Norris: да ладно. хватит нагонять. ко мне за 20 минут приехала. к ребенку чуть дольше, но консультировали по телефону. и да, я врачам очень благодарна. многое количество раз. и при давлении мне давали таблетку кардипина, а потом в стационар и не уехали, пока меня не приняли в приемном покое больницы и все корректно, вежливо и бесплатно!!! никто голос никогда не повысил. поэтому не надо только плохое о нашей медицине говорить.

у вас просто ничего серьезного , слава богу, потому у вас отзывы хорошие...а как что посерьезнее у нас все печально.

аноним: я два года страдаю от боли в животе

я с болями сильными раз 5 за 2 года в больницу уезжала. и самообращение и на скорой. проверят. отпустят
а потом сказали что хрон. аппендицит обострялся. в итоге вырезали

Рина Ч.: но...скорее всего...разрыв аневризмы

Аневризма на УЗДГ выявляется? Или МРТ делать нужно?

Рина Ч.: Это не инсульт. Это разновидность ОНМК, Инсульт и ОНМК- это одно и тоже,

MaeDeTres: Почему если рвота, то сразу инфекция.

ну была у меня рвота, только потом еще в глазах все стало кружится и не могла по прямой пройти. Вот когда язык стал неметь я в скорую позвонила. Описала. Они все поняли и приехали наверно за полчаса. я уже плохо к тому времени отражала действительность.
ну а в случае с отравлением я бы наверно даже спасибо сказала бы что ехали три часа ко мне. За час ожидания я уже собрала сумки и готова была ехать хоть куда чтоб мне хоть промывание сделали... а вот через три часа я уже почти в себя пришла и никуда не хотела ехать. а так то думала просто сдохну не дождавшись врачей.

Рина Ч.: на пороге которого умерла женщина...

там же вроде чел от рака умер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы