Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

аноним: Вот опять себя медработники защищаете Отчасти она ведь права, собственно медработники ведь не виноваты, что бригад мало и на всех их не хватает. Имеем то, что имеем.

аноним: я два года страдаю от боли в животе ,до слез

К психотерапевту сходите. Я серьёзно, боли могут соматическими быть, коллега так же страдала, обследовано было все вдоль и поперёк. Помог Сосновый бор

аноним автор темы: субанахродиальное кровоизлияние в головной мозг

Это инсульт другими словами?

я не совсем понимаю что это значит, но явно не так просто...пусть все будет хорошо и Ваш брат быстро поправится!!!!

Была на проф осмотре в январе, в областной б-це. такая милота..Хирург сидит с наушником , ведет прием и бокс смотрит в инете. Лор-мужчина - Задорнова . Но хлеще всех стоматологша молодая, та в двух наушниках фильм смотрела, а я еще в какой-то ответственный момент подошла, она бедная три минуты от экрана компа не могла оторваться и понять чего я от нее вообще хочу..Остальные врачи смотрели внимательно.

Удачной операции и Выздоровления!!!!!!!

аноним автор темы: субанахродиальное кровоизлияние в головной мозг, срочная операция

Держитесь! Сороковая больница сильная, вытянут.

awerida: Это инсульт другими словами? Да, один из его видов.

аноним ,
Срочная операция,а могли еще час назад ее сделать, и говорят наверное вот бы пораньше.. простите...
здоровья брату! Пусть поправится!

аноним ,
Держитесь, и жену успокойте!
Брату здоровья!

аноним автор темы: Голова раскалывается , рвёт , уши, ноги бледные

Рина Ч.: Возможно, вы не все симптомы при вызове описали.

Мне кажется, прямо те самые симптомы, чтобы заподозрить

Здоровья Вашему брату!!! Сил Вам и Вашим близким!

Рина Ч.: . Возможно, вы не все симптомы при вызове описали.

Опять больные виноваты, не так описали.

Пусть все будет хорошо у него !

Рина Ч.: Так-то это серьёзнее, чем я предполагала...

Вот из-за таких "предполагальщиков" и происходят трагедии.

Автор, здоровья вашему брату!

Аноним: А в Екатеринбурге да, можно померать, никто не спасет.
У нас нет бесплатной медицины, все что есть это для отмашки.

да ладно. хватит нагонять. ко мне за 20 минут приехала. к ребенку чуть дольше, но консультировали по телефону. и да, я врачам очень благодарна. многое количество раз. и при давлении мне давали таблетку кардипина, а потом в стационар и не уехали, пока меня не приняли в приемном покое больницы и все корректно, вежливо и бесплатно!!! никто голос никогда не повысил. поэтому не надо только плохое о нашей медицине говорить.

MaeDeTres: Держитесь! Сороковая больница сильная, вытянут.

+++ в 40-й отличные хирурги по этому делу. мужчина молодой, все хорошо будет.

jersan: я выдержал 230/120 врачи в больнице были в шоке...

Мы уже давно не в шоке. У папы частенько скачет до 220-230 верхняя граница. Скорая едет часа три. Приедут, сделают кардиограмму, если мы сами давление не смогли сбить, то укол воткнут. Тазик с горячей водой для ног, тряпка на лоб и таблетки наше всё. Раз в полгода чуть не насильно укладываем его в больницу на лечение, но толку нет.

Рина Ч.: Возможно, вы не все симптомы при вызове описали

Вот извиняюсь, что не в тему. Я дочке как-то скорую вызывала. Ларингит был. Температура 40,5, выпили уже и нурофен, и парацетамол. Кашляла и задыхаться начала, стеноз. Я позвонила в скорую, а они спрашивают вам на кашель или на температуру бригаду высылать? Я в панике, говорю и то, и то. А они мне, вы определитесь.
Вот неужели нельзя какие-то уточняющие вопросы задавать, чтобы выявить всю картину состояния. У нас же в панике мозги отключаются. Почему если рвота, то сразу инфекция. Значит можно и не торопиться.
У меня у папы инфаркт проявился в покашливании. Как-будто подавился. Сначала скорая не торопилась ехать, потом забирать не хотели. Насторожились, когда уже пятна по ногам пошли. В итоге обширный инфаркт. Еле спасли.

Аноним: Вот из-за таких "предполагальщиков" и происходят трагедии.

Вы и к себе так же требовательны, смею предположить? И упрекнуть себя не в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы