Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

Он на ИВЛ или сам дышит?

Аноним: что ни кто из вашей семьи даже до больнице не может доехать пообщаться с врачом- +++
Сейчас уж выходные, есть ли смысл(

Bella ciao: втор,напишите мне пожалуйста в личку

аноним ,
Написали?

Брату сил! Будьте рядом пожалуйста!

как так? лежишь при смерти и приехать некому, не дай Бог никому.

анонимно,
Нет(

анонимно: Сейчас уж выходные, есть ли смысл(

Дежурный врач-то есть. А иногда и зав. отделением в выходные дежурит (у нас часто). Он-то точно все должен знать про пациентов.

Банкирша,
Вик, а че толку? Чем помочь то? Ну скажет врач лично- да, стабильно тяжёлое, сделаем, что можем. Брат в себя ещё долго не придёт. Есть, наверное, на что сейчас время это потратить.

Банкирша: как так? лежишь при смерти и приехать некому, не дай Бог никому.

Так в коме он искусственной! Без сознания!
Что Вы панику на автора нагоняете!?
Ничем они сейчас не помогут. Молитвой разве что ...

Lady In White,
к сожалению поверить не могу, в Кургане живет сватья, ревом ревет от медицины, ничего бесплатно не дают, еле ходит, отнимаются деньги, рентген сделали бесплатно, кровь тоже, а потом отправили на МРТ , УЗИ и на обследование - платно все и ноль диагноза, лечение от якобы хондроза все платно, ноги стали отекать -вместо одной на вид как три, скорая приехала -увезли в больницу, через 5 дней домой отпустили, развели руками-диагноз поставить не могут, направляют сюда платно, мол тут врачи лучше. Вот вам и Курган, в детских та же ситуация.

Шматрица: Вик, а че толку? Чем помочь то?

да фиг знает. писала-писала, стерла, не могу сформулировать.
брату здоровья и быстрой реабилитации

Банкирша: как так? лежишь при смерти и приехать некому, не дай Бог никому.

не дай Бог никому валяться в подворотне при смерти. А тут человек под присмотром и в реанимации, зачем ему чтоб рядом плакали? Надо будет приедут и поддержат и привезут что надо, а сейчас зачем? Не стыдите родню, что надо они делают.

Точка сборки: Ничем они сейчас не помогут.

С врачами надо поговорить обязательно! Скажут, что принести надо для ухода. А может даже и лекарства какие-нибудь посоветуют купить. Которых у них нет. Не знаю как сейчас в 40 именно. Там точно в реанимацию не пускают? Знаю, что в 33 пускают родственников в реанимацию. И в 1 городской на Декабристов (бывшая ГКБ 27).

Или хотя бы узнать, какие прогнозы, к чему готовиться. Я в подобной ситуации ходила в больницу, доктор со мной поговорил, все рассказал. Хотя у них тоже в реанимацию не пускают (ГКБ 23).

У нас мама после геморологического инсульта 20 дней в коме была, чередовались ездили через день- два, в реанимацию пускают близких родственников, ренианиматолог считал часы и говорил что максимум несколько часов проживет, но ей не успели сделать операцию, ТК сутки она в области в реанимации была- не отдавали в екб перевезти... Я говорила бывают ведь чудеса-а мне говорили- чудеса там где мы чего-то не знаем... А тут мы знаем всё... Когда она вышла из комы на 21день примерно, то ренианиматолог говорил что максимум -оч овощ-это и будет чудо... Так по больницам прошло 2,5месяца, 2раза лежала в институте головного мозга в Березовском. На сегодня-,2года уже как это случилось, мама жива, но не ходит, всё помнит, разговаривает, совершенно адекватна, но одна нога так и не может восстановиться -в ней был тромб и парализована... К чему это я-верьте в лучшее!!! Всё будет хорошо!!! Даже если вам сами врачи говорят что -то плохое....

Аноним,
Я не собираюсь перед вами оправдываться, после операции 2 дня прошло и уж мы как-то решим и с уходом и с реабилитацией. Вы не знаете нашей ситуации, а я вашей.
Аноним,
По телефону общаемся с хирургом, он сказал, что пока нет необходимости ехать. В реанимации отвечают коротко о состоянии и говорят, что более подробно можно узнать приехав.
Анонимный ник!,
Ездит 45 из Истока до Восточной, с Восточной тоже есть на чем доехать до 40. Только это занимает часа 3 времени в один конец, до остановки идти 1,5 км. Невестка тяжело ходила беременность, эта дорога не для неё.
В свою квартиру они пока не могут вернуться, тк там ремонт. Да, не своевременно начали, но никто не думал, что все так произойдёт . Они начали перепланировку, смену полов и кап-ремонт в совмещенном санузле одновременно. У нас ещё сейчас задача быстро привести квартиру в вид , пригодный для жилья трёх детей, один из которых будетмладенец, а второму 2,5 года. Да, у меня тоже ребёнок младшешкольник.
Сегодня выяснилось, что в ремонт вложены все деньги , что были.
Аноним,
У тети был инсульт прошлым летом, ей 85. Прошли 3 больницы , я тогда была с машиной, поэтом многим занималась я, так что в курсе, что такое реабилитация. Сейчас она обслуживает себя полностью сама, ходит в магазин, занимается скандинавской ходьбой . В больницу только на такси ездит .

аноним: зачем ему чтоб рядом плакали

ему очень нужен рядом хоть кто то из родных, вам кажется что он не чувствует, а он какими то там нервными окончаниями это все и чувствует и слышит, только сказать не может , а плакать при нем нельзя.

Нужно быть , по крайне мере при нем, чётко уверенной в хорошем исходе. И да, присутствие родственников и положительные эмоции, ускоряют выздоровление.

аноним: Надо будет приедут и поддержат

Как можно на расстоянии определить момент когда надо?.... Нужно сейчас а вы дома и что?

Здоровья и скорейшего выздоровления брату.

аноним ,
Автор, не ведитесь и не оправдывайтесь. Со стороны в инете всем, конечно же , «виднее».
Сложная ситуация в вашей семье, так что только вашим близким и решать: что, когда и как.

Брату - скорейшего выздоровления!!!

аноним ,
Не надо оправдываться ни перед кем,не отвечайте на выпады
Пожалуйста,напишите мне,я не хочу тут писать,зачем прошу написать

Bella ciao,
Для чего вам в личку написать? Хоть в двух словах скажите

Vera19: На сегодня-,2года уже как это случилось, мама жива, но не ходит, всё помнит, разговаривает, совершенно адекватна

Вам очень повезло. Очень-очень! Здоровья Вашей маме!

аноним ,
Ответила,спасибо,что написали

кто пишет зачем ехать.... ну вот нам по телефону говорили - крайне тяжелое. если есть возможность подьезжайте на разговор. с утра муж рванул, с ним доктор подробно говорил, потом я уже в реанимацию подъехала. меня попросили привезти с глазу на глаз толи спирт я уж не помню, но обтирать в общем и именно какой- то особенный, который не сушит кожу, попросили еще крем какой- то, ну и конечно можно попросить передать что-то то, мы писали записку и просили рядом положить. и они по телефону не говорили, что иногда в сознание приходит человек, а при встрече рассказывают подробно что и как. мы не сидели в реанимации, но съездить надо. потом еще просили салфетки влажные, подгузники нормальные....вы же не думаете, что там все такое хорошего качества и в достатке?

45 автобус? О, Боже! Там мост закрыли на месяц. Объезд плюсом 19 км. И до города еще 15 км. Автобус разбили на два рейса. Это теперь гетто. Это не три часа. Это весь день. И ни одно такси не поедет.
Девочки, зачем вы пинаете автора??? Она не заслужила.

Аноним: разговаривать,показывать фото, моторику разрабатывать, высаживать, помогать САМОМУ есть и

В реанимации с человеком без сознания, ага

Аноним: а там прям такой кусок удалили (((( ну мы как увидели конечно сразу потом осознали.

Вам кусок отрезанного мозга показали? Всей родне сразу или каждому по-отдельности?

Ольха Уральская,
ваще обсмеяться, показал доктор на снимке сразу сколько было удалено, вы думаете смешно, когда вот была голова и хоп части нет?

Ольха Уральская,
и сразу скажу, о трепанации полной не стоял вопрос, нам просто сказали операция по удалению гематомы. да мы не знали как она делается, какой доступ был. нам ведь по телефону только и сказали нужна срочная операция, увезли, какая операция, какой доступ ничего не было известно. по телефону они не говорят такое, только об этом я и говорю автору, т.к. судя по ответам они тоже не знают пока, как провели операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы