Сифилис!!!! Хелп!

Саманта Фокс ,
Нет мне каким то интервальным курсом что то прокололи. Стадия была инкубационного периода.

Только что вернулась из нии. Не ставят мне диагноза. Дали справку ложной реакции. В один месяц ребенка нужно будет показать. Доктор из нии уверена в отсутствии болезни. Доктор из квд сомневается, но сама меня отправила в НИИ за окончательным диагнозом. Остаётся только довериться и ждать рождения ребетенка. Дай Бог, чтобы все реакции после рождения ушли, а то будут лечить нас с детем вместе. Если кто-то столкнется с подобной ситуацией советую сразу идти в НИИ. При сифилисе в квд делать нечего. Без заключения врача из нии диагноз не поставят. Спасибо всем кто отписался и поддержал!!! Буду настраивать себя на лёгкие роды и гнать дурные мысли из беременной головы.

Саманта Фокс ,
Скорее всего у вас и правда ложная реакция, сами же пишите, что при сифилисе погибает ребёнок. У вас все хорошо, муж здоров...

Саманта Фокс ,
Вы уверены в себе и своих половых партнёрах? Если да, то зачем волноваться почем зря?
Или есть основания думать, что могли заразиться на самом деле?

Дак а к тоже его знает. Он передается не только половым путем. Конечно и отношения в жизни были, и тату с пирсиногм есть, и зубы лечила и на всякие процедуры с проникновением иглой ходила. Мало ли что. Основной путь конечно половой, но другие факторы не исключаются

Саманта Фокс автор темы: Только что вернулась из нии.

да вроде там они опытные
все у вас нормально должно быть

Если есть такая болезнь и симптомы должны быть или они не всегда проявляются при скрытой инфекции?

Я много информации перерыла в инете. Он может вообще не проявляться, только по анализам. Большенство беременных с положительной реакцией как раз и не подозревают что он может быть у них. Из-заэтого и парюсь. Симптомов нет, анализы пляшут. Вот и гадай есть он или нет. Правда пишут что в третичной стадии там уж точно должны быть симптомы, но до нее может очень много лет пройти и то не всегда. Если имунка сильная она сама убивает эту бактерию, но с оговоркой что до поры до времени. Вообще сифилис странный предмет... Удивительно, что на весь екб только один сифилидолог. Альтернатив перепроверить заключение нет. Только доверять.

мышкаЮля: я за себя знаю, что мне негде было заразиться,

У Вас вроде несколько мужей было, откуда такая уверенность

анонимка: У Вас вроде несколько мужей было,

ну вроде не в каменном веке живем. способы защиты есть. если уж на то пошло

Я Вам расскажу, как человек, переболевший сифилисом по молодости. Этот штам виден даже при пролеченом заболевании. Я в свое время лечилась анонимно, и поэтому в моей карте не было данных за это заболевание. Вот меня погоняли знатно, когда сдав анализы при беременности обнаружили следы заболевания. Пришлось ехать, поднимать документы об анонимном лечении, повторно неоднократно сдавать анализы и мне и мужу... В итоге - все хорошо, родила двоих, обоих кормила грудью, все здоровы. Не накручивайте себя.

мышкаЮля,
Дак загвоздка в том что и защита не даёт гарантии. Как мне сказала третий венеролог, сифилис прилипуч и может передаваться через поцелуй.

Саманта Фокс автор темы: может передаваться через поцелуй.

честно скажу - не в курсе. дай бог вам легких родов и здорового ребенка - это самое главное! не накручивайте себя!

МамО,
Да я бы рада сама проставить эти уколы столько сколько нужно, но не ложатся меня. Справки выдают. А я все равно на 100% не уверена что его нет. Я полагала что ложная реакция это когда пересдал, а там все чисто. Я пересдаю, а что нибудь все равно в плюсе. Умом понимаю что сифилис маловероятен, но столько мнений выслушала, столько информации перечитала, и уверенности теперь нет. Получается что теперь только ждать родов и уже после ещё раз сдавать анализы и мне и дочери. А вот если там плюсанет.... И у обеих. Это будет большая печаль. Если бы он был у меня когда нибудь пролеченным, было бы проще. Не гадалабы на кофейной гуще.

мышкаЮля,
Спасибо большое)))))

Саманта Фокс ,
Следила за вашей темой, очень переживала . Очень рада , что у вас все хорошо! Сейчас вам нужно расслабиться и не переживать больше !

ugoff,
Спасибо большое!!! Стараюсь гнать дурные мысли из головы.

мышкаЮля: автор, извините, но мне как-то сложно представить такую ситуацию, если я за себя знаю, что мне негде было заразиться, муж чистый - чего гонять?

С такими же мыслями живу уже 3год. Есть справка из квд что ложно положительный. Узнала об этом после беременностич когда ребенку было 6 месяцев. Хотя до этого в беременность было отрицательно, в 1 месяц мы лежали в инфекционки тоже было отрицательно при поступлении сдавали,в 3 месяца ребенку делалик зондирование слёзного канала тоже требовалась справка о отсутствие сифилиса. И вот спустя 3 месяца после последнего результата у меня выдало+. Муж все пересдал, у него ничего нет, все чисто. Я успокоилась - так и живу. Ребенку уже 4 года))

Лишь бы дети были здоровы. Я за себя не переживаю, ну на крайней случай месяц уколов это не страшно. Лишь бы на детей эта зараза не распространялась. По сути сифилис это не вирус, а всего лишь бактерия, которая легко разрушаема вне организма, и такая опасная.

Описала свою ситуацию на одном медицинском сайте. Там венеролог говорит случай сложный, но не похоже на ложноположительный результат и лечение мне показано. 12-го побегу в квд и буду требовать лечение. Не судите строго, но лучше перебдеть. Спокойно до родов точно не смогу на месте сидеть, буду дергаться и переживать. Жизнь просто в какой то ад превращается. Чует мое сердце, что я правильно поступлю, если перестрахуюсь. Если у ребенка найдут сифилис буду до конца дней себя винить и докторов, что не провели лечение раньше, когда можно было 100% исключить инфицирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы