Сифилис!!!! Хелп!

чУдная Я: вы с телефона столько накатали текста? У автора паранойя. Этож надо спецом зарегиться, и накатать такой текст, и практически без ашипок. Автор, извините, может к психиатру зайтить?

Аноним: и накатать такой текст

еще и на телефоне....все утро видать катала...

История моей лучшей подруги. Точно также- ложноположительный сифилис всю беременность. Но это потом ей сказали, что ложноположительный. Даже лежала в НИи дерматологии на Щербакова. Но ее лечили, уколы ставили. Дело было 13 лет назад. В итоге родила, на следующий день берут анализы у нее и ребенка- нет сифилиса. Потом повторяли несколько раз - нет ничего. Мужа также вдоль и поперек проверяли- был абсолютно здоров. Я ездила ее навещать постоянно, так как она из другого города- полно таких беременных там лежало.

Спасибо всем кто отозвался. К моему сожалению тема не разводка. Была сегодня на УЗИ 4д. Тьфу тьфу никаких отклонений. Немного усопокилась. Мой врач, который беременность ведёт, тоже меня подбодрила. Сказала выкинуть все негативные мысли из головы, все будет ок. Для себя решила, если анализы снова будут давать не определенную картину, сама буду настаивать на лечении, чтоб уж наверняка. Ради здоровья дочери готова терпеть любые экзекуции. Во всех статьях пишут, что пенициллин не вредит ни матери ни ребенку. Ну и буду настраивать себя на лучший исход моей беременности.

Саманта Фокс автор темы: Была сегодня на УЗИ 4д. Тьфу тьфу никаких отклонений. Немного усопокилась

Наслаждайтесь беременностью!

Спасибо))))!

Автор кроме сифилиса ещё много всяких болячек, на них все анализы сдали у 5 врачей? Это ж надо так загоняться, ладно бы сама, и мужу и врачам мозг вынесла

Остальных болячек не выявлено кроме этого сифилиса)))) Ну пока не выявлено. Скоро снова ряд анализов на все что можно в третьем триместре. Не знаю что там мой организм преподнесет))) при сифилисе последствия просто могут быть катастрофическими, а избежать их можно было бы пролечив в первом или втором триместрах. Даже для профилактики. Но у врача из нии видимо другой подход к лечению болезни. Хотя я очень надеюсь на ее компетентность и многолетний стаж. Если бы сразу пошла к тому врачу, что смотрела последней, наверняка бы уже прокололи антибиотики и я бы так не заморачивалась. Что касается здоровья я придерживаюсь принципа "лучше перебдеть..." Ладно я, но за ребёнка страшно. Все таки первая беременность и возраст далеко не юный. Я все эти месяцы всего боюсь и параною.

прям мою историю написали. скорее всего вы болели и пролечились ,вот эти блотинги и выдаются. мне в этом нии тоже сказали лечимся милочка у вас старый сифилис и тп,в эбщем туфта,я лечилась почти в детстве и все мне сразу вылечили,а так как справку с др города не моу им предоставить,значит у меня скрытый сифилис. в прочем к слову я 4 детей родила и все здоровы впрочем как и муж с которым живу 20 лет .

Саманта Фокс автор темы: Все таки первая беременность и возраст далеко юный.

Дак вам сколько лет-то, автор?

Аноним,
А вы знали что вас в детстве лечили? Я то никогда не лечилась от сифилиса и не подозревала о нем до беременности.

уа-уа,
Хотела написать что возраст не юный. За 30 мне

Аноним, Для меня странность как раз заключается в том, что в НИИ не назначили никакого лечения. В различных статьях написано, что если есть подозрение, а справки о лечении ранее нет, то будут колоть. Тем более беременную. Тут принцип на всякий пожарный. Меня с ложноположительным дотянули до 28 недель в НИИ, а квд последний врач тревогу забила. Как мне сказала мой гинеколог, щас уже ничего не поделаешь на таком сроке и не исправишь. Осталось только ждать что будет дальше.

Саманта Фокс автор темы: Хотела написать что возраст не юный. За 30 мне

Да не , это еще юный, поверьте нам, кому уже за 40..

По теме: желаю, чтобы все ваши страхи побыстрее закончились.
Я в свою вторую беременность тоже была крайне нервная - все время мне казалось, что у меня там урод. И как не выйду на улицу - кругом одни инвалиды попадались.
Короче, извелась вся.
Раз 10 на УЗИ гоняла и врачей доводила.
Так вот, один доктор (Исхаков М.М.) - долго в один из разов ( в 30 недель) смотрел в монитор и вдруг сказал:
-А я понял, в чем ваша проблема!
-В чем??
-Вы не можете свыкнуться с мыслью, что ОБРАТНОГО пути НЕТ!!
Действительно, у меня тогда 30 недель было уже. И проблема, действительно, не в здоровье была, а в голове.
Это я все к чему? Доверьтесь врачам, раз самые лучшие спецы вам говорят, что все хорошо будет, значит, так и будет. А уж они бы, если что, перестраховались бы.

Спасибо за теплые слова))) стараюсь настраиваться на позитив. Все будет хорошо, по другому и быть не может.

Саманта Фокс ,
да Саманта Фокс ,
да знала и лечилась. их послушать все кругом болеют . им наверное пролечить по плану много надо

Аноним,
И извините заранее за не скромный вопрос. Лечение было долгим? Пишут, что уколы ещё болючие.

Саманта Фокс ,
Автор, у меня у мужа такая же фигня. Живем 20 лет. Я здорова. Ребенок здоров. все как у вас. И врачи и анализы. Потом врач отправила к паразитолоогу.иоказалось определенные паразиты, живущие в человеке годами, дают такие ложноположительные анализы.

Саманта Фокс автор темы: Муж ругается что я сама искала того врача, который скажет что у меня сифилис и я его нашла. Сама себе проблему создала. Теперь действительно остаётся только ждать субботу и молиться чтобы

У знакомого был сифилис, он бежал ко врачу, сверкая тапками, как ему было не сладко!
У меня при бер. Был ложный анализ на вич, тоже нанервничалась, еще га сохранении была тогда..и врач как то отнеслась ко мне, как к " особой", не сильно акцентируя на ошибке. Муж получил еще ни за что)))

Аноним,
Представляю чего вы натерпелись и искренне рада что все у вас обошлось. Я тоже читала про ложные реакции на ВИЧ, и этого я больше всего боялась. И тут на тебе, сифилис. Вообще про него ничего не знала особа. Как- то в наше время на нем не заостряют внимание. Все больше пугают вич да гепатитами, а про сифилис молчат.

Аноним,
Хм, не знала. Спасибо за информацию. Теперь буду думать что у меня ещё и паразиты хотя у кого их нет.

Саманта Фокс ,
Я думаю что медицина не всесильна. Они многого еще сами не знают. Ошибок полно. Я мужу всегда верила. Ну и то что я здорова, а проверялась регулярно из за работы. Ну не могло того быть что б за 20 лет не заразиться.
Хотя то же по первости кучу всего перечитала прр застарелый, скрытый сифилис. Симптомы искала.
Все у вас хорошо. Выкинте плохие мысли из головы.

Саманта Фокс автор темы: Муж ругается что я сама искала того врача, который скажет что у меня сифилис и я его нашла.

Слушайте мужа и не читайте интернет.
Вообще не читайте там ничего про болезни! Успокаивающие травки, магний и все будет хорошо.
Ложноположительных результатов очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы