Владелицы ДМС есть такие? Можно по нему помощь на дом вызвать?

Oga-Oga: А обычный пакет разве удобен

мне - да.

Oga-Oga: определенный список клиник, стоматолог ограниченно, обследования ограниченно, ждать, пока согласуют, особенно, если диспетчер в Москве, там больше нервов , чем пользы

согласуют сразу, ну минут 5-10. Я обычно с начала запишусь, потом уже звоню в страховую и она уже согласовывают и сами звонят в клинику. Это если первично. Список клиник - я смотрю и выбираю по страховым что бы был те клиники которые мне нужны и наполнение полиса тоже выбираю. Стоматолог - это отдельная тема, у меня свой, не в клинике, а частник.

Еще у наших страховых ( речь про Ингосстрах конкретно, но не только он, а все федералы) фишка такая: если по дмс идешь, созваниваешься с диспетчером и ему обязан доложить свой диагноз, тогда сам диспетчер, а у них, якобы, на телефонах врачи сидят, решает, к какому специалисту тебя отправить и отправлять ли вообще. Мы когда с подобным столкнулись первый раз, офигели конкретно. С тех пор обычный пакет дмс для нас закрыт

Oga-Oga: тогда сам диспетчер, а у них, якобы, на телефонах врачи сидят, решает, к какому специалисту тебя отправить и отправлять ли вообще

Это да, еще могут попросить (в исключительных случаях) чтобы лечащий врач сам описал состояние пациента.
Мой пакет стоит 20 тыс в год + работа мужа компенсирует половину. Получается очень выгодно, учитывая что прием специалиста стоит в среднем 1300 руб.
К специалистам направляли всегда, никогда не было отказа ( по поводу анализов тоже). Однажды при болях в животе, сразу записали к гастроэнтерологу, в обычной поликлинике сначала нужно к терапевту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы