Владелицы ДМС есть такие? Можно по нему помощь на дом вызвать?

Не могу. Боль в эпигастрии, рвота, температура из разряда противной, ломота в суставах. Диагноз знаю, причину тоже, лечение не помогает.. И есть полис. Но пока с таким не обращалась, да и выходные все ж.. Девочки, у кого есть подобные карточки, есть реальная помощь от платных услуг, или так, фигня?

ДМС бывают разные-читайте условия вашего

Зависит от тарифа, включена или нет выездная помощь. Или диспетчеру позвоните.

[Фея],
Блин.. Вообще вылетело, что есть диспетчер. Ошалела, видомо..

MadamCHOLITA ,
обратитесь в свою страховую, спросите, что входит в ваш полис
реальная помощь есть) вы можете выбрать клинику из списка, с которыми уже заключен договор у вашей страховой, а можете выбрать и другую клинику, тогда вам надо обратиться в страховую и сказать, что хотите лечиться в такой-то клинике, они сами свяжутся с клиникой, возьмут реестр после приема у доктора и пришлют гарантийное письмо

MadamCHOLITA автор темы: Вообще вылетело, что есть диспетчер

А как до этого пользовались ДМС? Мы вот каждый чих должны согласовывать со страховой.

carte: ходите лечиться в такой-то клинике, они сами свяжутся с клиникой

У нас так не сканает - только из списка и все.

Ториль-ор-Твайн: У нас так не сканает - только из списка и все

а какая страховая?

carte: а какая страховая?

Росгосстрах

У нас тоже только из списка, страховая согаз

MadamCHOLITA автор темы: у кого есть подобные карточки, есть реальная помощь от платных услуг, или так, фигня?

Есть. Но я выбираю такие страховые где в списке нужные мне конкретные клиники с конкретными спецами. К гинекологу хожу в одну, к терапевту в другую, и т.д. Но это уже годами и опытом приобретённые хорошие доктора. Вообще ДМС удобно тем, что ты в любой момент - выходной, праздник, утро, ночь таки можешь попасть на приём. И в удобное тебе время и не надо ловить талон и потом месяц ждать. Но в последнее время система эта насколько испортилась - стали зажимать ряд услуг (анализы, физио и пр), но тут надо договариваться с лечащим врачом что бы он настоял на этом. Тут давеча мне лечащий врач назначил иголки 10 сеансов, так эти..... сказали согласуем 5, а там по хожу лечения уже. Сделали 5, лечащий опять отдельно согласовывал ещё 5. Это изрядно напрягает, конечно. за свои же деньги приходится как то изощряться. Но в целом мне система удобна. И я окупаю стоимость ДМС.

MadamCHOLITA ,

КареглаЗАЯ Лера: ДМС бывают разные-читайте условия вашего

MadamCHOLITA автор темы: Девочки, у кого есть подобные карточки, есть реальная помощь от платных услуг, или так, фигня?

Я только платными услугами и пользуюсь, в прошлом году прошла огромное обследование у невролога и кардиолога.
Единственное -клиники только из списка, но их много.

Ториль-ор-Твайн: Росгосстрах

mimi1: согаз

у нас в центре лечились пациенты, договоров не было, страховые сами связывались и заключали

Murza,
Вот да, они первичное обращение оплачивают и обследование.. Если не умираешь, шуруй к муниципалам.
Уже позвонила. только скорая.. Не хочется дергать по такому поводу, если завтра лучше не будет, муж свозить в приемный покой..

MadamCHOLITA автор темы: Вот да, они первичное обращение оплачивают и обследование..

не совсем так. Это зависит от категории вашего полиса. Самый недорогой да, мало что включает в себя и скорой там может не быть. А дальше уже по нарастающей и цена и наполнение. Я выбираю что-то среднее- со скорой, с экстренной госпитализацией и смотрю какие клиники и больницы туда входят. Если разобраться в этой системе, то очень удобная штука. У страховой может быть договор с муниципальной клиникой на разные там процедуры и обследования, так что вполне могут отправить. Может вы не так поняли просто. Они не только с частными клиниками работаю, но и с гос.

MadamCHOLITA ,
В моем дмс и скорая и врач на дом есть... Позвоните в страховую, вам там все скажут и вызовут врача

Самая удобная-это депозит страховка, вот там в пределах конкретной суммы что хочешь, то и делай, кого очень, того и вызывай, не надо ничего согласовывать, звонишь только агенту и просишь гарант ийку на конкретную сумму в такую-то клинику. Пока деньги на счете не закончатся, лечишь, что хочешь, все включено: от протезирования зубов до прививок
Единственный минус: не все конторы страховые с физиками подобные договоры заключают, им, канеш, выгоднее большую компанию сразу страховать, но есть, тот же Ингосстрах, вск, альфа и т.д

Oga-Oga: Самая удобная-это депозит страховка

какая страховая, если не секрет?

Uma(Оборотень),
Так и называется депозит страхование. Точно работают с физиками Ингосстрах, вск, альфа, про условия и агентский процент надо узнавать

Oga-Oga: Точно работают с физиками Ингосстрах, вск, альфа,

я просто думала вы с какой-то из них так страхуетесь и можете посоветовать надежную и удобную компанию, с которой у вас уже сложились отношения и есть личное мнение. :)
Конечно, буду узнавать условия, хотелось впечатлений.

Murza, Все именно так.. Нечто среднее. Просто договор на корпоративной почте. я. лохушка. не распечатала.. Сейчас только карта пластиковая на руках.
Позвонила, пообщались. Сказали вызывать, боль под лопатку отдавать начала..Хотя и температура тоже растет.. Но. тадааам.. Приедут те самые, кто давеча в параллельной теме " аностизиолог" автору вену запороли за её же деньги.... Скорая номер 1.. Из этой конторы Вот и думаю. лежу..

Oga-Oga: Самая удобная-это депозит страховка, вот там в пределах конкретной суммы что хочешь, то и делай, кого очень, того и вызывай, не надо ничего согласовывать, звонишь только агенту и просишь гарант ийку на конкретную сумму в такую-то клинику. Пока деньги на счете не закончатся, лечишь, что хочешь, все включено: от протезирования зубов до прививок

и в чём удобство? Не поняла удобства, точнее выгоды. Я правильно понимаю - ты заплатил за полис скажем 50 тр и в пределах этой суммы можешь плясать? А что мне тогда мешает без посредников ходить платно на эту же сумму? Или платишь за полис скажем 40 тр, а страховая сумма 50?

Oga-Oga, тоже присоединяюсь к вопросу, какая, лично у Вас, страховая компания)

Murza,
Ну за 50 точно не стоит, а так очень удобно, поскольку всегда есть платная палата в стационаре ( у них , видимо, закреплены за страховыми резервные), всегда можно попасть к узкому востребованному спецу, к которому даже платно на месяц вперед все расписано, любые обследования без назначения, тоже любят у нас в платных клиниках сначал послать к терапевту за назначением

Oga-Oga: а так очень удобно, поскольку всегда есть платная палата в стационаре ( у них , видимо, закреплены за страховыми резервные), всегда можно попасть к узкому востребованному спецу, к которому даже платно на месяц вперед все расписано, любые обследования без назначения, тоже любят у нас в платных клиниках сначал послать к терапевту за назначением

ну не знаааааю. Мне точно не удобно. Я за эти же деньги и так попаду куда хочу. Мне выгодно заплатила 50, а за год получила услуг на 60. 50 тр - это просто так для примера.

Murza,
А обычный пакет разве удобен: определенный список клиник, стоматолог ограниченно, обследования ограниченно, ждать, пока согласуют, особенно, если диспетчер в Москве, там больше нервов , чем пользы . Но тут каждый сам выбирает, у нас и такая страховка была, причем расширенная, но депозит оказался намного удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы