Что делать с циститом?

Mantisa,
А врач разрешил только 1 таблетку? Там же курсом нужно пить.
У бактерий вырабатывается устойчивость в таких случаях.

Клара Новикова: Нашли уреаплазму. Пролечила и забыла про циститы.

Аналогично, циститы были и 2 раза в месяц. Пролечилась и уже 13 лет нет циститов.

olik,
Мы ещё вместе с будущим мужем пролечивались. После моих приступов, у него начались.
Лечение было простым и недорогим.

Клара Новикова: Мы ещё вместе с будущим мужем пролечивались.

Да, мы тоже вместе. Пролечивались перед беременностью. Недавно начались симптомы похожие на цистит, только без боли. Прошла полностью урологическое обследование, оказалось, что это песок в почках. :( Теперь пью курсами таблетки.

Клара Новикова,
Нет, одну таблетку я сама себе назначила, потому что проходит от одной. Понятно, что ничего хорошего, но пока так. На уреаплазму тоже грешила, так ведь нет её...

Канефрон, паста фитозилин
В этот раз антибиотики пила, но мне врач выписывал.
Не менее 2 литров воды, а лучше больше.
Из обезболивающих нурофен леди (там большая доза ибупрофена (вроде).
Будьте здоровы!

Вечер субботы. Дача. Чуствую - цистит. С каждым часом ощущения нарастают. Есть монурал. Знаю что если выпью - все пройдет. Вот как технически к врачу да еще к урологу попасть? Ждать пн? Идти за талончиком? Потом прием черти когда. Направления, анализы,... Это нереально! Сдохнешь. Поэтому и занимаемся самолечением.

Crawford автор темы: olik,
а чем лечились?

Цистит или уреплазму? Цистит также снимала антибиотиками, но в какой-то момент уже достало, 2 недели и все по новому. А уреплазму мне лечил уролог.

Цистит бывает редко. Всегда начинаю с монурала на ночь. На след день начинаю норбактин/нолицин. Курсом 7-10 дней. Параллельно сбор Бруснивер и Канефрон.

malinka06088: вы написали, что 13 лет нет циститов. Серьезный показатель. Я про них) Что в итоге помогло так надолго о них забыть?

Я помню что мне назначили уколы, курс антибиотиков, плюс мне во влагалище заливали лекарство и вставляли какую-то палку, включили и она нагревалась. Уролог сказал, что у меня влагалище практически слеплено с мочеиспускательным каналом, и инфекция проникает туда без проблем. Мужа тоже проверили, его тоже лечили антибиотиками. Врача мне посоветовали знакомые, он работал и кстати работает в поликлинике простой на Ленина, 52 кажется, фамилия Марков.

July_Mati: Количество выложенных денег за лечение - 15тысяч.

У кого вы лечились? Я нашла недавно совершенно классного врача уролога, женщину, когда у меня начались странные признаки вроде цистита, а вроде нет, я пошла к ней, и проведя обследование, плюс УЗИ, выявила, что у меня песок в почках, а эффект циститный был из-за того, что песок выходил.

olik: циститный был из-за того, что песок выходил

А может песок идти после трав ? Не знаете? Про какого уролога женщину говорите можно в личку ? Вы к ней в обострение попали?

Жукова: А может песок идти после трав ? Не знаете?

Может.

olik,
Не подумала бы даже , у меня началось именно после травяного сбора

olik,
А можно фамилию доктора и где принимает в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы