Удаление щитовидной железы в 40 ГКБ

Аноним 840: По здоровью сдала очень.

Что конкретно? У нее какой возраст? Ей всю удалили?

Я аноним: У нее какой возраст? Ей всю удалили?

Сейчас 69лет. Удалили всю

Я аноним: Что конкретно?

Постоянная усталость, потливость, одышка...

Аноним 840,
Ясно, ничего хорошего

Аноним 840,

Аноним 840: Сейчас 69лет. Удалили всю
Я аноним:Что конкретно?

Постоянная усталость, потливость, одышка

Может дозу не правильно подобрали заместительную?

У меня год как удалили радиойодом. Наоборот стало лучше. Нормализовалось давление и пульс.

Ornela: радиойодом а где делали РЙТ?
Ornela: Нормализовалось давление и пульс. пульс как быстро в норму пришел?

Ornela: Может дозу не правильно подобрали заместительную?

я тоже склоняюсь к этому. Но мы в другом регионе, с врачами плохо очень все. Не буду в подробности вдаваться.

Аноним 114,
Прим месяц пила бисепролол(вроде) пачка закончилась и я поняла что все норм.
Делала в нижнем Тагиле. Прошлым летом. Много лет трусила и не решалась. ВСЕ легко и не страшно .оказалось. Не жалею. Жить стало проще начала заместительную через 3 мес.
Усталость бывает, но мне и годиков немало. И климакс не за горами, думаю в этом причина.

Ornela: Делала в нижнем Тагиле. Прошлым летом. Много лет трусила и не решалась. мне сказали делать почти сразу после операции, потом смысла нет

У меня не было операции
Сразу на йод. Но предлагали много лет. Я на тирозоле была

Ornela: У меня не было операции
Сразу на йод. Но предлагали много лет. Я на тирозоле была

Как состояние после радиойода, есть ли такие побочки как вылезание волос?

I345, вобще ничего не заметила. С пн до утра пятницы в стационаре. 3 недели дома в отдельной комнате. Очень боялась поправиться(знакомая сказала что добавила после 10 кг)
Старалась сидеть на пп , наоборот похудела. Все остальное хорошо. Правда, дозу до сих пор корректирую. Сейчас опять упала до мин на 150, видимо надо 125. Но чувствую себя лучше. Прошло сильное сердцебиение, одышка и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы