Сталораль аллерген пыльцы березы капли,аллергики кто пользовался?!

ДД,ребенок аллергик,проблемы с обострением каждую весну,всегда все врачи в разных больницах назначали только симптомное лечение,сегодня впервые врач спросила а почему вы капли не пьете? На вопрос какие,она сказала что давно есть проверенное средство для таких как мы- Сталораль аллерген пыльцы березы (подязычные капли,принимаются с января по июнь,в течении 3-5 лет). Якобы при приеме только их,не нужно будет принимать кучу других лекарств....Звучит ИДЕАЛЬНО....НО...как всегда есть НО....их цена.!!!! Возникает собственно вопрос,так ли они эффективны? может кто то принимал?....есть ли смысл....вобщем поговорите сомной пожалуйста

Идеальное лекарство. Закончили четвертый сезон. Горя не знаем. Стоит тысяч 20 сезон

Базилика,
только их капали?и другими антигист.больше не пользуетесь?

sector88 ,
Да, только их.

а сколько лет вашему ребенку и как сильно у вас была выраженна аллергия?

Для начала, точно определить аллерген. Сталораль содержит только аллерген березы. Сын первый сезон капал. Эффект есть. Лекарства противоаллергенные почти не пили. Как дальше будет- увидим.

olvako: Для начала, точно определить аллерген.

он у вас один? (на что у вас аллергия?)

sector88 ,
Капали с шести лет, сейчас 9.
Аллергия была ужасная, анализы зашкаливало.
Врач говорил, шаг до астмы.
Всё прошло в первый же сезон.

Базилика: Аллергия была ужасная,

на что то конкретное была аллергия?

sector88 ,
Береза

А пить потом нужно каждый год или лекарство именно излечивает?

DetkaKonfetka,
аллерголог сказала пить 3-5 лет курсами,потом ремиссия должна быть....

сын принимал 3 года. В 18 лет сдавал пробы для военкомата, аллергии на березу не стало.

sector88 ,
Да, оказался один. Хотя я думала, что будут и сорные травы тоже.

Девочки, кому нить нужен флакон поддерживающий, отдам бесплатно, флакон открыт, сегодня уезжаем, пропадет

lart: сдавал пробы для военкомата, аллергии на березу не стало.

не ожиданно,с этой стороны на данный вопрос я не смотрела
хм....аллергия и военкомат.....а разве на аллергию к армии проверяют?

sector88 автор темы: аллергия и военкомат.....а разве на аллергию к армии проверяют?

астма с 7 лет. Отправили сдавать пробы. Вердикт - не годен к службе.

Моему ребёнку не подходит старораль (( нет именного ответа по анализу, пить бесполезно сказали.

Кабанчик: нет именного ответа по анализу

Это анализ такой? Или после лечения нет улучшения?

Phiona: Это анализ такой?

Да

Кабанчик,
Подскажите. пожалуйста, где этот анализ можно сдать? И как он точно называется? Яндекс ничего не выдаёт, ну либо я запрос не так пишу.

Phiona: где этот анализ можно сдать? И как он точно называется?

Я сейчас не дома, попозже. Мы сдавали в Угмк, Лепешкова назначала. Что то вроде Lg n, значение было 0, но точно не помню.

Есть множество вариантов АСИД-терапии. Моей дочери врач не смогла подобрать капли, а уколы ставить каждый день в течение 3х лет - не вариант. Но она замучилась уже, думаю. осенью к другому врачу пойдем, может, по прошествии нескольких лет сможем подобрать АСИД-терапию удобную.

Кабанчик: Что то вроде Lg n, значение было 0, но точно не помню.

посмотрите точное название,тоже очень заинтересовало

HelenkaMam,
смотрела цены в интернете,от 6 до 9 т.р......на сколько хватает одной упаковки? чтоб хоть прикинуть стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы