Сталораль аллерген пыльцы березы капли,аллергики кто пользовался?!

sector88 автор темы: .на сколько хватает одной упаковки? чтоб хоть прикинуть стоимость

Почитала в инете, что на первый курс надо 3 упаковки (примерно), причём покупать надо до Нового года, потому как потом не найти.

HelenkaMam: Вам врач что говорит?

я вчера об этом препарате услышала впервые,она написала название сказала почитайте сами за него в инете,пишут разное.....и конечно меня очень напугала его цена,вот я и спросила (в аптеке цена от 6до 9т.р.),а на сколько этого хватит не указано.если курс тысяч в 7 обойдется вроде я бы еще смогла насобирать,а вот 20 т.р (как тут написали выше)мне явно и близко не потянуть....

HelenkaMam,
мы сейчас обходимся монтелукаст,лоратодин,опабанол в глаза,назанекс и аквамарис в нос....пара тыс.р......явно не 6 и темболее не 20....и еще не известно поможет ли,выше писали что есть какой-то анализ на эффективность,буду ждать может напишут его точное название....

3 года пропил ребенок, в этом году без него обходимся. В первые дни, когда пылить начало, было тепло и ветер, глаза чесались, пару дней зиртек давала. Сейчас без проявлений.

АльфаОмега,
у вас спрошу тогда,сколько лет ребенку и на сколько хватает (в аптеке указано упаковка 6-9т.р.)

Ребёнок первый год лечился сталоралем, до этого прошлую весну глаз открыть не мог, чесался, из носа текло, чихал постоянно, летом и осенью др первого снега остался насморк и чихание, дезал облегчения не давал и опатанол тоже. Асит в этом году не завершили до конца, так как заболел. Но: глаза немного красные, чихает редко и нос заложен немного. Расчесов на сгибах конечностей нет. По утрам пьёт зодак , в глаза кромагексал, в нос- назонекс. По сравнению с прошлым годом прямо лучше переносит цветение. Уж не знаю, сталораль помог или пыление в этом году слабее. Аллергия на берёзу 6 класс по анализам. Но у него ещё луговые травы и другие деревья

sector88 ,
сейчас ребенку 11 лет.
мы в этом году не покупали, не могу ничего по ценам сказать. На курс у нас уходила 1 упаковка начального курса и 1 упаковка поддержки (там по 3 флакона в каждой).

Подскажите, пожалуйста, у кого наблюдаетесь с этой аллергией? К кому толковому пойти? Просто столько раз было, что лечимся, а потом другой врач говорит, что лечение было неправильное.
Вторую весну мучимся с аллергией, до этого все время лечили ОРВИ. И только в прошлом году, когда зачесались глаза, стало все понятно.

mamaAlex,
Я была с ыном у разных врачей,и все в один голос говорят что любое лечение аллергии нужно начинать с нализов кала и крови (на паразитов,т.к.они очень сильно влияют на переносимость аллергии,снижают иммунитет и организм уже не так борется с раздражителями вроде аллергенов),у нас так и началось что пришлось пролечивать кишечник ( на наличие "соседей")

sector88 ,
мы принимаем сейчас (заканчиваем) первый сезон, вижу эффект, у сынаочень сильная аллергия на пыльцу березы,в том году в сезон цветения пили и эриус и сингуляр и капли в нос - все равно адский непрерывный кашель - снимался только пульмикортом и то не сразу, в этом году мы тоже принимаем все эти препараты, но со сталоралем все проходит намного легче, контролируем - у врача каждый месяц - она кровь смотрит и говорит, что аллерген хорошо переносится, предположительно через 3 года будет проходит легко это период и кушать можно будет наконец яблоки, груши и персики с абрикосами.
Стоимость курса - если купить заранее и посмотреть где дешевле - 12-13 тыров - это полгода практически непрерывного приема

Можно своим опытом поделюсь.
У меня аллергия ++++ береза, лещина, клен ольха. И много по мелочи.
В подростковом возрасте проходила асит терапию уколами в предплечье. Как мертвому припарка, абсолютно бесполезно.
Я рассказала об этом аллергологу, у которого была зимой, 1 областная.
Она мне типа это отечественные, а вот импортные...!!!
Я давай искать информацию, отзывы в интернете. И пришла для себя вот к какому выводу: тратить эти деньги на лечение аллергии я не готова. Реакция есть на много растительных аллергенов, не родственных с березой. Есть и на пыль и на клещей и на библиотечную пыль, но там немного.
Даже если я за три года (сколько это в деньгах??) буду принимать берёзу, на остальное не денется.
В общем! К чему говорю.. Я отказалась от сладкого, пересмотрела питание и образ жизни, сбросила вес.
Аллергия конечно никуда не исчезла. В жаркую погоду с ветром чихаю, да. Но считаю, что несколько дней можно и ограничить выходы на улицу. А там и цветение закончится. Оно уже почти закончилось на данный момент.
Поэтому принимать сталораль не планирую.
Что могу сказать по прошествии сезона: в теплую погоду в районе 20 чисел стремно бывает, улицу стараюсь покинуть. А так вполне можно жить.
Уральская весна способствует лёгкому течению конкретно у меня.

В клинике Ставко свой аллергоцентр,врачи хорошие все там,все объяснят и покажут по этому сталоралю.Кто то писал,что до НГ надо купить,а то потом не будет,полная чушь.Все есть в любое время года.При нем как раз таки есть склад свой со всеми аллергенами.Так что рекомендую.

Кабанчик,
А нам как раз сталораль по этому анализу показан.
Лечимся третий год, на сл еще планируем. Но у сына тяжелая форма и астма.. Надеюсь уйдем в ремиссию

HelenkaMam,
ОльЧиК14,
mamaAlex,
У нас ушла одна упаковка..все индивидуально.
Параллельно пьет монтелар ксизал и назонекс в нос...
Наблюдаемся у Лепешковой

sector88 автор темы: точное название

Я искала заключение, не нашла, ворона.
Вот назначения что сдавать.
Я так понимаю это компоненты, которые содержатся с сталорале и в каком то другом препарате для АСИТ терапии. На обои выдал отрицательно.
И назначили нам курс инъекций Рузам. Оч помогло.

Кабанчик,
спасибо

и наш отзыв на АСИТ-терапию с препаратом СТАЛОРАЛЬ - после 4-х летнего курса дочь СНЯЛИ с учета у аллерголога, капли отменили, весна 2019 будет первой после отмены капель - посмотрим на результат. Прошлую весну 2018 перенесли отлично - ничего дополнительно не принимали!

Мне кажется, что весна 17 и 18 года возможно не показательны, т.к. не было такого мощного цветения. Тоже эти два года на сталорале, и все симптомы гораздо легче. Для сына был адом май 16года, тогда была бурная весна, +30 с середины мая. В ту весну увозили по скорой с обструкцией. После на 17 и 18гг как раз назначили сталораль, но и весна этих лет была холодной. Поэтому не понятно, То ли сталораль помог, То ли просто цветение было не такое выраженное.
Есть, интересно, положительные примеры приема сталораль весной 16гг.??

Olgaekb,
В 17 году у сына весной был кошмар, глаза открыть не мог, гнойный конъюнктивит, чихал , сопли, расчёсы на руках и ногах в местах сгибов. Все это без сталораль. В 18 году начали асит, с апреля назонекс в нос, антигистаминные, сингуляр с ноября 17 года ещё был. Намного легче перенёс, не знаю, что помогло, ранняя подготовка, асит или поздняя весна

ОльЧиК14,
Спасибо за ваш ответ

Чего-то все в кучу у многих написано. Первое - нужен грамотный аллерголог. Мы, в свое время наблюдались в детском областном аллергоцентре у Емелиной (ее как раз не советую, чисто по человечески не сошлись). Сейчас хорошие аллергологи в ОДКБ №1 и в 9-ке. К ним можно получить направление от своего участкового педиатра. Пробуйте. Сталораль не поможет одним курсом, его принимают от 3 до 5 лет. Мы принимали 4. Все зависит от ваших показателей по результатам. Один курс состоит из 2-х коробок: 1-начальный, 2-поддерживающий. Их прокапывают с февраля и до конца мая. Курс вам расписывает врач, но, обычно сначала нарастающая доза, а затем поддерживающая. Вскрывает упаковку (начальную) и делает первые капли - врач, в больнице с утра! На голодный желудок. Перед началом лечения сдаете анализы крови и делает контроль функции внешнего дыхания. В течении всего приема можно пить антигистаминные, применять Назонекс и Сингуляр! Сталораль - не антигистаминное! От него и нос, и глаза "побегут", но это и контролируется приемом антигистаминных. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы