Чем вам помог остеопат?

Kis-Kiska: Кто-то Палеева рекомендовал именно по шее.

Я наверно. Повторю.
У меня шея болела так, что муж меня в кабинет на руках занёс. Сначала был осмотр. Он сразу распознал что был сотряс, вот как???
Потом я жила ему заклбчения из поликлиники и снимки рентгена. В заключении чудо врачи написали остеохондроз 3 степени, а мне 30 лет было... он не стал смотреть, сказал что итак все видит. Потом сказал что у меня выбит поясничный позвонок. А я да, падала на коньках на поясницу. Лечилась в поликлинике физио да мази... это и давало такие боли в шее. Позвонок вправил, шею тут же отпустило!
Поправил таз после родов, голову, кровообращение в шее, избавил от ангин с помощью манипуляций с языком, поправил осанку, убрал прогиб в пояснице, нашёл причину головных болей. И сказал что я занимаюсь чем то типа йоги. А ведь да,занимаюсь.
Сказал не бросать.
Потом взял все таки снимки и заключения, сказал что нет ничего этого, остеохондроз в пределах возрастной нормы, и есть он у всех. Самая главная проблема с шеей - это сужение вен на шее из за врожденного сужения каналов где эти вены расположены (отсюда сильные головные боли) и нестабильность шейных позвонков (отсюда шею как бы клинит и потом болит). Дал рекомендации, сказал сходить а невролога хорошему и подобрать препараты для кровообращения, чтоб кровь лучше отходила от мозга.
Сеансов было пять. Причём первый приём был по акции, бесплатная консультация. Но я была приятно удивлена что после консультации было и лечение, и денег не взял.
За пятый приём тоже, так как просто посмотрел и отпустил.
Примерно через полгода я пришла к неврологу. Прошла обследования (мрт, угзд сосудов шеи). Диагноз- слово в слово его слова, все правильно тогда сказал.
Препараты мне назначили, но они мне не подошли.
К Палееву обращалась ещё раз, когда я резко дернулась и у меня опять сработала моя нестабильность шейных позвонков. Снял спазм, боль ушла.

Муж обращался (хотя и не верил что поможет), поясницу ему поправили. Мама с давлением отвращалась, снял. На работе всем рекомендовала, остались довольны, особенно коллега с шеей.
А вот моей сестре не помог. Но, она сама не знает толком что у неё болит, не может свои жалобы сформулировать. И самовнушение я думаю это великая вещь. Вбила в себе в голову сто с ней что то не так. В итоге получила какие то странные ощущения в носу на полгода.

Kis-Kiska,
У Палеева была 5 или 6 раз, как раз в период тревожности, и головокружений по ощущениям от шеи. Не помогло (
А вот после вертебролога был эффект,голова яснее стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы