Чем вам помог остеопат?

Znayka,
Фишер и взрослых и детей принимает?

опять я: остеопат больше всего привлекает тем, что пациенту как бы больше ничего не надо делать. Волшебство.

Эти специалисты теоретически могут снимать острые состояния, мне и мужу один такой дядька снимал противную боль, но он честно предупреждал, что 2 недели - это максимум, потом все примет привычное положение и аля-улю.

А еще я знаю одну даму, у которой мигрень в пмс, так вот ей приступы купирует некий специалист - внимание - ПО ТЕЛЕФОНУ. Он реально на нее так действует: она начинает помирать, звонит ему - и оживает. Такие пироги. Плацебо даже с надписью "плацебо" иногда очень действенно. Если помогает - надо пользовать.

к остеопату не ходила,но мой мануальщик приезжает к нам 2 раза в год. Ощущение,что родилась заново. У меня обширный ост-з.

Стрекоза Имуравей: - ПО ТЕЛЕФОНУ. Он реально на нее так действует

А можете сказать кто это?

Стрекоза Имуравей: тем, что пациенту как бы больше ничего не надо делать. Волшебство.

я бы сказала, что к традиционным врачам именно за этим и ходят - таблетки принимают, уколы проставили и вуаля!!! вот где ничего и не надо делать
а упражнения, гимнастику, диету (и даже более того) мне и остеопат показывает, но печень целее!

Жукова,
Не могу. Там шарлатанство голимое.
опять я,
Значит, у вас правильные пчёлы! Мне вот традиционные врачи выписывают «спать побольше и йогу с бегом» )

Стрекоза Имуравей,
А при артрозе белок животного происхождения Вы исключили или сократили?

У меня после остеопата голова болела сильно, цитрамон не помогал, я испугалась и не пошла больше. Ребенка водила (уже к другому), он неделю на цыпочках после этого ходил. Тоже не стали больше ходить. Странные симптомы какие-то

ребенка в 2 м возили из-за вывиха плеча в родах. дочь после этого начала пукать (простите) громко. до этого может и пукала, но неслышно или не умела и был постоянно вздутый живот.
мне исправляет скалиоз, но хватает месяца на 4, потом опять скрючиваюсь.

Девочки, а вы можете писать у кого конкретно были ?

Палеев, отзывы можно найти на форумах. Прием стоит 550 руб., смотрит, что может сделать и его это случай или нет, сеанс - 2500 руб. взрослые, надо смотреть, где по городу есть свободные места.

Аноним,
Да

Стрекоза Имуравей: Мне вот традиционные врачи выписывают «спать побольше и йогу с бегом» )

а мне список из 5-6 лекарств, меньше никогда не бывало...

Я выворачивала ногу при ходьбе. Обувь вечно была стоптанной на одну сторону. Остеопат помог с одного сеанса, хотя приходила за помощью при мигренях. От мигрени, увы, не помог

Сходила. С коленными суставами не работал. Позвонок один на место поставил. Ну, вроде бы. Эффекта не ощущаю прям так явно.

LUCKY ME,
честно, первые недели после лечения делаю, а потом нахожу разные причины чтобы не делать. заметила, что как с мужем поругаюсь -скрючиваюсь, а так как настроение на нуле - делать зарядку избегаю

Я думаю, остеопат остеопату рознь.
Если вы идете первый раз-- найдите специалиста по рекомендации, спросите к кому ходят друзья.
У меня были большие проблемы с позвоночником, боли были такие,что не могла спать.
По рекомендации ходила к женщине остеопату.
Прошла курс, примерно 10 сеансов, по 2 в месяц.
Помогло глобально.
Два года спина вообще о себе не напоминала, потом стало потихоньку возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы