Мажет на фоне ОК 1,5 года! Уже реву! МРТ делать?

Много тем таких, я сама в них не раз отписывались, вот создать очередную решила.
На руках 5 УЗИ, всевозможные анализы с результатами, к которым не подкопаться, пройденный курс лечения от эндометриоза, который у меня предполагали, раз больше не от чего...антибиотики, противовоспалительные препараты....все что угодно.
Пью ярину форте. Препараты пробовали менять. Ничего не помогает.
15 день цикла, приклеилась прокладку, прям кровь...
Могут не увидеть онкологию? Цитология хороший анализ.
Ношу деньги к платным врачам, скупаю лекарства и все зря.
Может бросить пить таблетки? Врач говорит не надо...
Потом говорят что вы на форуме советы спрашиваете. А где? Врачи руками разводят.

перестаньте пить противозачаточные.

аноним,
Врачи говорят, что они такой цикл и сбой лечат ОК , смысла бросать нет, ТК не понятно что вообще будет и лучше врятли будет.
Ну меня причина пугает...почему так? Не должно так быть.
Щас началось и поясницу заломило прям как при месячных.

Аноним ,
А вы попробуйте и узнаете будет лучше или нет. Начать пить всегда успеете снова

Аноним,
Я больше боюсь, что у меня что-то страшное, а они просмотрели....

Мне ярина не подошла. Мазало, вся побочка как по списку у меня была. Либидо на минусе. Бросила пить. Вообще отказалась от ок.
Для лечения есть другие препараты. Для предохранения другие средства.

Арсенья,
Ярина 4ые...на них я с ноября .
Были Линдинет беллансов, модель тренд.

у меня уже лет так 12-13 мажет перед М ( как ОК перестала пить)
2 раза уже успела родить за это время (перестает мазать на период Б. )

Сначала думали - эндометриоз , теперь думают полип ШМ. Цитология - подозрение на полип, кольпоскопия - подозрение на полип, биопсия норм, УЗИ - норм.

Попробуйте поменять ОК из другой группы. Может не правильно выражаюсь, а сменить активное вещество. Мне помогло. Так же мазало от большинства. Подошли клайра, там другие гормоны и все стало супер

Аноним ,
Повторюсь.
Дочке прописали ОК. Раз врач сказал, значит пьем. Собрала все побочки - тошнота, боль в животе, мазня и т.д. , т е кол- во побочек перевесило пользу.
Дочка молча сносила все эти боли, мне не говорила.
Долго бы маялась, но в один день боль стала адской. Вызвали скорую. Оказалась развилась киста. Почти с кулак.
Лечилась, капельницы, уколы, таблетки. ОК в помойку.

Ананимниус,
Мне меняли...не помогло.
EstrellaLuna,
У меня вообще ничего не подозревают
У вас за сколько перед М?
У меня и с 10 таблетки и с 15 может....может 2 дня помазать потом прорывное кровотечение и снова ничего...

Карбофос,
Ну у меня то УЗИ на руках...ни кисты ни полипа...ничего..

Это не нормально

УЗИ не самый информативный метод.
У меня ни одно из 4узи в разных клиниках не видели эндометриоз и множественные эндрметриоидеые кисты. Узнала об этом когда удалили только.

Pere,
А что делать? МРТ?

МРТ информативно.
Я бы сделала.
Но я та ещё мнительная.

Pere,
А как у вас вообще удалять полезли , если не видели, если не секрет?

миом нет?

Я сама решила все удалить, так как были рецидивируюшие полипы матки. Мама умерла от РМ в 52, у бабушки РЯ, но живая, все вены сожжены химией.

Врач сказала, что даже если что то есть, после Лонгидазы , Полиоксидоний курса все рассосётся...

Pippit™,
Не найдены точно...хз

Я бы бросила такое пить..
Очевидно, вам они не помогают. Улучшения нет, как я поняла?

Pere,
Такое это ОК? Я уже все пропила, пролечила...
Все врачи в голос говорят надо пить, риск онкологии снижается...

Вот все то же. Поставила спираль, 10 мес назад. Обследование "до-"здорова.
После сначала говорите потерпите пару месяцев, потом уже обследовалась в двух местах, молочницу пролечила. Оно так и мажет(((. Убирать спираль? Так обидно

Аноним ,
Поставьте спираль и будет Вам счастье. У меня месячные шли 21 день, все что можно перепробовали. Поставили спираль,полгода мучений с заживлением и сейчас 2 года счастья как по часам 3 дня.

iskruxa,
Мне тогда проще убрать...у меня сексом не особо часто) я и с резинками могу, пью потому что говорят так организму лучше, будет ещё хуже...ну и прыщи лезут без таблеток жуть какие. А так идеальная кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы