у кого был гайморит?оказался не гайморит , но очень болит голова...(((

Анна Нимская,
ничего не назначила, говорит насморк обычный (
завтра постарась у другому сходить

анонимно автор темы: а подскажите какими каплями капали?

блин. полгода прошло.... Счас - одни были ринофлуимуцил. а вторые вроде назарекс - или что-то типа того...

svetlonec,
поняла , есть такие

Пока поставили диагноз "гайморит" почти два месяца лечили от ОРЗ и ОРВИ, чуть не откинулась((
диагностировала, вылечила без прокола и "кукушки", где у меня случился криз и поставила на ноги прямом смысле слова (реально уже от болей сознание теряла)
Елтышева Елена Валентиновна. Не устану благодарить её и все рекомендации соблюдаю неукоснительно.
Реальный врач!

Аноним,
спасибо!!!

анонимно ,
На снимок надо обязательно, можно в приемный покой обратиться ( я в 23 была мне сразу сделали и лор осмотрела). Ринофлуимуцин меня спасает, надо чтоб нос дышал, но у меня чуть что сразу гайморит( По симптомам похоже, но может самое начало и успеете без антибиотиков. Выздоравливайте

youtu.be/LLAGTvZ_Czo
Вот посмотрите, помогает. Выздоравливайте)

katafei,
сегодня уж не пойду ( детей некуда
отлежусь и завтра
антиб начала, не вытерпела
спасибо!!!!!

Cuba Libre,
спасибо

Klubna,
синусит наверно был??? мне такое терапевт написала ток без снимка))
далековато мне серафима( я тут на райончике поищу кого нибудь , тяжко передвигаться пока , голова кружит
может и от каплей уже, заливаюсь ими

А лоров нет в Екатеринбурге?

Клара Новикова,
есть конечно , просто пошла по м/ж в поликл-сейчас все через терапевта -она не дала направление
теперь конечно платно пойду

анонимно ,
Я гайморитчик со стажем. У вас очень похоже на него. Я бы тоже стала антибиотик пить. На следующий день должно стать полегче. Синусит это и есть гайморит.
Обязательно применяйте сосудосуживающие капли и в аптеке продается диоксидин в ампулах, стоит 50 руб одна ампула. Его тоже закапывают в нос.
Назонексы, авамисы и иже с ними не применяйте без назначения грамотного лора! Не шуточные лекарства.

Клара Новикова,
поняла, знаю такое лекарство

Klubna: Не в диагнозе суть, а в том что один врач собирался делать прокол, а второй только подкорректировал лечение и вылечил. Согласитесь для пациента это лучше!?

Согласна. Самой сделали прокол, после этого стала хроником.

Гайморитчик со стажем))
Лечусь:антибиотик+сосудосуживающие потом сразу промывать долфином или аквалором+диоксидин в ампулах пипеткой закапываю в нос+ таблетки рассасываю Цинабсин (гомеопатические) ,но быстро все не проходит.....неделя 1,5 точно

Последние 5 лет мучаюсь частыми гайморитамм. Прокол не делала ни разу. Спасаюсь кукушками. Иногда без антибиотиков обходится, если в самом начале лечить. В последнее время ещё сразу при насморке пью циннабсин- гомеопатия, посоветовала хороший лор, ринофлуимуцил для отхождения слизи, антибиотик в нос типа полидэксы ушной. Иногда Назонекс.

babyмама,
я просто смарчек со стажем)))вечно с насморком затяжным , но так не припомню чтоб болели глаза и виски
спасибо за совет!!!!! все лекарства почти есть

Мама_М,
погуглю за препарат , спасибо

У ребёнка бессимптомно было, ни на что не жаловался. Только температура порядка 37,6 и засыпал прямо на уроках.

У меня два раза. Лечили антибиотиками. Не прокалывали.

У меня был гайморит. Дикий отек в носу и нет соплей. Кукушка+антибиотики. Пролечилась. Нос все равно не дышал и все болело. Начала пить антигистаминное и о чудо, все прошло). Потом лор сказал бросать, пропила мол 7 дней и хватит. Через 2ое суток после того как перестала пить - все по новой. Вот так и стало понятно , что гайморит начался с банальной аллергии.

Мама_М: гомеопатия, посоветовала хороший лор,

Это типа синупрета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы