у кого был гайморит?оказался не гайморит , но очень болит голова...(((

опишите ваше состояние !
3 дня нос заложен, болит голова в висках, (наклоняться не могу) иногда темпер поднимается 37.1
врач терапевт выписала лечение ( снуп, долфин, аминокапронку )но что то не легче ((((( думаю бежать на рентген или я загоняюсь ?
сделала эндоскопию -оказался запущенный ринит , сегодня сделала кукушку , но голова все равно в висках болит ((( теперь боль уже не постоянная .Врач сказала это нормально( но я все равно переживаю(((
у кого нибудь болела голова при насморке таком?

Для начала исключить аллернический ринит. Мне ничего не помогало, уже глаза открыть не могла. В итоге он и только назонексом спасаюсь. Сейчас вот как раз на нем период.

Аноним,
воот тож про него подумала, и глаза да болят дико
а отделения же из носа при аллерг-прозрачные??????
и сколько раз в день можно назонекс?

vestochka,
мн терапевт сказала- если хуже будет на 3ий день подключать флемоксин солютаб
вот думаю может начать ((( я то бодрячком вроде, но голову кружит и виски болят

У меня был, и голова болела и виски, сделала снимок, а там над носом куча гноя (была на отдыхе в тот момент), решила сделать йодную сетку на лоб, как пошло все выходить из меня, по приезду домой пошла к лору, прошла обследование, сделала операцию по исправлению носовой перегородки (сломала еще в 3 классе) теперь нет проблем

1 у мужа был. У него голова болела так. что глаз открыть не мог. Вообще ничего не соображал. Я ег на машине везла в больницу, так как он ни петь, ни свистеть. После прокола полегчало.

1. у сына в этом году. Был насморк. Постоянная несбиваемая температура до 38. Нудная головная боль, которую тоже не брали никакие обезбаливающие. Но голова болела не невыносимо и мы даже не подумали на гайморит. Пришли к врачу . он послал на снимок - и оппа. Оказалось. гайморит

Ни температуры,ни болей. Нос только дико заложен.Гайморит по снимку.Антибиотики сразу.

анонимно автор темы: 3 дня нос заложен, болит голова в висках, (наклоняться не могу) иногда темпер поднимается 37.1

о - как у моего сына прям. Вообще когда боль усиливается при наклоне - то подозрение есть...

O_cik,
она у меня тож кривая ужасно, и все мои насморки трудно проходят и долго
но тут какой то кошмар(

svetlonec,
спасибо!!!

svetlonec,
вот врач сказала если не полегчает начать антиб флемокс солютаб
наверно пора начать а потом уж на снимок , не тянуть

Medeu,
а какие пили???? флемокс солютаб назначили -нормальные они?

анонимно ,
у сына после начала приема как раз флемокс солютаб дела резко на улучшение пошли. Не забудьте только пребиотик.

svetlonec,
ну тогда начну уже его!!!спасибо !!

анонимно ,
выздоравливайте!

анонимно ,
Я тоже долго терпела, но когда мне сказали, что все это г....возможно сползет на глаза и есть вероятность потерять зрение, ни какие проколы и кукушки мне не надо было, только операция

Симптомы похожи на гайморит. К хорошему доктору бы.

svetlonec,
а подскажите какими каплями капали?

Рентген нужен. Был гайморит и был прокол (запустила) после этого даже при затяжном насморке бегу на снимок. Пару раз на ранней стадии обнаружили уровень жидкости и пролечили без проколов.

O_cik,
ох блин

StiX,
ShootingStar,
схожу обязательно

У меня 2й раз за 2,5 месяца. В первый раз ничего не болело, темпы не было, ощущение было неприятное над верхней челюстью у носа. А в этот раз темпа 39,2. Голова просто раскалывается, антибиотик подключила, темпа пошла на спад. Начала еще кукушки делать, очень боюсь прокола.

А кукушку не выписали? И снимок почему не направили делать? Самое информативное ведь.

Ага, а мы все думаем, а просто насморк, пройдет, а он разного происхождения бывает, так что думайте, сколько я всяких капель извела без толку, не запускайте

Fillechka,
так же у меня(((( под глазом болело утром
думала нерв застудила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы