Суши - опасны ли с точки зрения описторхоза?

Пффф...: морской

Вчера читала что горбуша или лосось заходят в реки на нерест

Аноним автор темы: два раза сдавала кровь на описторхов в санэпидем станции. Все отрицательное.

А почему не каждый месяц?
Автор успокоительных вам и не загоняться из за всякой ерунды.
Ешьте суши спокойно.

Аноним автор темы: Ну я как то надеюсь что паразитов не пустят на прилавок сетевых магазинов...

ага, конечно
Полно их и в селедке, и в кальмарах, и в лососе
Невооруженным глазом видно

Я работала в суше кафе. На лосось и все остальные рыбные продукты поставщики обязательно прилагали ветеринарный сертификат соответствия, который свидетельствует о полной безопасности продукта. Все повара работали и работают с сан.книжками и только в перчатках. Там я спокойно брала домой роллы, ели всей семьёй. Как в других точках не знаю, но по идее, вы можете попросить показать ветеринарный сертификат, они должны показать.

Ro-машка,
Они прекрасно размножаются

Elizabett: сначала на биорезонансе увидели, не поверила.. пошла кровь сдавать. И в крови обнаружили.

У меня аналогичная ситуация сейчас... Подскажите, пожалуйста, как вы лечились? Только биорезонансом или еще что-то подключали?

Мне гастроэнтеролог из Доктора + говорила в свое время, что опасны суши

Аноним: У меня аналогичная ситуация сейчас... Подскажите, пожалуйста, как вы лечились? Только биорезонансом или еще что-то подключали?

лечилась у инфекциониста препаратами.. немозол курсом, желчегонные

Аноним: прилагали ветеринарный сертификат соответствия, который свидетельствует о полной безопасности продукта.

ага.. зная изнанку пищевого производства, на каких столах эту рыбу обрабатывают вперемешку сырую и соленую.. там 90% заражения от не соблюдения правил.

Elizabett: лечилась у инфекциониста препаратами.. немозол курсом, желчегонные

А почему биорезонансом не лечились? Неэффективно?

Ro-машка: Надо желчь брать на анализ - вот это достоверный анализ.

А как этот анализ делают, расскажите, пожалуйста.

Ro-машка: Но сейчас уже экзема не беспокоит ( по причине страшной экземы назначили поиск описторхов

Вот мне тоже из-за экземы назначили, я всё сдала, по крови всё чисто. А теперь призадумалась. Потому как экзема прогрессирует.
А у вас в роду не у кого экземы не было? Просто у меня мама всю жизнь мучается. И я в детстве. Потом 18 лет ремиссии и по-новой.
Вы прям заметили, что пролечились, и экзема ушла?

Аноним: А почему биорезонансом не лечились? Неэффективно?

им тоже лечилась!

Аноним: как этот анализ делают, расскажите, пожалуйста.

Зондирование желчного пузыря. Трубочку заглатываете, через пищевод до желчного. Очень неприятная процедура. Больше часа длится.

Аноним: вас в роду не у кого экземы не было? нет, ни у кого.
Аноним: Вы прям заметили, что пролечились, и экзема ушла?

Не сразу. Лечилась лет 8-10 назад. Последние года два даже признаков экземы нет. Раньше без гормональных мазей руки просто до крови в трещинах и расчесах были. Страшно было руки показывать

аноним:
где берут такой анализ?

Честно, не знаю. У меня мама врач - лаборант в ее поликлинике делала нам с мужем такой анализ по маминой просьбе.

Ro-машка: Зондирование желчного пузыря. Трубочку заглатываете, через пищевод до желчного. Очень неприятная процедура. Больше часа длится.

Подскажите, где делали? Год назад в 40 больнице делала. Мучали часа 2, так и не смогли взять желчь.

mamamoty:
Подскажите, где делали

Выше написала

аноним: Вы в него верите?

Верю, конечно. Именно благодаря ему и узнала об описторхозе, позже подтвердился анализом крови. И раньше им много всего лечила.

Elizabett: что вся рыба практически заражена

Elizabett: Даже селедку отменила.

Elizabett: осторожней с красной рыбой.

аноним,
Сочтут за рекламу, не буду писать, но это небольшая точка, частник владеет, в Октябрьском районе. Причем в моих обязанностях было контролировать, чтобы и столы обрабатывали диз.раствором и всю посуду, там целая инструкция по этому поводу. Девушка, которая писала, что все знает про всех и везде нарушения, на вряд ли была на всех кухнях города, не стоит так громко заявлять. Не знаю как в других местах, но, возможно, что производство небольшое, поэтому и работают там на совесть.

Да я диву даюсь как люди карасиков трескают и детей кормят... Меня тоже родители в детстве травили, лечил ась бельтрицидом

А порекомендуйте пожалуйста врачей, у которых успешно лечили паразитов? И где биорезонанс делали? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы