Что делать если постоянно хочется спать.

сколько лет автору?

Татьяна Вакалюк: Все прочее время элеутерококк с утреца.

Водителям он явно не подойдет.

аноним: Водителям он явно не подойдет.

почему? у таблеток нет противопоказания, это не спиртовой раствор.

Татьяна Вакалюк: почему? у таблеток нет противопоказания, это не спиртовой раствор.

Есть в таблетках? Ну тогда ладно))

Сходите к терапевту. Выпишут вам витаминки группы в. Возможно внутривенно. Если последнее, в первый же день про дневной сон забудете.

Татьяна Вакалюк: Все прочее время элеутерококк с утреца.

он реально помогяет?
Дочке моей недавно назначали, но совсем с другой целью
Надо попробовать

аноним: Водителям он явно не подойдет.

Почему? Я за рулем

Аноним автор темы: сплю ночью 6-7 часов

Это очень мало.

Аноним: он реально помогяет?

ну лично мне - да :) я реально перестаю спаааааааа...аааааааать все рабочее время :)
Жду каникул аки манны небесной.

Аноним: Почему? Я за рулем

если раствор, то он на спирту. То что он есть в таблетках - не знала.

Neiron: Это очень мало.

Да ваще шикарно)) 6-7 часов

ряженка, мало мало. 8 часов вынь положи.

Аноним: этого тоже может быть сонливость?

Ну конечно, это жесточайшая анемия.
Можете сами купить пока ферлатум фол попить пока до врача дойдёте; у врача просите феринжект в капельнице - таблетками долго поднимать

аноним: если раствор, то он на спирту. То что он есть в таблетках - не знала.

ребенку в таблетках прописывали

AngelA: Можете сами купить пока ферлатум фол попить пока до врача дойдёте; у врача просите феринжект в капельнице - таблетками долго поднимать

К врачу уже завтра со всем анализами, уж дождусь, что она скажет
С чего бы интересно стало падать железо?
Сначала постепенно стал падать гемглобин, потом эритроциты, потом еще что-то, короче, классическая картина крови при анемии. Послали на ферритин - он 5. Вот понять не могу - с чего вдруг? ВСЮ жизнь гемоглобин на верхней границе, даже у беременной 140 был. Месячные нормальные, не обильные, даже послали проверять внутренности, типа вдруг кровотечение какое, проверила ВСЕ вплоть до колоноскопии - все норм.

Аноним автор темы: Ложусь обычно в 23часа, встаю в 5-6, то есть сплю ночью 6-7 часов.

Так не хватает вам этого времени. Если бы вы спали по 8-9 часов - другой разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы