Что делать если постоянно хочется спать.

Девочки, такая проблема- постоянно хочу спать, в любую свободную минуту дома- ложусь спать. Никакие запланированные дела не делаются. Ложусь обычно в 23часа, встаю в 5-6, то есть сплю ночью 6-7 часов. В итоге все равно весь день «засыпаю». Уже саму это бесит. Напланирую дел, фильмы, книги, в итоге все равно засыпаю. Ребёнок меня почти не видит, так как днём на работе, а после закрываюсь в спальне и сплю.. в выходные сплю. Может быть что то попить? Гормоны в норме.

Отпуск взять и отдохнуть

тест сделать

Мне 6-7 часов мало. Высыпаться стала только на втором году декрета, когда спала по 9-10 часов в сутки. Сейчас при работающем графике так не получается, но раз-два в неделю ложусь в 10, подъём в 6-30.

OvechkaNusia,
Кстати, да! На начальных сроках очень хочется спать

Анна Нимская: На начальных сроках очень хочется спать

ваще

проверить щитовидку....а зачем вставать так рано? вам явно не хватает этого времени, чтоб выспаться...

Аноним ,
Щитовидку проверьте, первый признак.

О, мне надо не менее 9 часов в сутки спать чтобы чувствовать себя человеком и не засыпать везде

Автор, откуда знаете, что гормоны в норме?
И если вы встаёт в 5-6 утра ложится надо в 22 часа.

Ну вам не хватает 6-7 часов, почему вы решили, что должны высыпаться за это время. Я в системе только после 7.5-8 часов нормально функционировать могу

У нас 6 месяцев зима. Как в сон не потянет

Когда весна придёт не знаю...

OvechkaNusia,
Про это знаю, но тут не вариант, состояние такое уже полгода точно)))

Аноним,
Встаю так рано уже давно, гуляю с собакой, собираюсь на работу, ребенка в школу, в 7:30 выхожу из дома. Уже привычка, даже в выходные так просыпаюсь, но стараюсь уснуть снова

Днём примерно в 16-17 часов возникает прям непреодолимое желание лечь спать, думаю надо перетерпеть это время или отвлечь себя чем то. Кофе уже не помогает не спать.

Организм вам сигналит, что он уже все, включил режим энергосбережения и скоро сдохнет. Отдыхать, спать, положительные эмоции, расслабление, что ещё то можно тут делать? Ответ очевиден.

Аноним ,
вам надо спать 8-9 часов хотя бы ....зачем тянуть до 23, ложитесь раньше, все очевидно

У Вас нарколепсия.

Anita_,
что это?

У меня так было в третьем триместре, проверила ферритин - 5
Ну и ложиться вам надо хотя бы в 22

У меня такая же беда,ложусь в 23.00-23.30,встаю в 8.00,в 11-12 вырубает,могу 2-3 часа проспать,а в 23 опять отрубиться без задних ног...

Аноним автор темы: что это?

Нарколе́псия (от др.-греч. νάρκη — оцепенение, сон и λῆψις — приступ); синонимы: болезнь Желино, эссенциальная нарколепсия, — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания, приступами катаплексии, то есть внезапной утраты мышечного тонуса при ясном сознании, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнапомпических (при пробуждении) галлюцинаций.
Я конечно не врач, это я так на случай а вдруг?))
Сама мучалась сонливостью, и мой муж мне всегда говорил у тебя нарколепсия, шутя. Тонус и активность вернулась сама собой, видимо период такой был )))

Галинка я: Щитовидку проверьте, первый признак.

Первый признак чего?
Я тоже хочу спать постоянно, но я не ложусь, как автор, при любом удобнм случае, но вечером вырубаюсь моментально и утром не встать вообще, в буквальном смысле не открыть глаза.
В щитовидке обнаружен узел, НО все гормоны в норме, функция щитовидки в норме. И что, из-зи узла хочу спать?

AngelA: меня так было в третьем триместре, проверила ферритин - 5

У меня тоже 5, только я не Б. Вот пойду к врачу, пусть железно назначат. А от этого тоже может быть сонливость?

Элеутерококк в таблеточках.
Я тоже сплю - для моего организма жизнь

Аноним автор темы: Ложусь обычно в 23часа, встаю в 5-6, то есть сплю ночью 6-7 часов

это откровенная жизнь на износ. Как только появляется возможность хотя бы неделю ложиться в 1-2 ночи и спать до 10-11 - все стабилизируется и сонливость проходит. Все прочее время элеутерококк с утреца.

Аноним ,
железо проверьте, мама тоже засыпала везде и всюду и слабость была - диагноз анемия. Вылечили и она снова бодра и весела, но в области ей диагноз поставить не могли, тоже то гормоны проверьте, то переутомление у вас... Во второй областной только разобрались что и как и лечение назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы