Сохнут глаза от линз! Какие взять?

Девочки, осталась 1 пачка однодневных линз Dailies Total на -3,5 (30 штук), кому интересно -пишите в личку.

Shelena ,
Дешевле и вот я total one не смогла вообще носить-сохли жутко глаза. Мой офтальмолог говорит, что обязательно капать видкомодом каждый день. Сняли линзы и закапали на ночь, иначе никак. Никакие линзы не будут комфортны целый день. Сама много лет с Биотру.

Shelena ,
Такое дело... На глазах нельзя экономить надо брать однодневки иначе труба мне доктор сказал из микрохирургии либо однодневки либо очки иного не дано

Может еще раствор для линз не подходит.
Сама ношу линзы Оптима bosh&lomb, раствор исключительно оптифри экспресс.

Ого вот насчёт раствора даже не задумывалась. Взяла сегодня пробник тотал Ван, ну лучше конечно, на дольше хватило, но все равно пришлось закапать капли раза два. Попробую биотру ещё найти пробник.

Shelena ,
Простите, возник вопрос, Вы линзы у врача подбирали? Или по интернету выбираете?

Dailies Total кошмар дали мне пробник..... я так намучилась с ними снять не могла никак глаза болели а еще такие ведь они дорогущие!!!

vi vi,
А где вы девочки пробники находите?...

в салонах когда я покупаю дают например дали в салоне очки длявас в гериез плазе потом в аиде на блюхера в просто оптике давали много разкогда я покупала свои линзы

vi vi,
Спасибо. Я пока начинающий пользователь ...врач оазисы рекомендовала но тоже есть сухость(((

mikka,
по интернету) ну сходила я к офтальмолагу - она написала какие диоптрии для линз и средства для глаз видкомод - все, подбора не было. да и как ее подобрать если сухость начинается через два-три-четыре часа в зависимости от места нахождения? линзами я пользоваться умею - раньше носила без проблем целый день любые, одеваю-снимаю легко хоть тонкие хоть плотные. при одевании на глазе не чувствую разницы. мой вариант мерить - ходить просить пробники и проверять в течении дня - как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы