Сохнут глаза от линз! Какие взять?

Акувью оасиз 2-х недельныем- даже двух часов не могу спокойно проходить (
Хелп плиз! Резко упало зрение - мучаюсь, в очках не удобно. Однодневные мне дорого выходят (у меня сильная разница у глаз надо брать сразу 2 упаковки - и еще не факт что будет лучше чем с двухнедельными).
Может есть проверенные варианты?!

*mamochka*: Dailies Total

супер линзы

У меня сохнут, но не всегда и не везде.
Капли ношу с собой или просто жидкость для промывки. Спасает.
Заметила, что как в торговый центр захожу - так всё! От вентиляции, видимо, сильно зависит. Грешу на кондиционеры.
В некоторых кафе сразу сохнуть начинают. Тоже связываю с вентиляционными системами

*mamochka*,
дайте контакты примерно - я вот вообще не понимаю разницы хорошей/плохой) не парясь купила возле дома))))

*mamochka*,
спасибо попробую найти

Dailies Total это только однодневные?

Тока однодневные, увы.
Джонсонсовские вообще не могу носить - у них какой-то край острый что ли... Режет глаза. До конца рабочего дня не могла высидеть в них.
Щас ношу Biotrue one day - для меня идеальные по увлажненности.

Я на однодневные перешла биотру. Мне они подходят. Перебрала практически все.

биотру значительно дешевле тотал ван получаются

Ооо, моя проблема. Разница только в том, что много лет носила линзы без проблем, а после родов вдруг пошло-поехало: сухость, на этом фоне краснота, боль, конъюктивит... Брррр...
Меня спасли только Ночные линзы, жёсткие. И капли Визомитин курсами.
В пересчете на ежедневки даже дешевле выходит.

ELtru: Заметила, что как в торговый центр захожу - так всё! От вентиляции, видимо, сильно зависит. Грешу на кондиционеры.

Вот и у меня такая же проблема. Только я на яркий мерцающий свет больше грешу. Хотя, возможно, и кондей добавляет. Одно время глаза сразу красными становились(((.

Это синдром сухого глаза. Для облегчения симптомов окулисты видисик гель выписывают. Вам бы к врачу.

Мне капли не помогают,а к концу дня линза будто прилипает к глазу ((((ох какие я только линзы не пробовала. ...плюнула и теперь без линз и очков даже за рулем. Но у меня -1.25 и -1.5

я биофинити сейчас беру, раньше тоже акувью всякие брала, глаза на лоб лезли, толстые очень.
Биофирити тоньше и как ни странно глазам легче намного. Но капли на всякий случай всегда при мне.

поддержу про Dailies Total отзыв - суперские, очень тонкие (иногда грешу, могу не снять на ночь, особенно когда в дороге - глазам и на след. день комфортно).
Акувью не подошли (оазис однодневные еще более менее, остальное вообще никак)
еще нравятся AIR OPTIX AQUA (сроком на 1 месяц)
покупать тоже приходится по 2 упаковки.

Только с появления водоградиентных Дайлиз Тотал смогла хотя бы иногда носить линзы в течении дня.
От остальных глаза красные и жгет через 4 часа уже

Тоже все перепробовала. Дэйлиз крутые! Ношу уже год. Покупаю однодневки и ношу пару ровно две недели. Потом следующую. На мой взгляд самые крутые линзы пока.

ХитроМудрая,
правильно понимаю -то есть вам их хватаит упаковки на год с лишним? а вам кто-то посоветовал (врач) или сами так придумали?

ХитроМудрая,
тоже когда дейлиз беру ношу по несколько дней одну пару. Идеальные линзы. в самолете их не чувствовала вообще, хотя обычно отказывалась от линз, ибо в самолете совсем катастрофа с обычными линзами.

ЛуизаВебер: Biotrue one day

не смогла их носит, вернулась к проверенным Акувью ТруАй.
В Моистах от Акувью глаза сильно сохли, ТруАй - проверенные годами.

Shelena автор темы: а вам кто-то посоветовал (врач) или сами так придумали?

Вы как думаете, хоть один адекватный врач скажет пациенту носить однодневки по 2 недели? самодеятельность чистой воды.

Хоспади.... однодневки, пятидневки ... какая разница, это же маркетинг! Ничего с линзой и глазом не будет, если ее носить дольше чем один день. Не смешите... мне пачки хватает на 3 - 4 месяца. Мне абсолютно кофюмфортно две недели их носить и я делаю так как удобно мне.Никого не призываю.

плюсуюсь к ним. Ни одни другие, самые хваленые не подходят.
покупаю однодневные, тоже 2 пачки т.к. глаза разные, нашла самые дешевые с бесплатной доставкой -- почти 1500 за упаковку
но я не ношу линзы кажд.день, только по праздникам (образно говоря), а так в очках, поэтому мне выгодно как раз однодневки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы