Хр.гайморит посоветуйте Лора и стоматолога

Еленушка84: Вы брызгали месяц и эффекта нет

у меня не выдерживался месяц, от обострения до обострения у меня меньше месяца было. Но сейчас я анализирую, что это возможно и не гнойный гайморит был, а простой синусит, потому что были ветра же сильные(и сейчас конечно, но тогда холодные были) и стоило мне выйти на улицу под этот ветер, на след. день начинались все прелести, ломота в пазухах и пр. А я думала, что это гайморит прям, отменяла назонекс и давай полидексу и прочие а/б брызгать. Как то так.+ еще эта аллергическая составляющая, вобщем пока разберешься, что к чему, пройдет куча времени и куча врачей.

анонимная... ,
Вам нужен хороший врач, а не самолечение.

Вычитала,что после лор-операций иногда развивается синдром пустого носа,о чем врачи не предупреждают. Крайне неприятное осложнение. А про Наговицына почему то думала ,что ушел он из Доктора+ после той истории,хотя неизвестно насколько там его вина.

на фучика ходила к мужчине , смотрели эндоскопом , все объяснили , показали, был гайморит , но справились кукушкой и каплями
через месяц опять началось тоже самое, я думаю все таки аллергичное это , цветет все ((((((( надо опять к лору идти

Аноним: развивается синдром пустого носа

о таком не слышала, погуглила , лучше уж с гайморитом хр. самое интересное, что все прелести этого синдрома проявляются в полной мере через 7 лет после операции.
У меня нет слов просто)) вот и выбирай теперь.

анонимная... автор темы: синдром пустого носа

Маме делали прокол и после этого если пыль сразу нос закладывает

Жукова: Маме делали прокол и после этого если пыль сразу нос закладывает

думаете из за прокола? у меня тоже стало закладывать на сильную пыль, как будто вдыхаешь песок((( но я считаю, что слизистая повреждена бесконечными каплями спреями, не успевает восстановиться, поэтому так реагирует.

анонимная... автор темы: думаете из за прокола?

Уверена, она даже прибираться особо не может , и пыли даже если немного , все равно начинает чихать и как аллергия насморк и нос плохо дышит, все началось именно после прокола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы