Хр.гайморит посоветуйте Лора и стоматолога

Дама Бубён: Ну, я даже не удивляюсь нашим хирургам. Им то чего - отрезал и делов) зачем морочиться?

Это точно, лор уже на втором обращении с гайморитом про операцию заговорила( лишь бы резать (((

{Бусинка}: бы зубы получила, автор. А далее по состоянию

Так там лечено уже, вопрос если и стоит, то об удалении, а экспериментировать с зубами как то не хочется. Туда даже потом имплант не вставить ближайший год будет.

анонимная... ,
В том же самом ухогорле на Фучика моему 10 летнему ребёнку была рекомендована операция по удалению аденоидов. А каждый лор знает, что максимум к 12 годам их у ребёнка уже просто не будет. Но бабло важнее. Резать, не дожидаясь перитонита (с)

Ухогорлонос разводили на дорогую операцию, говорили кроме этого ничего не поможет. Вылечила все в новой больнице у брагиной медикаментозно. Прошло все и гайморит, и полипы и киста.

Аноним: Зато видно, что есть аллергия.

Спасибо! Я вот тоже анализирую, ищу аллерген. Думаю сдать igE общий посмотреть как там.
Проблема в том, что дома итак гипоалергенный быт, дочь аллергик.
Только если в сторону еды копать.
Сегодня 6 й день зодака, по моим ощущениям отека меньше, но я сменила Нафтизин на ксилометазолин. С утра слизь из больной пазухи желтоватая, я боюсь назонексом что то брызгать пока( аллерголог дочери говорил убрать препарат при зелёных соплях)
Вообщем план пока такой:
Вчера сделала рентген пазух ещё раз, уже после того, как все вышло( надеюсь, что ВСЁ) посмотрю, что изменилось.
Сдам кровь и оттуда уже думать к ЛОРу мне или к аллергологу.
Наверное с операцией пока повременю.

Аноним: а вот пищевая аллергия появилас

Аноним: а вот пищевая аллергия появилас

Как вычислили аллерген? После его принятия что то существенно изменялось?

Тоже с гайморитами маялась. Но у меня был пломбировочный материал в пазухе. Операцию сделала на фучика у Максима Бродовских, рекомендую. Послеоперационный период пазуха долго очень беспокоила, долечивала у остеопата. Человеком стала, измучилась от этих ощущений

Аноним: Исключила

если не секрет, что исключили? у меня под подозрением даже чай

Подскажите полидекса и назонекс разное действие имеют?
У меня после насморка который уже прошел - ухо закладывает и ноздря с этой стороны плохо дышит, т.е.утром просыпаюсь сначала ноздря плохо дышит и через час когда встаю в ухе как воздушная пробка и ноздря уже дышит
,было 3 месяца назад сейчас тоже самое и врач прописывает одно и тоже , а оно повторяется синупрет в таблетках и полидексу в нос, ничего сладкого не ем .
Тоже идти платно на футчика?

Жукова: в ухе как воздушная пробка и ноздря уже дышит
,было 3 месяца назад сейчас тоже самое и врач прописывает одно и тоже , а оно повторяется синупрет в таблетках и полидексу в нос, ничего сладкого не ем . как мне обьяснили, это отек на слуховую трубу распространяется. Прописывали то же самое и вам, синупрет, антигистаминные.
Жукова: Подскажите полидекса и назонекс разное действие имеют? да.полидекса комбинированный препарат( антибиотик и соссудосуживающее) назонекс гормональный.
НО, Мне назонекс вообще чего то не помогает ни разу, эффекта не вижу от него за неделю использования.

пожалуюсь хоть тут на нашего "ЛОРА" в поликлинике. НУ кааааак можно было не предположить аллергическую природу моих страданий
я полгода к ней ходила , последние два месяца чуть ли не как на работу, а она только на операцию отправляет, да на проколы. В компетенсности заведующей я тоже усомнилась, записала меня на операцию, сказала что у меня соустье по снимку непроходимо. НУ как непроходимо, если оттуда после кукушки выходила бяка. Платный лор, по снимку , этому же, что и зав. лор смотрела, сказалавсе норм с соустье моим.
КОроче ПЯ, парадокс, но в моем случае, дешевле вышло бы сразу к платному лору сходить, а не получать очередную дикую дозу от кт, потому что в нашей богодельне нет возможности диск посмотреть, им видите ли только пленку надо.
в Доктор +, блин, мне лор сразу сказала что слизистая аллергичная, сказала иди к аллергологу, ну и лечение свое назначила.

Жукова: полидекса и назонекс разное действие имеют?

Конечно

анонимная... автор темы: Мне назонекс вообще чего то не помогает

Пробуйте другие варианты - авамис, тафен назаль, фликсоназе.
Сама с аллергическим ринитом уж 7 лет не могу вычислить аллерген. круглогодичное у меня

Назонекс хороший препарат, неделю мало, надо месяц-два.

Аноним: Ноговицин из Доктор плюс

чуть не цбил меня во время прокола, угмк потом меня откачивали прямом смысле. Я советую либо Лор-клинику на Фучика, там хоть к кому. Либо в угмк к Суздалеву. Сама страдаю, но мне операция положена.пока не решилась.

Автор, у меня также было. Лоры говорили, идите к стоматологам, стоматологи обратно. Перелечила зуб и проблемы ушли.

Я думала про Наговицына давно все понятно, а народ его рекомендует я смотрю
Из Доктора плюс все нормальные лоры ушли. Остались Калодий и Наговицын. Мунтянова в Березовском, но мне далеко туда ездить.

анонимная... ,
От синупрета живот болит так его не хочу , без него никак ?

анонимная... автор темы: в Доктор +, блин, мне лор сразу сказала что слизистая аллергичная

Врач смотрел зеркалом ?

Конь педальный: Пробуйте другие варианты - авамис, тафен назаль, фликсоназе

спасибо поменяю на авамис, он нем вроде тоже хорошие отзывы.

Еленушка84: Лоры говорили, идите к стоматологам, стоматологи обратно. Перелечила зуб и проблемы ушли.

я была у трех стоматологов, есть заключение от рентгенолога по клкт, что зубы в норме, есть там один зуб полностью леченый, незнаю насколько хорошо, но дорого было и долго, но по снимку нет воспаления вокруг корней и в кости рядом с ним. У меня все корни в пазухах торчат((( с обеих сторон.

Еленушка84: Назонекс хороший препарат, неделю мало, надо месяц-два.

так мне на месяц максимум прописывали)

П-яточка: Я думала про Наговицына давно все понятно, а народ его рекомендует я смотрю

нее, я не у него была, у Сулеймановой на уралмаше.

Жукова: Врач смотрел зеркалом ?

да

На футчика каким инструментом смотрят ухо и нос ? И берут ли еще какие то анализы сразу?

анонимная... автор темы: так мне на месяц максимум прописывали)

Вы брызгали месяц и эффекта нет?

Если по зубам точно нет вопросов, то хорошего лора искать. В угмк была у мужчины, фамилию не помню, лечить не желают они, желают много денег))) прокол предлагал ну и операцию сразу по искривлению перегородки

Один из лучших Лоров в городе-Абдулкеримов Хийир Тагирович-заведующий отделение в 40-й. Он ведет платные вроде в 41 больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы