Делаете ли вы перерыв в приеме ОК?

Начала пить ОК в 23 года, в 31 прекратила (планировала беременность), через 3 месяца забеременела, родила и через 1,5 года опять начала их пить.
Сейчас мне почти 43 года. К гинекологу хожу раз в год. Про перерывы как то разговор зашел, сказала мне пить их постоянно, без перерывов. Принимаю Клайру.

Аноним 51: Принимаю Клайру.

пью без перерыва уже 6,5 лет. Врач говорит пить дальше ещё как минимум лет 8-10. Мне 44 года.

Решения о перерывах принимаются после сдачи анализов крови, если врачу анализы нравятся, то продолжаем приём. Сдаю кровь раз в год перед посещением гинеколога.

Аноним 103 ,
Что сдаете?
Я отменила таблетки, но думаю вернуться. Джес мне не пошел, наши врачи участковые долго рассуждать не будут, ткнут пальцем в небо и ладно. Я сама решила за них подумать и подготовиться и сдать необходимое.
Поэтому собираю информацию потихоньку

На здраве! ,
Я поэтому к участковым не хожу, столкнулась однажды, еле жива осталась, больше не хочу. Когда нашла своего врача и рассказала о своих приключениях с врачами, то она офигела от халатности этих так называемых врачей.
Таблетки мне подгорали с учетом особенностей и проблем, с нужной дозой гормона Линденет20 пью. Кровь сдаю на биохимию из вены и на свертываемость коагулограмму, но это по моим особенностям организма контролируем показатели, у каждого они свои, может вам не нужно это будет.

Ольха Уральская: Врач говорит пить дальше ещё как минимум лет 8-10. Мне 44 года.

Мне также сказали, пить до климакса, сейчас 45, т е примерно 8 лет, а может и меньше, т к сейчас похоже климакс помолодел, у старшей сестры в 50 климакс

Аноним 103: биохимию из вены и на

Какую конкретно биохимию?

Пью Жанин уже 6 лет без всяких перерывов. Побочки абсолютно никакой нет. Доктор, которому доверяю на 100%, назначил для профилактики образования полипов. Каждый год делаю УЗИ щитовидной железы, молочных желез, малого таза, анализы на гормоны, коагулограмму, на атипичные клетки, еще ряд. Полет нормальный.

aquavita: Пью Жанин уже 6 лет без всяких перерывов. Побочки абсолютно никакой нет. Доктор, которому доверяю на 100%, назначил для профилактики образования полипов. Каждый год делаю УЗИ

С этой же целью и мне назначили гормоны, чтобы полипы не росли. Сижу год, не устраивает, что либидо упало, когда три недели проходит, чувствую себя как слон, жру, постоянно спать хочется, какой то пофигизм, вес растёт, уже в плавки свои не стала влезать.
Может плюнуть и делать раз в год гистероскопию, убирать полипы, зато жить без гормонов...

Аноним 778: Мне также сказали, пить до климакса, сейчас 45, т е примерно 8 лет, а может и меньше, т к сейчас похоже климакс помолодел, у старшей сестры в 50 климакс

не обоьщайтесь, средний возраст наступления климакса 47 лет...потом другие гормоны нужны будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы