Не принимают вызов

Ну что ж такое то(( звоню в поликлинику а мне говорят без высокой температуры не выезжаем, и трубку бросила.
А у меня не в этом проблема. Горло болело, прошло уже вчера к вечеру, тут подсказали чудо средство. Вчера дома отлежалась, слабость была. А сегодня я не могу встать. Еле до ванны доползла зубы почистить. В голове вертолеты и ноги ватные. Я правда не могу идти. Вот не было мне так плохо никогда. И главное я не знаю что со мной. Давление норм. Скорую не буду вызывать, не смертельно же, совесть не позволяет.
Вот и что мне делать? В Угмк дорого сильно на дом врача.

Кабанчик ,
Вызывайте скорую. Не ждите.

Так вам к невропатологу с такими симптомами надо, а на дом можно вызвать терапевта, видимо, поэтому вызов и не принимают.

Такое бывает и при низком гемоглобине, правда не внезапно.
А в "Д+" не звонили?

Кабанчик ,
Звоните, врете про высокую температуру, вызываете врача на дом,

Villisa: невропатологу

Да не, вирусное что то. Дочь тоже болеет.

Кабанчик ,
Тогда только врать про температуру, иначе не приедут.

Кабанчик ,
Это может быть сердце. Вызывайте скорую. Исключайте сердце, а потом уже к неврологам и тп

.Надежда.: скорую что они сделают? В больницу я не поеду
Мастерс: низком гемоглобине, он за сутки ж не мог так упасть?
мама ребенка: врете про высокую температуру, вызываете врача на дом, не догадалась бы)) придётся наверно так

У меня осенью было такое слабость и живот болел и горло, в поликлинике тоже сказали приходите сами, я позвонила еще раз на следующий день и вызов приняли, а толку от него врач назначила систематическое лечение , даже диагноз не сказала все бегом, потом в скорую позвонила и мне врача отправили и он не мог сказать что со мной ,а слабость была жуткая , голова болела и горло, и живот, температуры не было.
Вирус видимо какой то был, так что звоните ., может другой администратор попадется.
Тоже болею конца апреля началось с горла , утром встала голова кружится и потом уже насморк появился, явно опять какой то вирусняк

Кабанчик автор темы: Вот и что мне делать?

ну или врите, что темпа высокая, когда врач придет, скажите, что сбили или скорая

Вы позвоните если скорая не поедет, то вам врача пришлют.

ZTV: Ага, а эти лохи из поликлиники и со скорой пусть дальше сами догадывается, что там за болезнь приключилась.

ZTV: Крутите-крутите. Советчица)

всегда так делала и буду делать, что с собой, что с ребенком

ZTV: И чем больше таких ломовых, тем ближе конец этой страны.

ZTV: тем ближе конец этой страны.

Главное что мне не конец.
Вы то что посоветуете?

ZTV: прекратить симулировать

Круто. Я б с удовольствием.

ломовая:
всегда так делала и буду делать, что с собой, что с ребенком

А зачем вы так делаете? )))

madam coco: А зачем вы так делаете? )))

чтобы врач, наверно, пришел. а есть другие варианты?

madam coco: А зачем вы так делаете? )))

А как ещё делать? Я вот тоже вынуждена это сделать. Пятилетку одного дома не оставлю, с ним идти в поликлинику не стоит, да и без него я не смогу идти. Ползаю до туалета по стенке. Лечь и помереть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы