что с моим ногтем?

Ещё болит правая кисть. После ушиба. Но уже под года почти прошло. Было подозрение на ганглион- нет его. Все проверили. Кости, связки, суставы, все на месте. По кисти отдельная тема тут моя есть

Natalia89,
У мужа сходные проблемы, но сильнее выражено. Гель-лак не наносит))) из возможных причин ещё печень, недостаточность ее функции, назначали ему гепатопротекторы и что-то ещё, антибиотики тоже - улучшения есть, но не сильные

Znayka: У мужа сходные проблемы, но сильнее выражено. Гель-лак не наносит))) из возможных причин ещё печень, недостаточность ее функции, назначали ему гепатопротекторы и что-то ещё, антибиотики тоже - улучшения есть, но не сильные

Тоже все по одной стороне? ( У меня по правой- палец руки, кисть, и палец ноги). Уже не значит что и думать

да травмировано гель-лаками, лампой
Ждать пока срастет и не допустить попадания грибка
Антисептик для рук и крем ваше все на ближайшие месяцы

Natalia89,
Говорит, что то на одной стороне сильнее, то на другой. Советует идти на Розу Люксембург)))

Ante: да травмировано гель-лаками, лампой
Ждать пока срастет и не допустить попадания грибка
Антисептик для рук и крем ваше все на ближайшие месяцы

Ну так ведь уже больше года прошло, гель лак тут не при чем. На ноге тоже появилось только на одном пальце, в том же месте что и рука

Natalia89 ,
У меня такое при экземе было на фоне стресса.
Гель-лаки не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы