что с моим ногтем?

Сняла сегодня гель лак а там....((((
Что это и как лечить?

Ониходистрофия это, идите к дерматологу

быстренько к доктору, можно ноготь совсем потерять,
так мне сказал мой дохтур. Такая же история у меня. Пока я на стадии обследования. Жду результаты анализов.
(и дохтур сказала, что у них половина клиентов - после гель-лака)

а почему образуется

ChudoChudnoe: онохизолизис или как его там.

?

ФинтиФля: а почему образуется

Причин много, грибок,неправильный маникюр, гель-лак,кожные заболевания,травма и тд и тп

а лечат его только у врачей?
сам ноготь не израстется?

to4kanatto,
ChudoChudnoe,
Это грибок или что? Не могу сейчас идти к доктору. Только 14.05 самое раннее, уезжаем завтра.

У меня такое же было после гель лака,но не на одном пальце,а почти на всех.
Пила витамины,ногти мазала маслом, срасло,но это мес 3-4,сейчас никаких гель лаков не делаю.

Та ещё...зараза: ричин много, грибок,неправильный маникюр, гель-лак,кожные заболевания,травма и тд и тп

Малышева недавно вещала-почти у всех после гель-лака такая беда-грибок это...

яоляя,
Не грибок это

to4kanatto,
А что? Само не срастёт?

яоляя: почти у всех после гель-лака такая беда-грибок это...

И грибок тоже может быть, мастера-то сейчас аховые, на видоизменённые ногти делают гель, и ми пофиг,что ногти могут отходить по причине грибка. Вот и разносят одной кистью грибок по всем клиентам. Мастера адекватные никогда такого делать не будут, отправят к врачу. Но таких единицы наверно или вообще нет.

Я в декабре все ногти отравила смывкой, предполагаю, сейчас уже почти сросло. Печально, но не смертельно. Дальше, думаю, гель только фрезой стачивать буду.

Natalia89 ,
Идите к дерматологу, делайте анализы и потом выпишут лечение

Само не пройдет, будет дальше расти

Natalia89 ,
само не пройдет. попробуйте лосьон для ногтей Клавио, продается в аптеке. у меня вообще было полногтя оторвано. Все теперь о.к., но ногти больше не наращиваю и гель не делаю.

to4kanatto: Идите к дерматологу, делайте анализы и потом выпишут лечение

Говорю же не могу попасть к врачу раньше 14 мая
fanatkaeburga,
Дали в аптеке микостоп. Пока им попробую. Потом к врачу схожу

ChudoChudnoe: Мне сказали, что под ноготь попало средство (и его название забыла))), праймер вроде. Произошел ожог и ноготь отошел от ногтевого ложа.

Вот это реально похоже на правду. Наверно так и было. Ведь я никого не заразила, да что уж там, даже на соседних пальцах идеально чисто

Natalia89 автор темы: Дали в аптеке микостоп

это противогрибковое

Natalia89 автор темы: Вот это реально похоже на правду. Наверно так и было.

тогда микостоп - мимо кассы

Natalia89 ,
Микостоп это от грибка, ну помажьте чё
До 14 го с ногтем ничего сверхстрашного не случится

ChudoChudnoe,
Срезали под корень сегодня.

В общем тему подниму. Дерматолог сказал тогда что никакой не грибок, а все дело от шеи.... Якобы массаж делайте, шею лечите... Мазь выписала.
Ну в общем то говоря массаж сделала, мазь намазали. Стадии объективно лучше. Но так и по сей день с переменным успехом. То лучше то опять хуже.
Большой палец правой руки...
В мае добавится большой палец правой ноги... Что делать то уже не знаю? Что то упускаю похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы