Ребенок заболел поездка на море срывается....

Летать конечно. Мы в сентябре загремели в больницу с ангиной и температурой 41 за 3 дня до вылета в Грецию. Отлежали 5 дней, с помощью турагента перенесли вылет мне и ребенку на 2 дня позже. Муж улетел в срок. Мы выписались днем, ночью уже в самолете летели. Врачу в больнице я все рассказала, она ответила что ангина не повод не ехать, благословила вобщем. Но я ребенка очень сильно берегла там, очень. Врач лечение расписала, долечивались там.

аноним,
Так бронхит обструктивный не заразный, а лечат антибиотиками... и куча других заболеваний незаразных лечат ими, да и врач приглашает на прием через 5 дней, что говорит о том, что к тому время ребенок точно уже не будет заразным.

Аноним: Так бронхит обструктивный не заразный, а лечат антибиотиками...

ничего подобного. В зависимости от природы бронхита. Он наш постоянный спутник, ни разу антибиотиками не лечили. Вот если он развился как осложнение процесса вызванного инфекцией...но тогда о полной незаразности говорить не приходится.

ниче ей не будет. летите.

аноним,
Что значит ничего подобного?
А антибиотиками его лечат в в тяжелых случаях, особенно у грудничков, когда ингаляции с беродуалом не помогают. Племяннице в 2 месяца выписали сумамед при обструкции, сыну в 1,5 года ингаляции не помогали и тогда назначили антибиотик, хотя до этого раз 5 болел и обходились без них.
А пост я писала, для того что показать что не всегда заразные болезни лечатся антибиотиками.
Кстати наш тоже постоянный спутник уже 7 лет, раз 12 болели, и дважды были антибиотики. Лечимся в УГМК если что...

Аноним: Что значит ничего подобного?

то и значит, что природа бронхита разная и далеко не всегда его лечат антибиотиками, только и всего. А вот что лечат ими исключительно инфекционные болячки - так само название об этом говорит. Сам бронхит, который лечат антибиотиками - да, не заразный. Но та инфекция что его вызвала - ну...она инфекция все равно.
Автор, простите, к вашему случаю это не имеет отношения, в вашем случае 99% за то, чтоб лететь))

аноним,

да с чего вы взяли? Например панкреатит лечат в тяжелых случаях именно антибиотиками.. После операций назначают в профи.целях антибиотики и еще куча вариантов. А обструктивный бронхит не только после инфекций бывает, а может и на фоне аллергического кашля начатся.
Так и я за то что надо лететь как раз..

Аноним: А обструктивный бронхит не только после инфекций бывает, а может и на фоне аллергического кашля начатся.

да. И его антибами не лечат . И кстати вот как раз с ним летать надо очень осторожно(((

Аноним: После операций назначают в профи.целях антибиотики

ну. Опять-таки для профилактики инфекций .

Реально все только о себе думают, а если в самолете другие дети будут (если на взрослых плевать) и ваша маска не спасет их от заразы. Какие же люди у нас безответственные.
Лучше всего написано в этих статьях.
miss-tramell.livejournal.com/1234467.html
miss-tramell.livejournal.com/964577.html
Сейчас начнут возмущаться особенно те о ком написано выше. Культуры, уважения, ума, понимания ситуации - нет!

Аноним,
200 человек в самолете, вы думаете никто не болеет что ли? В аэропорту больше1000 человек одновременно.
Автор все будет хорошо, отличного отдыха.

Аноним: 200 человек в самолете, вы думаете никто не болеет что ли?

конечно такие как вы "в танке" и "чихающие на всех". Легко не думать головой, а сваливать на других и быть "как все"

До 7 числа еще куча времени, полегчает вам.
Отменять отпуск из-за ОРВИ, теряя сотню-другую денег - это что-то из области юмамских фантазий:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы