Ребенок заболел поездка на море срывается....

Девочки вот что делать 7 мая летим на море. Дочь заболела. Выписали антибиотики, и прием вторичный у врача 7 числа. Плачет очень на море хотела. Или подождать может до 7 все нормально будет?

Или отменять уже все и пытаться хоть часть денег вернуть.?

Так до 7- го время есть ещё, конечно норм будет.

перенесите прием на 6.05 на вторую половину дня, уже понятно будет либо на поправку идете либо отменять.

Обычно как болеет? Вполне возможно, к 7 уже будет огурцом.

Vivienne W: Летите. Все лекарства с собой. Солнце, море и воздух все вылечит вмиг.

и полсамолету отдых испорчен

ЕСли сейчас начинаете пить антибиотик, то 7 мая уже пятый день будет-уже все пройдёт по идее (если не пневмония или что-то подобно серьёзное). Я бы 6-го сходила к врачу-проверить все ли нормально, может подкорректировать лечение и спокойно поехала.

Так 4 дня еще!потом по приезду на море толтко первые дни аккуратнее
Не перегревайтесь и не переохлаждайтесь.

аноним: и полсамолету отдых испорчен

Почему? Автор где написала, что у ребенка сильнозаразная инфекция, требующая карантина 2 недели?

АхАлиса автор темы: Или подождать может до 7 все нормально будет?

До 7 нормально все будет, может и останется остаточное, но уж не такое что не лететь прям )

Спасибо девочки, немного успокоилась. Буду лечить усиленно.

mareyi: Автор где написала, что у ребенка сильнозаразная инфекция

антибиотиками такие и лечат.

АхАлиса автор темы: Буду лечить усиленно.

к 7 пройдет наверняка, с антибиотиками-то, но к врачу 6 зайдите, может рекомендации какие даст.

АхАлиса ,
все будет нормально, время ещё есть, после антибиотика должно стать лучше быстрее.

аноним: и полсамолету отдых испорчен

надо у врача уточнять, остаточные явления или заразные. Не факт, что кашляющий человек заразен

анонимчик: надо у врача уточнять, остаточные явления или заразные. Не факт, что кашляющий человек заразен

да вообще не факт, что дочь автора заразна. Просто бесят такие рекомендации - фигня-война, ну болеет и болеет, летите, на море пройдет. Во-первых, действительно человек может быть заразен, во вторых если нос к примеру сильно заложен - уши болеть будут в самолете, сталкивалась - поэтому все перелеты только после консультации с врачем, если совсем не нравится его резюме - можно к еще одному сходить, иногда просто врачи вредные но не зная диагноза советовать перелет - просто неприлично

Орви диагноз поставили. Горло болит. Кашель сказали из за раздражённого горла. В самолёт маску оленем если что. Побежала за лекарствами.

Оспади! Мне понятны нервы автора. Но блин! Что в этом такого? Не понятно, с какого момента решили пить антибиотики? Не рано ли?
Мы вот в апреле улетали: дочь за день до отлета выдала 38, даже испугаться не успели. Сын болел.
Дети постоянно болеют, а уж нервишки потрепать перед отлетом - святое дело.
Мы и с конъюнктивитом улетали. А знакомые почти на рецепшене ингаляцию ребенку делали.
Сейчас уже все знают: в самолет взять сосудосуживающие, отипаксу, это если при простуде, нурофен, и вообще красота.
Про выздоровление на море - я не сталкивалась, но болеют там дети проще - это факт, мы и с аденовирусом там были, и с обструкцией, очень легко и просто болели.

АхАлиса автор темы: Орви диагноз поставили.

И при этом

АхАлиса автор темы: Выписали антибиотики

А логика где???
На мой взгляд - так однозначно отменять поездку, поди не последний отпуск.
Из вялотекущей уральской весны ехать в откровенную жару на моря - это и так риск, даже для здорового ребенка.
А у вас организм борется с вирусной инфекцией, плюсом перемалывает зачем-то выписанный антибиотик, вы его еще сверху перелетом, акклиматизацией придавите - и что на выходе получите? К чему эти эксперименты-то???

ОРВИ - это вирусная инфекция. Антибиотиками не лечится. Либо у вас температура была долго что ли?

Vivienne W: Летите. Все лекарства с собой. Солнце, море и воздух все вылечит вмиг. Проверено

+++ ничего не отменяйте, времени полно. Поправитесь однозначно.
Никого не слушайте.

Да вылечитесь, конечно, до поездки, тем более на антибиотиках. Мы один раз с дочерью улетали, она кашляла сильно, даже ингалятор везли с собой. На море пару раз проингалировала ее, потом решила все отменить. На следующий день от кашля и следа не было, воздух морской помог.

АхАлиса автор темы: Орви диагноз поставили.

вирусную инфекцию лечить антибактериальными препаратами - это что-то новенькое, конечно
я бы к нормальному врачу для начала отвела
а времени у вас вагон, чтобы нормализовать состояние.

Vivienne W: Летите. Все лекарства с собой. Солнце, море и воздух все вылечит вмиг. Проверено

+++ у меня в этом году сын заболел отитом (с температурой 38) за 1,5 дня до вылета. Я уже хотела его оставлять, хорошо, что ЛОР у нас адекватный - лететь ему разрешила, по лекарствам все расписала. На следующий день температура была 37.0, на море все прошло бесследно и очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы