Почему я сплю днем?

Аноним автор темы: чтобы кота не доставал... ну мало ли чего, стол поставит детский, на стол тубурет, на тубурет свой стульчик... и по самым веним полкам на поиски конфет (когда ложусь спать все вкусное или вниз или себе под подушку)

До какого возраста планируется прислушиваться и этого опасаться?

Анонимушка,
вот я в декрете лежала лежала по два часа убаюкивала, сказки читала, потом включала.. в итоге я сплю а ребенок прыг скок. Теперь днем с прогулки придем, пообедаем, ребенок в спокойные игры играет игрушками, песком, лепит, а я ложусь на диван и все...

Сон днём не более 30 минут очень полезен.

Аноним: До какого возраста планируется

вот знаете когда я сплю, кот спит рядом со мной, ребенок понимает что мама устала и надо играть в игрушки спокойно, сидит играет, я сквозь сон слышу.

Byalla: Сон днём не более 30 минут очень полезен. ++ Это как бы перезагрузка.

Аноним ,
Может на работу вам?
А то вы все как вчера ляличку родили.

Я сплю иногда днем)) ребенку 11лет когда энергии мало так бывает у меня.

дочь Марго: Автор возможно "подключилась" к биоритмам своего ребенка, так бывает.

ребенок с 2 лет не спит, даже в садике.

Клара Новикова: Может на работу вам?

так я только в выходные сплю, в рабочие дни некогда да и не хочется..

Byalla: Сон днём не более 30 минут

сплю с часу до четырех

Аноним ,
Блин я тоже хочу спать с часу до четырех. Не буду осуждать. Завидую
Тем более спите только в выходные, просто за неделю уматываетесь, имхо

Вообще , считаю, что сон - один из самых важных ресурсов. Организм требует - значит, спите

Автор, а почему вы считаете, что это после родов? у вас почти школьник, а вы все как мать младенца. Хрень какую-то пишете про кота и табуретки. Займите себя чем-то.

Аноним автор темы: Почему я сплю днем? Создать темуРазделы

Организм хочет, возможность есть вот и спите. Я после рождения старшей спала днем 5 лет. Потом младшая родилась, еще +год и все как отрезало. Не сплю и даже При желании не могу уснуть. Так что спите, пока спится

Аноним автор темы: ребенок с 2 лет не спит, даже в садике. ну значит не ваш вариант

Аноним автор темы: вот знаете когда я сплю, кот спит рядом со мной, ребенок понимает что мама устала и надо играть в игрушки спокойно, сидит играет, я сквозь сон слышу.

так до какого его возраста вы будете так бдить?

Аноним автор темы: сплю с часу до четырех

мощно...

Анонимушка: С рождения сплю днем

Анонимушка: хоть на работе

Это как?

Автор, извините, влезу. Я работаю, а днём иногда меня вырубает прямо на работе. С этим что делать? Где-то с половины третьего начинает так в сон клонить, что голова может упасть. Да не может упасть, а падает на самом деле, и глаза закрываются сами собой.
Делать как раз есть чего, это не от безделья, а посреди напряженной работы наступает. ИНогда приходится голову на руки положить и поспать минут 10. В опен-офисе, как все понимают, это не слишком прилично :)
Вот что с этим делать? Полагаю, ночью не досыпаю, но что с этим делать, тем более не знаю.

Муся: Автор, извините, влезу. Я работаю, а днём иногда меня вырубает прямо на работе. С этим что делать? Где-то с половины третьего начинает так в сон клонить, что голова может упасть.

когда утром поесть некогда , а в обед налопаешься и за завтрак и за обед?

Муся: это не от безделья, а посреди напряженной работы наступает

может остеохондроз? не знаю проявляет ли он себя так, но у меня он обострился именно последние 6 лет

Хочется днём спать - спите, почему нет? Я и без ребенка никогда не была прочь днём поспать, дале если ночью хорошо выспалась.
Никогда это проблемой не считала.

Аноним: потому, что это вредная привычка.

кто вам такое сказал???)))

Клара Новикова: Смотрела интервью с врачом про дневной сон, там говорили, что взрослым дневной сон не полезен.

большинство врачей думают иначе. я смотрела и читала как раз противоположное мнение

Ludk,
Пусть спит, в чем проблема тогда/

Я сурок, в любой день, в мои есть возможность я сплю днём,

Сон ваш от скуки. Когда человек при интересном деле он не спит как новорожденный... Что в вашей жизни есть помимо ребенка 6,5 лет? Какое качество у этой вашей жизни? Может сон вам единственная радость.

Я в выходные тоже сплю,детям 14 и 7 лет)))

Аноним автор темы: когда утром поесть некогда , а в обед налопаешься и за завтрак и за обед?

От обеда не зависит никак. Есть обед, нет обеда - результат один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы