Посоветуйте хорошего специалиста по избавлению от фимоза.

Нет. Я в теме просила рекомендации дать хорошего спеца. Лучше тех, кто лично сталкивался.
А сейчас тема не понятно о чём получается. И состав семьи уже выясняем.
Вы можете кого то порекомендовать? Или нет?

Спасибо тем, кто Чиликова рекомендовал. Но он детский специалист, к сожалению

Муж в 24 только понял что у него фемоз. Ходил к Парацельс. Врач расписал рекомендации как помочь справиться самостоятельно. На операцию не торопил. В итоге месяца 3 наверное ушло, чтобы без посинений и крови смог разработать кожу. Помню что нужно чаще стараться расчехлять. Каждые часа два. Имя врача не помню, но поняла что резать необязательно. Тем более муж сказал не рискнёт

Аноним: Тем более муж сказал не рискнёт

Так вот. Тоже есть сомнения, обратно ведь не пришьешь потом. Но это, всё равно доктору решать. Вот и хочу к хорошему специалисту сразу. Потому что до этого все советы и назначения оказывается ничего не дали. Да и ещё, желательно, что бы мужчина доктор был.

Аноним автор темы: Если чесно, то я сегодня после просмотра видео на тему операции, тоже как то слегка забоялась. Делают под местным наркозом. Как то не по себе стало. Да и восстановительный не быстрый, месяц примерно. Швы обрабавывать, повязки менять. Бррр. Вот почему у сына эта напасть взялась

Это же обрезание будет? Если я правильно понимаю.
Сделали ребенку, правда, из религиозных побуждений, но, по словам хирурга, все равно пришлось бы. Общий наркоз, минут 15 прошло с момента как забрали в операционную до того, как привезли. Заживало дней 10.
У вас уже взрослый мальчик. Сам справится и с обработкой, и с повязками.

Были похожие темы от мамы взрослого сына, не желавшего лечиться.

Yusechka,
Да, у меня взрослый. Он со мной на эту интимную тему и не говорил. А сегодня вот подошёл, видно беспокоит. Но я сама в этом вопросе неграмотная, что я могу посоветовать, только направить его куда то. А куда, сама не знаю пока.
Обрабатываться, конечно сам будет, это даже не обсуждается. Мне его только отправить надо к доктору и финансами снабдить. Учится он, не работает ещё.
А у Вас хороший доктор был? Можете порекомендовать? Уролог-хирург?

Yusechka,
А вашему сыну в каком возрасте делали? Рубчики от швов остаются?

Аноним автор темы: А у Вас хороший доктор был? Можете порекомендовать? Уролог-хирург

Я из другого региона, да и ребенок у меня маленький.
Доктор был уролог-хирург.
Не переживайте, сейчас лазером все делается, без крови. Заживает у всех по-разному, племянник вообще на второй день уже на улице бегал, мой более канительный))

Аноним автор темы: А вашему сыну в каком возрасте делали? Рубчики от швов остаются

5 лет)) да вроде нет рубцов, я как-то не приглядывалась.

Yusechka,
Спасибо Вам. Хоть и взрослый сын, но переживаю, конечно.
Постараюсь не показывать :)

Аноним ,
Наркоз не долгий был , через 50 минут привезли уже в сознании.
Первая неделя тяжёлая была, особенно первые 2-3 дня.
У нас Рубцовый фимоз был, поэтому были раны и коросты, нижнее белье вообще не одеть было и в туалет боялся ходить ( больно было), но через 2 недели все прошло и швы рассосались

Добрый день!! Неделю назад сын делал операцию-циркумцизио назвается. 19 лет В 40ГКБ Все прошло удачно Делают спинной наркоз, то есть замораживают все что ниже живота На второй день выписали Перевязки делает, скоро швы снимать пойдет Не переживайте и не бойтесь Чем быстрее , тем лучше А то у меня 2 года собирался

Аноним,
А где делали?

дуэнья: В 40ГКБ

Спасибо! Как туда попали, в 40? В поликлинике у них наблюдались? Или платно была операция?
Спина не болит у сына после спинного наркоза. Когда мне делали, у меня потом несколько месяцев спина болела в месте прокола, особенно в первые дни.

Хорошо что у вас доверительные отношения с сыном. Значит расчитывает очень на вашу помощь и понимает что поможете.
Удачи.

Аноним,
Да вы правы... моему мужу никто не сказал и в семье не поддержал... узнал в военкомате, там криво посмотрели и сказали - надо к врачу. Испугался что будут резать и не пошёл.

Поэтому автор - панику не показывайте, действуйте как будто лечите что то обычное. Возьмите направление и дальше уже по шагам. А тут как повезёт - кому то режут а кому то нет.

Аноним ,
Чиликов общий мужской врач) умеет даже увеличивать члены не то что обрезание делать) в вашем случае, вернее в случае вашего сына, вообще плёвая проблема и решить может любой уролог.

МаКоТи,
В областной хорошие специалисты...

Аноним автор темы: А где делали?

Мы у Чиликова в Угмка делали операцию

[user]Аноним ,[/Попали понаправлению от терапевта, сначала к эндокринологу, а она к урологу... То есть идете к терапевту, он дает направление в 40 ю Потом к старшему терапевту, она визирует и в регистратуре записываетесь

а так платно и в СМТ делают и в др медцентрах И сразу домой отпускают Только не дешевая процедура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы