Посоветуйте хорошего специалиста по избавлению от фимоза.

Добрый день. Поделитесь хорошими отзывами. У моего сына этот недуг. Хирург диагноз поставила. В этом вопросе мало что понимаю, да и стесняюсь порой спросить.

Сходите к Чиликову на консультацию. Нам помог.

Спасибо. А где он принимает? Я так понимаю, что придётся хирургическое вмешательство проводить. Когда сын был маленьким, то хирурги говорили , что пройдёт это. Я сыну тогда про гимнастику объяснила, он сказал "хорошо" и забыла я про это благополучно. А теперь он взрослый, 18 лет, сегодня сообщил, что проблема осталась и она ему мешает. А я даже не знаю, куда теперь его направить?

Сейчас вижу консультации по 750 рублей в СМТ клинике. Она рядом с нашим домом. Есть там хорошие спецы, кто то обращался по хирургическому вмешательству?

аноним,
Прочла про него. Он ведь детский. А сыну 18 уже. Наверное, не получится к нему уже (((

Аноним ,
К участковому хирургу( или к любому).Операция длится не дольше 5- 10 минут.И забудете про фимоз навсегда.Чего вы боитесь, непонятно

карамелька,
Спасибо. Не боится, просто не знает куда обратиться? Сейчас прикреплён на Сапёров. Смотрела, там запись к урологу только через терапевта сделали. В частной можно сразу к урологу-хирургу попасть, время сэкономить. А раз платный приём, вот и спрашиваю, может есть хорошие спецы, кто то пользовался услугами, рекомендации. А если такая пустяковина на 5 минут, то может и правда, к любому можно идти.
Хотя, всё равно, как то не верится, что разрезать и сшить это 5 минут. Серьёзно?

Аноним автор темы: на Сапёров.

на Сапёров к Спиридоновой ТФ

Аноним ,
Мы в УГМК обращались. Позвоните, спросите, принимает ли он 18-летних.

Мазь Целестодерм попробуйте. Нам помогла. Выписывал врач. Пять дней на ночь, два дня перерыв, в течение месяца. Сын боялся операции, мазал каждый день и не по разу. Недели через две стал "открываться". После этого нужно мазать еще как минимум неделю. Обошлись без операции.

Сыну Чиликов операцию сделал в УГМК в 17 лет. Отличный доктор!

Простите, вклинюсь. С какого возраста диагностируют это. Сыну скоро 8. До сих пор полностью не открывается. Я особо не лезу. Когда начинать беспокоиться?

Были на консультации у Чиликова, он сразу сказал, ничего само не пройдёт и если не сейчас, то потом все равно операцию делать придётся.
Доверились и сделали операцию в Угмка сыну в 4 года, через пару недель и мы и сын про операцию не вспоминали, все прошло отлично, ттт

анонимно: Сын боялся операции

Тоже подтрухивает слегка. Если чесно, то я сегодня после просмотра видео на тему операции, тоже как то слегка забоялась. Делают под местным наркозом. Как то не по себе стало. Да и восстановительный не быстрый, месяц примерно. Швы обрабавывать, повязки менять. Бррр. Вот почему у сына эта напасть взялась

анонимно,
А у вашего сына долго это было?

аноним,
Тоже удаляли часть кожи?

Аноним: через пару недель

Быстро адаптация прошла, здорово. Может потому что маленький был? Какой наркоз мальчику ставили?

Аноним: ничего само не пройдёт

Вот, лучше сразу так говорить, пока маленькие. А то всё завтраками кормили, подождите, пройдёт. А вот не прошло.

Автор, вы из деревни чтоли?
Причем тут напасти? Бред какой-то.

И извините, но он у вас не дрочит до сих пор ? Давно бы уже операцию сделали.

ник,
Нам в садике поставили, примерно лет в 5. Но на операцию не направляла хирург, сейчас думаю, что лучше бы отправила. Мази назначала и гимнастику. Потом ещё хирург несколько раз смотрела, и никогда не говорили об операции. А сегодня сын уже сам ко мне подошёл за советом, беспокоит его. А я и забыла об этой проблеме, думала, раз не говорит ничего, то и нет её.

Аноним автор темы: Нам в садике поставили

А, ну теперь все понятно

Аноним: Причем тут напасти? Бред какой-то.

При том, что не у каждого мальчика есть фимоз. А сыну досталась эта болячка.

Как-то вы поздно спохватились

Аноним ,
И в чем болячка?

Аноним,
Я на эти темы с ним не говорю. Вы молодец, что обсуждаете с сыном эти вещи. А я стесняюсь спрашивать

Аноним,
Если беспокоит, значит не норма, не???
Вы считаете, не нужно ничего делать?

Аноним автор темы: Вы молодец, что обсуждаете с сыном эти вещи. А я стесняюсь спрашивать

Отец у сына где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы