Сосновый бор. Кто знает как там и что, зайдите! Может кто даст телефон психиатра на дом???

Аноним автор темы: на двери да?((... глупый вопрос, наверное...

нет там такого на двери.
автор, ну уговорите маму на консультацию, а там видно будет, сами с ней сходите и сами потом с врачом тоже поговорите.

С ваших слов ее не запишут в СБ. Там берут только открыто, т.е. когда пациент САМ знает куда идёт.

Аноним автор темы: понятно что психиатр, но она к нему не пойдет!

ведите к Ретюнскому в Валеотон, там никаких надписей нет и доктор, представительный мужчина 50+ - ей понравится
кругом груднички к Власову, ничего не будет с психиатрией ассоциироваться
только регистраторов предупредите, чтобы профиль доктора не называли
скажите не к психиатру, а к профессору, маме понравится, что она у профессора

Аноним автор темы: что знает и кто в такой ситуации был, расскажет.

Рассказ это хорошо, своими глазами лучше!

Аноним: Ретюнскому в Валеотон, там

+1000 у него своя кафедра на Сиб тракте. И да он профессор, для мамы он просто профессор который преподает в мед институте.
П.с. моя мама тоже вечно обижается на то что я ей внимания мало уделяю и не помогаю, манипулирует вечно. Спасает только что мы в 2000 км друг от друга.

Аноним,
Спасибо!!! Узнаю все про прием!!!

Аноним ,
Можно ещё на дом психиатра вызвать. Тут на форуме писали контакты.

Клара Новикова,
Абы какого не хочется....а так хорошо было бы.

Поделюсь своими хитростями.
У меня мама периодически соскакивает с терапии, больше 20 лет на препаратах, назначенных психиатром. Тоже мания лечиться , искать болезни и умирать от них. Самое сложное в таких состояниях убедить лечиться, потому как у неё сильная психосоматика начинается, от таблеток всё болит, ком в горле и т.д. Нужно идти на уступки в такие моменты, соглашаться на её болезни выдуманные и их лечение и самое главное, врач прописывающий лечение, желательно по обследованию убеждает его сочетать с препаратами психиатра. Лучше заранее с ним об этом поговорить. Последний раз мы делали ей МРТ желчного при условии что идем к психиатру в 41 больнице. Чудесный там психиатр. Есть такой же невролог в 33 больнице, как с лялечкой ласково и хочется реветь у неё на приёме всегда. Есть у вас такие врачи? Лечитесь и не бойтесь препаратов, качество жизни меняется очень от них. Усугубите так что потом пожалеете и поедете на Сиб.тракт на 2-3 месяца , где вырубают до бессознательного состояния, потому что неадекватность наступает такая, что в агрессии она и себе или окружающим может причинить черти что.

Я в своё время тянула тоже, давала ей возможность справиться самой. Но это все равно что бросить на самом деле. В таких состояниях нужна посторонняя помощь, т.к. человек не адекватен. Хорошо, если сам принимает прописанные препараты, но чаще всего такие больные могут экспериментировать с дозой препарата (уменьшать её) или вообще перестать пить. Иногда случайно невыпитая таблетка запускает процессы в голове и начинаются мысли эти дурацкие, что таблетки только вредят, что болит именно в горле и именно там болезнь страшная или в лёгких. Все это связано с нервами. И боли гуляют по всему организму. Психосоматика сильнейшая, доходящая до внешних проявлений (сыпь, синяки, отеки и т.д). В общем, бегите вместе к психиатру. И имейте в виду, что мама может включить здорового разумного человека именно на приёме у неё не будет никаких проблем. Мама успокаивается и хорошо себе чувствуется именно на приёме врача. Как только вышла , мыслишки погнали её опять искать чего-то. Обследование тоже ненадолго помогает. Сейчас ещё интернет есть, зайти туда и найти у себя 100% страшную болезнь можно в два счёта. Это ненормально.

аноним: Есть у вас такие врачи?

я не знаю куда идти...
сегодня опять закатила скандал , причем при моем ребенке, напугала, кричит всякие мерзости.

Аноним: ведите к Ретюнскому в Валеотон

смутило, что по нему всюду отзывы только как по детскому психиатру...

Для детей таких родителей скажу - вовремя пройденная сепарация творит чудеса в обе стороны. И срываться ночами к маме не нужно будет и быть в няньках у относительно молодой женщины тоже.
Зачастую проблема в том, что дети сделались родителям родителями зачем то.

Аноним: ведите к Ретюнскому в Валеотон

Неее. Деменция не его профиль. Для начала конечно можно. Он очень обходительный и приятный.
Аноним , невролог вам нужен. Вы леменцию описываете. У нас в городе больше деменцией занимаются неврологи. Подберете таблеточки и полегчает маме. А там может и в стационар. Колубара права. Но как раньше активной она уже не будет. Это надо принять.

теперь я слон: прорекламируйте заведение как супер дорогой санаторий

Вы там были? Не проканает

Neiron: невролог вам нужен. Вы леменцию описываете. У нас в городе больше деменцией занимаются неврологи. Подберете таблеточки и полегчает маме. А там может и в стационар. Колубара права. Но как раньше активной она уже не будет. Это надо принять.

посоветуйте, пожалуйста, реву, травит меня, пишет смс , звонит родне рассказывает про меня ересь всякую.

Травит? а вы ведетесь то зачем? Нууу не ревите, вы чего? Что пишет?
Поговорите что если не прекратит вы перестанете с ней общаться. Построже, она зависит от вас, а не вы от нее.
Колубара вон писала в УГМК. Там Малышева неплоха например.
Или к Ретюнскому тоже можно для начала. Главное привлечь внимание и провести первичную диагностику. По тестам, шкалам.

Neiron: Или к Ретюнскому тоже можно для начала. Главное привлечь внимание и провести первичную диагностику. По тестам, шкалам.

а все-таки куда сначала? к ретюнскому или к неврологу.
Чтоб ее отвести, надо с ней помириться. А она в неадеквате.

Neiron: Травит? а вы ведетесь то зачем? Нууу не ревите, вы чего? Что пишет?

обзывает всяко. Мне уже родня звонит...все считают ее нормальной. Меня все давно не видели, скорее маме верят, чем мне.
Говорит квартиру продам и уеду.

Читала старые темы, вызывают на дом с калинина, с народной воли психиатров, представляются неврологами. Может так...

Аноним автор темы: все-таки куда сначала? к ретюнскому или к неврологу.

Не важно.

Аноним автор темы: Чтоб ее отвести, надо с ней помириться. А она в неадеквате.

Паузу возьмите. Обидьтесь. Это не срочно же. Как успокоится так и запишете. Куда она без вас?
Родне объясните ситуацию. И не обращайте внимания.

Аноним автор темы: Говорит квартиру продам и уеду.

Она взрослый человек. Наздоровье.

Neiron: Она взрослый человек. Наздоровье.

она уже не сможет одна скоро. Я не смогу жить и знать, что она умерает там одна.
Потом начнется перевози обратно, так и будет ездить.

Neiron: Вы там были? Не проканает

не была, но почему-то думала что там "дорого-богато")) у них ведь много рекламы и платных услуг

теперь я слон, помните старые пионерские лагеря с деревянными корпусами?
Вот так там богато

Аноним автор темы: она уже не сможет одна скоро. Я не смогу жить и знать, что она умерает там одна.
Потом начнется перевози обратно, так и будет ездить.

Никуда она не уедет и одна прекрасно справится. Чем больше вы скачете с ней, тем сильнее и развернутее манипуляции.

Автор, вы как будто мою маму описали....а я еще и живу с ней((((сил моральных уже никаких, высасывает из меня всю энергию....как бороться уже не знаю... манипуляции эти уже в печенках....пытаюсь присекать, становится еще хуже, закатываются истерики и делаются странные поступки.
Посижу почитаю вашу тему....

Аноним ,
Вот и ложитесь вместе. Раз вы так рассуждаете. Вы с собой разберитесь. Подумайте об отношении к маминому состоянию и маминой болезни. А по суд тут причём? Настроить на госпитализацию можете только вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы