SOS. Геморрой. Что делать до посещения врача? Прием в начале мая

аноним: Последнее время все колопроктологи его назначают,

Можете Венарус пить, эффект тот же, по цене дешевле был. Я его даже беременная принимала.

мне очень помог Натальсид
и как закровило я бегом к хирургу побежала, в регистратуре пояснила-мне сразу талон дали.

На шишку постеризан мазь. Ванночки с р-ром марганцовки. Когда шишка уйдет (3-4 дня) , добавить свечи постеризан. Недели 1,5-2 придется потерпеть. Ну и гигиена ( не пользоваться туал.бумагой и грубым полотенцем ), после каждого стула подмываться , желательно настоем ромашки.

ghbdtn: И какой от них толк

Была у частного проктолога, там такие выдавали. В муниципальной штаны до колен спусила, даже раздеваться не пришлось)))

Аноним: Я его даже беременная принимала

Можно? Мне сказали ничего нельзя пить, только местно. Врачу доверяю на 300%

Yusechka: Можно?

Во вторую беременность принимала Детралекс, выписал проктолог, тоже кровило, очень я в тот раз испугалась)
В третью беременность пила венарус

Аноним ,
У меня в беременность тоже была проблема, в УГМК назначал проктолог Детралекс и гепатромбин-г, прямо спасение

После родов было дело. Была шишка, прямо с тромбом. Мазала гепатромбин-г, пила Детралекс, мыла по 3-4 раза в день с ромашкой, влажные салфекти вместо туалетной бумаги, ну и меню с большим колличеством овощей.
P.S Все эти релифы и прочие свечи не помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы