SOS. Геморрой. Что делать до посещения врача? Прием в начале мая

Неожиданно вылезла шишка, через день появилась боль. Купила сначала свечи релиф, начала ставить. На второй день нанесла еще и мазь релиф, и вот с утра закровило ( как будто кожу разъело или как ссадина),а боль утихла. Обработала перекисью и нанесла мазь гепариновую. . Что делать то? Жду приема, а вот продолжать мазать или нет?

а к кому с таким записываются, не подскажете. Вот тоже проблема - решаю свечами, но к врачу бы наверно надо...

Детралекс в таком случае уже бы пить начала в дополчение к свечам и мазям. Следить за стулом, если есть проблемы то дюфалак.

Аноним,
К проктологу

Детралекс

Детралекс действительно очень хорошо помогает

Детралекс какая дозировка нужна? Та же проблема одолела внезапно

Посоветую по своему опыту подмываться настоем ромашки. Мне помогло после родов.

Исключить проблемы со стулом, если из за страха "не ходили" в туалет несколько дней используйте микролакс.
Не пользуйтесь туалетной бумагой, подмывайтесь водичкой, желательно прохладной.
Я пользовалась релифом, и свечами с облепиховым маслом.

У меня хронический геморой, соблюдаю строгую диету во время обострений: никаких пряностей, приправ и т.п. Последнее время от имбиря у меня, например, все воспалилось. Понаблюдайте на что у вас реагирует. У всех индивидуально.

Детралекс действительно помогает?
Его только при обострениях или при хроническом спящем геморрое можно?
почему-то ни разу ни один проктолог мне их не прописывал

Аноним: Детралекс действительно помогает?

Действительно

Аноним: Его только при обострениях или при хроническом спящем геморрое можно?

Два раза в год. Весной и осенью.

Свечи "Натальсид" хорошо останавливают кровотечения.

Еленушка84: Два раза в год. Весной и осенью.

Расскажите, КАК помогает.
Профилактика обострений или что?
У меня в принципе шишки не вылезают, но бывает зуд, жжение....
Есть смысл его попить?

Аноним: Детралекс действительно помогает?

Последнее время все колопроктологи его назначают, проплатили , видимо.
Мужу тоже назначили и при этом сказали можно не соблюдать диету... Для меня это нонсенс, т.к. у меня именно из-за нарушения диеты возникает геморрой.

аноним: Последнее время все колопроктологи его назначают, проплатили , видимо.

ну видимо не все, была у разных - никто не заикнулся хотя это золотым стандартом считается

Подскажите как готовиться к приему проктолога? Я первый раз пойду. В инете написано,что обязательно клизма накануне вечером и утром в день приема. И про сам осмотр...больно?

Аноним: Подскажите как готовиться к приему проктолога?

если обычный прием, без аноскопии - никак

Аноним: И про сам осмотр...больно?

ну если обострение, кровь, то наверно, больно, а вообще - нет

Меновазин

Аноним: про сам осмотр...больно?

Нет не больно. Клизму сделайте, накануне и в день приема. И им приятнее, и вам спокойнее))

Детралекс мне не назначали, пойду читать. Обычно свечи: облепиховые, натальсид, релиф. Мазь релиф, проктозан.
Соблюдать водный режим, диету.

Аноним,
В аптеке продают специальные одноразовые трусики с дырокой.

ghbdtn,
Так-то нормальные люди в них ходят к

Аноним: проктологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы