Суставы! Что вам реально помогло? Как лечились?

асеныш: А НПВС - убуклин, мовалис, ксефокам, амелотекс, в общем любое что подойдет из нестероидных.

Как это все знакомо! Мама моя мучалась десятилетиями, курсами пропивала эти препараты по очереди, назначали другие, привозили из-за границы. Результат один, на пару месяцев боли уменьшались, и все по кругу. И у меня наследственное, только не в таких пока масштабах как у мамы, гораздо терпимее, я обходилась только мазями. Пока не попробовали диету и отказ от квашенного и кислого, а квашенная капуста это одно из любимых блюд на нашем столе, это действительно работает! Мама сейчас, ттт, живет спокойно, суставы конечно иногда побаливают, но никаких таблов она не принимает уже года три, и даже сейчас немного позволяет себе квашенную капусту, я ее ругаю конечно, но понимаю)))) Если что, то я ни-ни)))) и даже уже не хочется, а то как вспомню, что с кровати встать не могу пока не намажусь, ой нет, лучше я свеженькие овощи поем)
Я давно считаю, самое первое лечение это диета, подбор продуктов, благо сейчас это можно узнать за 2 минуты в инете.

Milaya kisa: самое первое лечение это диета,

+++++++++++ особенно на начальном этапе, пока организм не отравлен базисной терапией и нпвс.

Вам обязательно должны назначить базисную терапию. Без неё прогрессировать РА будет быстро. В 1 областной платно принимает Рябицева Ольга Фёдоровна( раньше она была зав отделением ревматологии в стационаре) . Мама у неё много лет наблюдается,очень опытный врач.

забавапутятична: Вам обязательно должны назначить базисную терапию.

Зачем так категорично? У нас РА раздают налево и направо, часто не обоснованно. Не надо запугивать. Автор и так почти в истерике.

Blagovo: санаторий с родоновыми ваннами.

Категорически противопоказан при новообразованиях. Узлы, миомы если есть-радон вызывает их рост

Milaya kisa: Диета. Исключить квашенное и кислое.

такого ничего не ем

забавапутятична: Вам обязательно должны назначить базисную терапию. Без неё прогрессировать РА будет быстро. В 1 областной платно принимает Рябицева Ольга Фёдоровна( раньше она была зав отделением ревматологии в стационаре) . Мама у неё много лет наблюдается,очень опытный врач.

если Вам не сложно.поделитесь координатами,можно в личку. Благодарю.

марыська: Категорически противопоказан при новообразованиях. Узлы, миомы если есть-радон вызывает их рост

ну вот((

nadym ,
По ревматологу не подскажу. поищите в поиске много тем поднималось.

Теплякова помогла маме ревматоидный артрит появился в 30 лет, только благодаря ей не стала инвалидом, бабушке артрит появился в 75, бабуля еще бегает и нас строит . Дорого, 2000 руб. "Медцентр ПРО"

OlgaKiri,
благодарю

Еще она в 33 принимает

mikka: У нас РА раздают налево и направо, часто не обоснованно.

Ну я не про этот случай, а именно когда диагноз установлен и уточнён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы