Суставы! Что вам реально помогло? Как лечились?

Очень болят суставы на руках+начинает болеть колено. Ходила к ревматолгу сказала пить нурофен и ставить 2 раза в год алфлутоп и всё!
Скажите пожалуйста чем вы спасаетесь? Поделитесь! Откройте свои секреты лечения пожалуйста!!!Может врача посоветуете? Какие -то мжет анализы сдать?

Да ведь лечение-то ревматолог назначает. Ну а что толку что я Вам скажу, вы самолечением будете заниматься? Это ведь нельзя бесконтрольно делать, все от состояния зависит.
Вам врач ставит ревматоидный артрит?

вчера такая тема была - там советы ищите

Диагноз то какой вам поставил ревматолог?

асеныш: ревматоидный артрит?

да
может какие-то бады существуют? кто-то гиалуронку пьет,.....

асеныш: вы самолечением будете заниматься?

Не плохая идея кстати
Я после МРТ пошла к своему хирургу, а он в отпуск свалил
Забила в интернете диагноз с МРТ
Купила Таблетки
Пропила
Короче сама себя вылечила

+Лфк пр мере возможности, движенье - жизнь

Какой у вас диагноз?

LUCKY ME,
Пара лет уже прошло
Полёт нормальный
Посмотрим на сколько помогло

nadym автор темы: может какие-то бады существуют?

хондропротекторы.
Но лучше с врачом посоветоваться

Я думаю, лучше обратиться к врачу, но мама у меня страдает этим же уже давно пьет от сустав и вен хондроксид и флебофу, говорит что когда пьет легче, отеки уходят и болит меньше, ну и при сильных случаях Аркоксиа от боли помогает, от разной не только суставной. Берегите себя!

Neiron: Какой у вас диагноз?

ревматоидный артрит
ночью просыпаюсь бывает что даже руки не держат.страшно становится

nadym автор темы: ревматоидный артрит

Сочувствую(((
Но большего ревматолог не посоветует.
Хорошо бы на кинезитерапию пойти.
Физиотерапия, лазер, криотерапия. Виброаккустическая терапия дает неплохой эффект. Пробуйте все методики.

Neiron,
а из пилюль что можете посоветовать? может бады?

nadym , ничего.

nadym ,
Странно. Вам должны базисную терапию назначить как минимум. Посетите другого ревматолога.

nadym ,
Да не, БАДа - это ни о чем. Базовый препарат + НПВС для снятия болей. Но база ведь у всех разная - кто на метотрексате, кто на гормонах... Это оч серьезно все, врач должен подбирать. А НПВС - убуклин, мовалис, ксефокам, амелотекс, в общем любое что подойдет из нестероидных.

Меланхолия: Посетите другого ревматолога.

посоветуйте пож! я ходила бесплатно в поликлинику

nadym ,
Мама много лет со времен постановки диагноза ездит в санаторий с родоновыми ваннами. Помогает, ей почти 70 - а она бодрее меня))))

Blagovo: родоновыми ваннами

да,слышала про такие в липовке, спасибо.

nadym ,
Но она ездит на Алтай в Белокуриху, говорит там самые лучшие лечебные факторы.

Blagovo,
спасибо

Диета. Исключить квашенное и кислое.
Проверенно на многих родственниках и знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы