Девочки, где сделать гигиену зубов, чтоб качественно, но цена не зашкаливала?

Вчера почистили бесплатно в поликлинике все зубы . Ультразвук сначала, потом пастой и насадкой. Все отлично, разницы между платной и бесплатной чистками не увидела.

Баська_: В детской стоматологии по полису только щетка, паста, нить

Ну сами подумайте, детей с щеткой то не заставишь сидеть, а тут ультразвук им еще будут делать, это хоть и не больно, но и мало приятного. Я думаю, что детям только по этой причине и не делают, что не дадут хорошо почистить.

Девочки, я за полторы тысячи ходила пол года назад в Ардис-Дэнт, сейчас смотрю акция все еще висит за эти же деньги
Профессиональная, комплексная гигиена полости рта
(ультразвук, Air-Flow, шлифовка, полировка, фторирование)
1500 руб!
Мне ну очень хорошо сделали, все поэтапно и качественно, клиника правда такого вида домашнего, но к процедуре не придраться, за камни дополнительно вообще ничего не взяли, сколько было, столько убрали, обычно доплату берут за каждый

девочки, обьясните, как по полису? это куда-как? по омс ?

холодное лето: девочки, обьясните, как по полису? это куда-как? по омс ?

В стоматологию по месту жительства

анонимная...: детям только по этой причине и не делают, что не дадут хорошо почистить.

дети бывают разные. как думаете, 14-летнего тоже не заставишь? я с пристрастием спрашивала стоматолога на Гурзуфской. возможно, дезинформировала, или у детей другие стандарты.

Есть еще вот такое мнение насчет гигиены зубов. Делаю детям и себе здесь именно так, как написано, без ультразвука и пескоструя. В свое время после первой гигиены как раз спрашивала у врача про ультразвук и пескоструй, она примерно так и ответила, как по ссылке.

Аноним,
название не помню... на московской, там где своя компания

Баська_: В детской стоматологии по полису только щетка,

на ст большевиков 27, тоже ультразвук, 2 нед назад был профосмотр и чистка, дочь 7 лет

glebuch,
вообще, чистку проводят по показаниям. нужен ультразвук-применяют, не нужен - не применяют. везде так должно быть, если врач нормальный. а мне однажды почистили по щадящей технологии, до сих пор содрогаюсь, проходя мимо. решила сэкономить время и деньги, называется. намазали какой-то пастой, оставили, потом щеткой почистили. во время чистки щеткой все зубы, десны и щеки исколотили, устроили кровотечение, заткнули тампонами. вышла в шоке, с грязным лицом, с больным ртом, зубы реагировали даже на воздух месяца 3.

аноним: вообще, чистку проводят по показаниям. нужен ультразвук-применяют, не нужен - не применяют.

хм... но вот тут у врачей другой мнение насчет ультразвука - он не показан в принципе никому. Младшему с 3 лет гигиену делают. Никаких ужасов, про которые вы говорите выше, не наблюдала ни разу, да и он рот бы не открыл больше ни разу... Я уже после детей себе делала гигиену тут, все отлично.

анонимище: на ст большевиков 27, тоже ультразвук, 2 нед назад был профосмотр и чистка, дочь 7 лет

Моей 4 года, вот на той неделе чистили, делали только пастой, потом гелем рокс намазали .
Делали тоже на ст. Большевиков 27)))

Подскажите пожалуйста, по месту жительства, это через сайт мединком записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы