Девочки, где сделать гигиену зубов, чтоб качественно, но цена не зашкаливала?

Привет, форумчане!
Лечусь в клинике Колибри, все устраивает, сегодня звоню записаться на проф гигиену : 3600, с моей скидкой, однааако(((
Ладно, думаю , позвоню в Областную, там ещё всегда хвалят врачей, ну и цены у них государственные, а в областной 160 р - зуб=
у меня их 30 = итого 4800
Это я от жизни отстала и 3600 уже нормальная цена??? .. Как может быть в гос клинике дороже?
или может подскажете, где бы сделать, чтоб хоть в 2500 уложиться, или это анриал? последний раз делала чистку в прошлом году.
Спасибо всем, кто откликнется!!!

Аноним автор темы: 3600 уже нормальная цена

, даже недорого, я бы сказала

бесплатно по месту прописки делала около 2 мес назад

в яхонте акция была - 2500, может, еще действует. летом у них 2150 было

анонимище,
да, можно и бесплатно раз в полгода. но, насколько знаю, бесплатно - это щетка, паста, вода, нить. ультразвук не используют. к сожалению, мне этот способ не подходит. с другой стороны, если что - это лучше, чем ничего.

Баська_: ультразвук не используют.

говорили что ультразвук, никаких нитей паст и тд я не видела

Znayka,
а я ещё администраторше говорю, извиняйте, но я вам изменю, чей та цены у вас не православные на чистку... мы ещё с ней поржали, она удачи пожелала мне в поисках...теперь придётся позорно звонить записываться))

Аноним ,
Ну полно же стоиатологий, берете да обзваниваете. Смотрите отзывы. Гуглите "чистка екат акция". Вот умудряются люди из ничего сделать кое что и героически это решать

Видела рекламу на ЖБИ : клиника "Родент" 2000 руб.

В приоре чистила в марте. Тоже такая стоимость. Но я туда стабильно раз в полгода.
Но самая жесть, что ребёнку в мегаденте дороже вышло)

На Сортировке на Технической висит табличка в стоматологии - 2500. Если нужно, уточню адрес по дубльгису.

В классик Дент сейчас акция 2500 чистка в 4 этапа, в том числе ультразвук

Стоматология «Адмирал» на Юмашева. Там в пределах 2500-3000

тоже испугала цена в Колибри 3600р...стала искать через знакомых, нашла дешевле. Кстати, если вы в Колибри на Циолковского были, то недалеко, на Авиационной- Ст. Разина в новом доме есть стоматология и вывеска весит - чистка 2500р

Спасибо, девочки!!!!!

анонимище: бесплатно по месту прописки делала около 2 мес назад

Баська_: ультразвук не используют

используют

На сайтах с купонами видела за 450 рублей, написано, что ультразвуковом тоже делают за такую цену, купила мужу, ещё не ходил

Бесплатно по полису "Уралдент" на Фролова)))

Аноним,
Спасибо вам! Записалась к ним) надеюсь, сделают нормально и 1100 не лишними будут)

Аноним ,
Пожалуйста, сама сходила, все понравилось

Купи купон - 400 р., ультразвуком...мне понравилось! Потом пошла лечить кариес к своем врачу, она сказала хорошо почистила!!!!

Брундушка,
куда купон был?

анонимище: говорили что ультразвук, никаких нитей паст и тд я не видела

Классно, тогда буду туда заглядывать. В детской стоматологии по полису только щетка, паста, нить (Ну, не нить, а какие-то штуки между зубами чистить) и раз в полгода. Хорошо, что во взрослой ультразвук

bisnadya,
пожалуйста)там и детям тоже можно сделать гигиену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы