Повышенный холестерин - к терапевту или эндокринологу?

Даниэла Климентьева ,
Эвелина89 ,
Девочки, не знаю, что именно сыграло роль, но холестерин у меня упал за полгода до нормы 4,7. Что я делала- добавила в один прием пищи отварные овощи, и начала посещать тренажерный зал. Там я занималась только кардионагрузкой- быстрый шаг на беговой дорожке, эллипс и велотренажер.
С февраля не посещаю зал в связи с увеличившейся нагрузкой на работе, вот буквально через час иду к терапевту узнать, повысился ли холестерин (сдавала вчера). Если повысился снова, то буду искать возможность ходить опять.

Аноним 992: Что назначила: ТТГ, Т4 своб, УЗИ щитовидки, липидный спектр, УЗИ брюшной полости. Но у меня и сахар впервые 5,5- до этого всегда был низкий.

Это все районный вам назначил? ничего сейчас не допросишься

Аноним 979 ,
нет, это платный терапевт

Аноним 992: буквально через час иду к терапевту узнать, повысился ли холестерин (

Как результат?

leno4a ,
Упал еще, 4,5. Последний раз сдавала в марте был 4,7. Но у меня много ходьбы добавилось- в день хожу не меньше 10000 шагов. И летом на стадионе бегала через день. Может, поэтому упал.

Аноним 74 ,
У меня сам снизился и уже не поднимается 2 года

Я с повышенным холестерином ходила к кардиологу. Еще дополнительно делала УЗДГ сосудов головы и шеи. Смотрели наличие бляшек в сосудах. От этих показателей зависит назначение статинов. Но у меня еще гипертония.

Аноним 330: Еще дополнительно делала УЗДГ сосудов головы и шеи. Смотрели наличие бляшек в сосудах. От этих показателей зависит назначение статинов. Но у меня еще гипертония.

Мужу также сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы