Юмама помогай, хотя бы советом

Neiron: да много чего. Лейкопения например... а это пострашнее гнойных осложнений.

Neiron: Антибиотики, как и любые лекарства, должны применяться по показаниям.

ну вот как тогда относится к тому, что НИ РАЗУ ни мне не ребенку не назначили никакие анализы, выписывая аб и противовирусные? Врачи также пальцем в небо, видимо.

MamaLENCHIC автор темы: Вызвал муж своего знакомого из 40 больницы.
Назначил сумамед,

ну вот и все так....
я не врач, поэтому не понимаю...учат же по определенному алгоритму, наверное...
Лена, выздоравливайте, все хорошо будет.

Эстерия,
физраствор интоксикацию уменьшает, самочувствие улучшается

АнониМ: физраствор интоксикацию уменьшает, самочувствие улучшается

т.е. в ситуации, как у автора, есть смысл прокапываться? это способствует более быстрому выздоровлению? или дает кратковременный эффект?

Если вам кажется, что это грипп, пейте сразу осельтамивир.
Я тут болела гриппом три недели назад, это полная жопа. Суставы болят, кашель надсадный, температура 6 дней держалась. Самое мерзкое в этом было то, что слабость была очень долго, недели две после выздоровления. Вроде все хорошо уже, а ручки дрожат, ножки подгибаются, мозги тупят. Грипп - поганая штука.
Антибиотик в случае гриппа только помешает. Его назначают если осложнения, если на фоне вирусной инфекции присоединяется бактериальная. Если сразу пить, без показаний, он ещё больше ослабит иммунитет

Эстерия,
стоит, я уже написала об этом выше, стр.4.

АнониМ,
ок) спасибо)

В обычных условиях- лежать.пить жидкость.много.
В условиях поездки/перед- подключить все что можно, в т.ч.и антибиотик, т.к.он работает с присоединившейся инфекцией.
У меня было все то же,(вирус, темпа, кашель сильный), только уже в поездке. Пришлось три дня потратить на лежание в постели. Подключила антибиотик, в поездке не до выбора. Спустя три дня легче было.

Я бы сейчас соблюдала пост.режим и обильное питье. Ну плюс симптоматич.лечение.
Перед вылетом смотреть по состоянию,если легче -летела бы. И с собой антибиотик на всякий.

Доктор мне сказал делать ингаляции до температуры 37,5
То есть я сбиваю температуру, и пока она низкая делаю?

Lady In White: ну вот как тогда относится к тому, что НИ РАЗУ ни мне не ребенку не назначили никакие анализы, выписывая аб и противовирусные? Врачи также пальцем в небо, видимо.

Никак. Повторюсь анализ крови не основание для назначения аб и нет в стандартах диагностики и лечения такого. Он может и не реагировать или наслоение вирусной картины еще идет, а бактерияуже есть. И еще много нюансов. Но есди вы хотите сами лечиться. На здоровье. Хорошо что антибиотики все строже продают,
5 дней без динамики тогда велкам антибиотики. Либо видим глазом гной. Зеленые сопли, пробки на миндалинах и так далее.
MamaLENCHIC , да, все верно. Небулайзером только.

26092010: Кровь сдать и понять грипп или вирус

Как это понять?

MamaLENCHIC автор темы: Вызвал муж своего знакомого из 40 больницы.
Назначил сумамед

Ну вот. Я и написала про сумамед с учётом задачи автора.

Осельтамивир, это же составляющая тамифлю. Только стоит он 600, а тамифлю 1200

Тамифлю и постельный режим

Кабанчик: 26092010:Кровь сдать и понять грипп или вирус

Как это понять?

о божэ.. это где было? я пропустила))) очень оригинально

Как можно настолько не уважать людей , потому что ВАМ эта поездка нужна ноястемпературой? Там могут быть дети, которые запросто подхватят. Старики, которые могут плохо перенести вашу болезнь в последствии заразившись? Вам и правда не понятно, что самолет- это закрытое пространство и там любой чих увеличивает шансы инфицировать, грубо говоря? Горько это все... Вы заведомо зная, что нездоровы попретесь заражать людей. Ну норм чо

Аноним,
А вам лишь бы сказать
Наденет маску автор, не переживайте

Аноним,
ОРВИ и грипп заразны первые два дня

Seregina я,
Фигня

MamaLENCHIC ,
Да как хотите...на вашей совести. Выздоравливайте

Аноним,
Слушайте, мы из Испании возвращались домой... там половина чартера так кашляла !!! Дети от кондиционеров в номерах, взрослые от холодной Сангрии....
ребёнок мой заразился, да. Но ни у одного из Пассажиров не возникла мысль: надо долечиться, и потом полечу домой!

Аноним,
Что фигня? Маска?
А не фигня, что человек деньги заплатил, планировал, не знаю, я б поехала

Seregina я,
Ну естественно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы