Юмама помогай, хотя бы советом

Аноним,
А причем тут ?????? знаки

Аноним,
Вы б заплатили денег своих, а потом бы возвращали путевку/билеты с максимальными штрафами просто потому что боитесь заразить кого то?????
Вы серьезно??

Ещё у меня вопрос про аскорбинку, если я Ее сосу, то язык очень быстро болеть начинает, если глотать эффект тот же?

Seregina я: Вы б заплатили денег своих, а потом бы возвращали путевку/билеты с максимальными штрафами просто потому что боитесь заразить кого то?????
Вы серьезно?? +++
Тоже не поняла возмущения. Мне кажется большинство бы полетели.
А если кто боится заразиться то пусть дома сидит. Се ля ви.

MamaLENCHIC автор темы: если глотать эффект тот же?

Конечно.
Только надо разгрызать, чтоб желудок не раздражала сильно кислотой. Хотя и в желудке кислота же..)) я вообще шипучки люблю.

Аноним: Вам и правда не понятно, что самолет- это закрытое

Так уж неделя почти пройдет, как она заболела, чего кудахтать то? Никого она уже не заразит.

MamaLENCHIC ,
автор, миленькая, выздоравливайте
Но у меня совершенно идиотский вопрос, да - Вы же часто летаете, а вот Вас не могут взять и развернуть с посадки, если Вы туда придете вся кашляющая и чихающая и с темпой? Может такое авиакомпания?

Татьяна Вакалюк: если Вы туда придете вся кашляющая и чихающая и с темпой?

до пт Т уже спадет, чих тоже в первые дни, еслиесть
кашель - пастилки
в нос сосудосуживающее, если есть заложенность.

Татьяна Вакалюк: Может такое авиакомпания?

может. Но должна быть высоченная Т и какие-то явные признаки болезни. Где-т писали, что обсыпанных детей с ветрянкой на борт пускают.

MamaLENCHIC автор темы: Ещё у меня вопрос про аскорбинку, если я Ее сосу, то язык очень быстро болеть начинает, если глотать эффект тот же?

столько шипучек, зачем слизистую во рту раздражаете?)

Эстерия: до пт Т уже спадет, чих тоже в первые дни, еслиесть

да дай боже! просто автор так жалуется и на темпу, и на кашель, прямо вот жалко ее так :(
В таком состоянии если и поехать, то какое удовольствие от поездки будет...

Татьяна Вакалюк: автор, миленькая, выздоравливайте
Но у меня совершенно идиотский вопрос, да - Вы же часто летаете, а вот Вас не могут взять и развернуть с посадки, если Вы туда придете вся кашляющая и чихающая и с темпой? Может такое авиакомпания?

Китайцы постоянно кашляют и харкаются, никто их не ссаживает.
На сыпь обращали 2 раза внимание, оба раза приглашали доктора, и после его отмашки пускали на борт

MamaLENCHIC автор темы: Китайцы

:) но Вы-то вроде никак нет?
У мну дитена полтора года назад с темпой 38-40 валялась две недели ровно :( это вообще... тяжко.

Татьяна Вакалюк: да дай боже! просто автор так жалуется и на темпу, и на кашель, прямо вот жалко ее так
В таком состоянии если и поехать, то какое удовольствие от поездки будет...

острый период, как правило, дня 3-4. Потом на спад. но общее недомогание будет еще. Прокапается, будет полегче.
Главное, чтоб осложнений не было. Тогда поездка будет под вопросом, конечно же(((

MamaLENCHIC , Лен, аскорбинку шипучую по грамму, сосать без толку.

Татьяна Вакалюк: Может такое авиакомпания?

Наверно. Надо правила читать. Но меня не ссаживали. Я приехала в порт чуть живая. Новосиб. Домой то надо.
Сказала что заболела. Пойду куплю маску и чтобы по возможности рядом никого не сажали.
Они мне сами дали три маски и рядом не посадили никого, дай бог здоровья. Я плохо помню как долетела. Грипп.

Эстерия: острый период, как правило, дня 3-4

ну вот если бы не видела родного ребенка с темпой две недели, тоже не переживала бы - обычно правда, три дня, и дальше как полуогурец хотя бы...
А автора за ее деньги еще и кагоцелом лечат.

Татьяна Вакалюк,
Буду там болеть) страховку себе на всякий пожарный расширенную сделала

Лена, а тело ломит, мышцы болят? У меня очень все болело, в субботу пик был, колбасило сильнее всего в этот день. И в воскресенье отпустило. Так я только сегодня боле менее себя физически чувствую. А вчера еле ноги по квартире таскала, одышка и слабость сегодня все еще.
Рентген сделала, все чисто

Татьяна Вакалюк: ну вот если бы не видела родного ребенка с темпой две недели, тоже не переживала бы

(((
повторюсь, по-разному болезни протекают((

Эстерия: знакомый 4 дня болел, только Т сбивал. на 5ый сам поехал на машине в пол-ку утром на прием, а его от туда на скорой в больницу в реанимацию((( пневмония в какой-то тяжелой форме. Врачи ругались, почему так запустили. А человек всего 5ый дней болел. В общем, всякое бывает

А из перелетов в пост-больном состоянии сама жесть была, когда возвращалась домой с сильной заложенностью носа. 2 перелета , соотвественно 2 взлета и 2 посадки. Я никогда такой адской боли не испытывала... в уши как будто мильон иголок воткнули. Домой прилетела глухая((( потом уши лечила(((

ЭврикA: Лена, а тело ломит, мышцы болят? У меня очень все б

Вчера очень болело, сегодня не болит.

Муж принёс мешок лекарств из аптеки, возмущался что болеть очень дорого

MamaLENCHIC автор темы: Ещё у меня вопрос про аскорбинку, если я Ее сосу, то язык очень быстро болеть начинает, если глотать эффект тот же?

Есть растворимый вит.С - шипучка.

Как здоровье?

Mамa,
Вчера начала тамифлю.
И 1 таблетку сумамеда. Вот никогда у меня не было побочек от антибиотиков, а тут такой жидкий стул был, пол ночи на унитазе.
Ночью температуры не было. Сейчас тоже пока нет.
От кашля начала вчера принимать мукалтин, начало откашливаться.
Сегодня сделала ингаляцию с лазолваном, и кашель опять грубый стал.
Значит оставлять только мукалтин?

Но слабость конечно дикая..

MamaLENCHIC автор темы: Вот никогда у меня не было побочек от антибиотиков, а тут такой жидкий стул был, пол ночи на унитазе.

бифиформ хорошо восстанавливает

Банкирша,
Я приняла вчера его сразу после антибиотика.

MamaLENCHIC ,
Вы от мукалтина и амбрабена будете кашлять месяц. Они усиливают кашель. Сколько будете пить столько и кашлять.
У вас макроты нет, а амбрабена раздражает рецепторы и стимулирует кашель.

Если кашель продуктивный уже и мокрота отходит попейти типо стоптусина. Но лучше у врача проконсультируйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы