Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Самка_Богомола: Вы из серии людей,у которых когда от ж..пы отлегло

как-то грубо...

А я верю в автора. Держитесь! Сейчас самое сложное время. Потом будет легче. А потом даже и вспоминать не будете.

Джеронимо,
-cспасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

zenit ,
Вы не пропадайте, пишите иногда.))

Джеронимо,
Здравствуйте!!! Сегодня как никогда хочу курить(((((((((((((((((((((((

Джеронимо,
Спасибо вам родная!!!!!!!!!!!!!!!

zenit автор темы: Сегодня как никогда хочу курить((

держитесь. пожуйте никоретте - отпускает от него, но сигарету нельзя. иначе снова заново надо. сама сейчас в стадии бросания, вчера очень хотелось, уже собралась купить поштучно сигаретку, но вспомнила ,что в прошлое мое бросание я так постепенно и начала курить. и не купила. и вы держитесь

zenit ,
Знаете, у меня одна знакомая бросила курить в 90-х годах с помощью какого-то овсяного отвара. У меня даже где-то когда-то рецепт был, но, конечно, утрачен безвозвратно.
Увидела вашу тему, вспомнила про это, и вот по первой же ссылке:

"200 грамм овсяных хлопьев или овсяной крупы, предварительно промыв, засыпают в эмалированную кастрюльку. Заливают четырьмя литрами холодной воды. Затем содержимое кастрюли вымачивают в течение 4 часов, после чего ставят на огонь и доводят до кипения. Варить, или заваривать, овес следует около часа на медленном огне, периодически помешивая (при этом можно приподнять крышку, чтобы образующиеся капли стекали в кастрюлю).
Полученный овсяный отвар охладить (можно обойтись без процеживания) , перелить в трехлитровый баллон и поставить в холодильник. Пить по 100 грамм 3 раза в день за час до еды или через час после (100 грамм отвара – это приблизительно полстакана). Курс лечения составляет 1 месяц; злостным курильщикам с большим стажем, возможно, придется его повторить.
Говорят, что при всей своей простоте этот рецепт способен на чудеса – бросают даже заядлые табакоманы.

Лайт-рецепт овса против курения
Впрочем, для ленивых или слишком занятых людей есть вариант «лайт», не требующий столь сложных «алхимических» манипуляций над варевом. Достаточно залить с вечера двумя стаканами воды 1 столовую ложку овса, а с утра поварить 10 минут. Затем дать настояться отвару в течение 45 минут, процедить – и употреблять вместо чая (нежелателен прием после 9 вечера).
Судя по отзывам на форуме бросающих курить, это средство отлично подавляет пристрастие к табаку."

Не знаю, советовали ли вам это уже, но - чем черт не шутит? Поищите еще сами нечто подобное, может, подберете для себя подходящее.

zenit ,
Автор, срочно отвлекайтесь на что-то. Надо мозг или тело занять. Лучше и то, и другое. Я против никоретте, вейпов и отваров, я за чистое избавление от привычки. Но я сужу, исходя из своего опыта и из опыта своей семьи (нас трое так бросили курить). Тем не менее, все люди разные, конечно. Пожалуйста, не возвращайтесь в это болото. Держитесь. Бывает, что накатывает. Надо перетерпеть.

zenit автор темы: Сегодня как никогда хочу курить

Чойта?
Нервничаете? От нервов бычья моча?
Отвлекайтесь, занимайтесь чем то. Успокаивающие обсудите с кардиологом

Аноним: пожуйте никоретте - отпускает от него,

Нельзя. Сердце. Только Чампикс. Аня вон же написала.

Тритата,
Спасибо. Отварила овсяный отвар Приятный на вкус!

zenit ,
Отпустило? Это в любом случае отличная вещь. Овсяный отвар.

Аноним,
Дочка видя мои мучения, говорит-давай тогда по три сигареты в день а мне жалко те дни что не курила Вы конечно правы, но от того что мучаюсь сердце стучит так будто что случилось в семье. у меня так было. когда голодом занималась. что пришлось лечь в реанимацию.

Тритата,
Нас овсянкой каждый день кормили в "бакулева" в Москве может от этого мне не хотелось совсем курить? Шучу конечно но как вы сказали(чем черт не шутит) может в этом и есть смысл СВАРИЛА я её там полюбила)))СПАСИБО!

Тритата,
здесь же можно и овсянкой полакомиться и отвару попить. К стати этой овсянкой, полностью себе гастрит вылечила.

Джеронимо,
да вы полностью правы Сегодня сорвался мой муж ну и меня потянуло мол только одну и всё(((((((

Джеронимо,
мне лучше лечь в постель и просто выть от бессилия)))))))))) хотя все дела переделала. но руки опускаются

Neiron,
Тоже смеюсь-ДАААА вовремя напомнили мне брррррр не буду)))))))))))))

На провокации не поддавайтесь. Три сигареты это шаг назад.

Автор, милая, держитесь! Нельзя даже одну, иначе вернетесь. Отвлекайте себя чем- нибудь. И дочке ремня хорошего вломите, чтоб не подначивала.

Anita_,
Спасибо Анита, Да именно сегодня снилось как я приятно курю сидя на берегу моря И так было мне приятно и хорошо(но ведь тогда я не знала даже из чего она состоит и к чему это приведёт) Наверное мне просто так хочется жить и если все врачи отказываются делать операцию, то это уже больше чем серьёзно, а в тоже время в мозгах сидит мысль" ну если всё равно умираю, так стоит ли себя мучить?" Вот поэтому и ущу ответа для себя Одновременно ищу врачей

Anita_,
вот точно так же и у меня. На улице совсем не курю. при простуде тем более Но не все дни сидеть на улице))))

zenit ,
Вы сигарету в итоге выкурили с мужем или нет?

Neiron,
Муж тазик рыбы принёс, сейчас нашла чем заняться)))) Обожаю весеннюю рыбку (щука, плотва, окунь и язь) правда сазана люблю больше.

кубическаямать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы