Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Джеронимо,
НЕТ его отругала сильно и сын тоже, говорит если будешь, выходи на улицу Но я против и что бы он курил И дочка говорит вот посмотрю как ты сможешь и сама брошу а пока вижу что мучаешься ты от этого.

Автор, держитесь!
Я когда бросала ушла в запой, по настоящему. Хотя я вообще-то не очень люблю алко, вино раз в месяц пару бокалов. Так ломало.
Неделю продолжалось. и прошло.
Смолила больше 10 лет по полторы пачки крепких. Шесть лет не курю.
Удачи!

zenit , ооо какая красотища! Жарить будете?

zenit автор темы: И дочка говорит вот посмотрю как ты сможешь и сама брошу а пока вижу что мучаешься ты от этого.

А то что сосуды в таком состоянии от курения она не видит?

zenit ,
УРА!!!!!! Умничка!! Лабковского, что ли, почитайте еще. Вас очень сильно тянет. Он там объясняет, почему.
labkovskiy.ru/publikatsii/ne-otrekayutsya-lyubya-narkomanam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
Правда, там в начале дооолгий рассказ про сигареты, про курение, с картинками. "Мораль" вся в самом конце.

Только так - почитайте, а потом сразу что-то делать. Рыбу там жарить или еще что. )))

-А,
Умничка. Вот вам всем уважение большое Вы молодцы Вы смогли ДА вы хоть на время замену нашли а я не могу выпить. Как то пробовала наперекор аллергии Сразу удушье и всё

Джеронимо,
улыбаюсь ДОГОВОРИЛИСЬ а ведь пока его читала и правда не хотела совсем ПОЧИТАЮ

Вы Алана Карра читали. Их вообще много. Например, вот: «ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЖЕЧЬ СИГАРЕТУ, РАССМОТРИТЕ ЕЕ - ПРАВДА ЛИ ЭТО ТО, ЧЕГО ХОЧЕТ ВАШЕ ТЕЛО?» Дипак Чопра, эндокринолог, один из самых известных на Западе врачей аюрведической медицины: «Я начал курить, когда мне было семнадцать лет. Шли годы, я не раз предпринимал попытки бросить, но ни одной из них не хватало надолго. Я презирал свою привычку к курению и злился на себя за то, что ей уступаю… Я заметил, что порочный круг самобичевания и чувства вины каким-то образом оказывался тем механиз­мом, который подпитывал мою привычку, однако это открытие не оказало на мое пристрастие к курению никакого влияния. Я просто-напросто раз за разом отрабатывал эту цепочку. Говоря языком Аюрведы, мое желание бросить курить всякий раз преодолевалось воспоминанием о курении и порожденным этим воспоминанием желанием закурить снова. Затем в один из вечеров я пошел на балет. Сидя в темном зале и восхищаясь грациозными танцорами, я слышал собственное хриплое и свистящее дыхание. Этот контраст произвел на меня огромное впечатление. Передо мной по сцене порхали блестящие атлеты, а я боролся за то, чтобы всего лишь дышать. На следующий день, собравшись распечатать очередную пачку сигарет, я ощутил более сильный, чем обычно, приступ вины за свое пристрастие к курению. Однако к этому времени я уже понял, что одного только чувства вины недостаточно для того, чтобы покончить с этим пристрастием; каким-то таинственным образом вина только способствовала ему. И вместо того, чтобы травить себя с одной стороны курением, а с другой — самобичеванием, я стал направлять свои мысли к прекрасным танцорам, которыми любовался накануне вечером. В конце концов я открыл способ разорвать цепь своего аддиктивного поведения и выбросил пачку сигарет. В течение нескольких недель, как только у меня возникало желание закурить, я воскрешал в памяти воспоминания об этих танцорах. Я прекратил бороться со своим пристрастием, заменив его позитивной альтернативой». Из книги Дипака Чопры «Как преодолеть вредные привычки»
Источник: www.elle.ru/krasota/zdorove/kak-brosit-kurit-opyit-mihaila-labkovskogo-allena-karra-i-dipaka-chopryi/ © Elle.ru

Neiron,
Да и жарить и уху. У меня ведь не только эта проблема Сдаётся мне, что они не хотят мне делать операцию не потому что нельзя, а потому что прописаны в Уссурийске а живём в Твери. Дочка уехала в Тверь, забеременела а он её бросил, осталась на улице а уехать не могла декретные хотела получить. она потом 80.000 получила.. вот всё бросили и к ней, хотя и там бросать нечего. Мы из Узбекистана, в Карши жили. А там убили мою дочку вторую Наташеньку и племянницу серной кислотой облили. Мы в Уссурийске у знакомых прописаны были, пока гражданство делали. Вот я и подумала, какая нам разница где жить и где снимать жильё. Одним словом, загнала себя в угол полностью. Там успела хоть инвалидность получить да стент поставить и всё. а здесь отправляют за квотой в Уссурийск. а жильё уже не сможем купить. кредит не дают с Уссурийской пропиской. Зато внуку 5 лет Он моя жизнь))))

Джеронимо,
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно почитаю. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Я НЕ ОДНА, Я С ВАМИ И Я ТАК РАДА, ЧТО НА СВЕТЕ, СТОЛЬКО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. И мне с вами легче ЭТО ПРАВДА!

zenit ,
Вы 10 дней уже на верном пути. Конечно, поначалу трудно. Не сдавайтесь.
Тем более, нужно устранить этот повод, который дает право врачам вам отказывать.
По теме - сочувствую вам. Непростая история у вас.

zenit ,

Джеронимо,
Да читала, но одно мне непонятно. как он мог 100 сигарет в день выкуривать и как при этом не помер.

Джеронимо,
(наркоманам, лудоманам и алкоголикам посвящается))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Автор, нельзя курить ни одной сигаретки, нельзя использовать никакие никоретто и т.д. Просто держитесь, используя силу воли. Острый период скоро пройдет и будет легче. Сейчас вы должны жить осознанием того, что вы совсем другой человек, который не курит. В помощь вода, семечки, немного конфеток.

zenit автор темы: как он мог 100 сигарет в день выкуривать

У каждого свой ресурс. Думаю, не надо пытаться его определить.
Я в вас верю почему-то! )))
Прощаюсь до завтра, пора бежать.

Я в тот же день как вам написала, отправила письмо президенту Они написали, что отправили в управление по вопросам миграции, в министерство здравоохранения и в Министерство социальной зашиты. Сомневаюсь, что нам помогут, но именно президентство помогли нам с гражданством а так хотели депортировать и даже оштрафовали, за то, что мы работать стали в чужой стране. Не хотели в больницу класть за то что иностранка)))))))))) ити твою мать иностранка. Жили жили в своей стране а проснулись иностранцами.

donj,
Спасибо))))))))))))))))) Я постораюсь

Джеронимо,
Всего доброго до связи!!!!

zenit , нелегкая судьба у вас((( держитесь, надо снова везде писать и прописываться хотя бы временно за деньги в Твериъ

Neiron,
Мы копим деньги но сами понимаете, накопить на жильё не реально. Помню при союзе мой оклад был 450 рублей и я сама себе купила дом за 700 рублей, ещё до замужества и просто так, что бы доказать себе, что я независимая. И что мне этого стоило? всего лишь поэкономить три месяца. Как хорошо мы жили при союзе.. Зачем всё разрушили, зачем? Правда это сейчас не в тему, но тем не менее) Не имел только тот, кто не хотел экономить и не любил работать. Остальные жили хорошо!

Neiron,
Дети неплохо зарабатывают. Муж на двух работах и +его пенсия и моя инвалидность,(да и на дому сама работаю) но при этом нам не дают ипотеку, так как, нет местной прописки минимум три года а у нас вообще Уссурийская. Да и по временной прописке не дают квоту. Если мне сказали правду)) Есть идея накопить и купить сарай, лишь бы прописали там)))) но сейчас и сарай стоит очень дорого( я про то, где дом разрушенный) Но и здесь будут прописывать только там, где есть свет и дом был приличный. Вообщем в полной Ж.... от сюда и нервы и курить хочется))))))))))

zenit , ну не знаааю, могу поспорить. Лично я колотилась за 80 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы