Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Уточните у кардиолога. Ходьба показана обычно всем если уж хсн совсем нет.

Neiron,
если уж хсн совсем нет.??????????????????????? хсн ?

zenit , хроническая сердечная недостаточность.

Neiron,
увы она у меня есть.

Мы с вами все завтра обсудим. Терапию тоже нужно скорректировать.

БлондинкаАня,
Добрый вечер!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!

zenit ,
Автор, как самочувствие? Отпишитесь.

Джеронимо,
Добрый вечер!!!!!!!!!! Весь день была на улице по делам, поэтому и не тянуло совсем. только зашла)))))))

zenit ,
Ура!! Рада за Вас! Вы умница.

Джеронимо,
спасибо большое ))))))))))))))))))))

Джеронимо,
Всем доброго дня. Хочу описать свои ощущения- Как говорят есть ломка типа"хочу курить, мне бы хоть одну сигаретку нет" Совсем нет, как вспоминаю сигареты, в горле стоит запах пепельницы) Но, после завтрака, обеда и ужина ужасно чего то не хватает. И что же я придумала)))) выхожу на балкон с заваренным какао на молоке, сажусь поудобней как всегда это делала, беру простую трубочку и начинаю втягивать воздух вместо дыма. Вчера надышалась и так себе вообразила, что зашла слегка пошатываясь, муж бросился меня обнюхивать))) Было забавно, наблюдать за ним, но чувства, будто и вправду всех обманув покурила)))) Сегодня повторила и что я почувствовала, отвращение и запах сигарет из горла. То ли все ещё выходит эта дрянь, то ли у меня развито сильно воображение или обострилось обоняние и я действительно чувствую этот запах.

Джеронимо,
Вообщем пока держусь и именно боюсь не ломки а то что просто сорвусь За эти дни не было приступов стенокардии которую гасила изокетом. хотя целый день провела в ходьбе а изокет забыла дома. Раньше и спала с ним боясь без него)))) Пришла домой а он дома (я просто не знала что забыла его)

zenit автор темы: после завтрака, обеда и ужина

Да, раньше это было святое - покурить после еды. Сама удивляюсь. Но на самом деле это не сигарета дает такое ощущение расслабления. Вот ваш, например, вариант отличный. Был один ритуал, стал другой. На первое время вообще отлично. Вы книгу читать продолжаете? ;)

Джеронимо,
спасибо вам огромное, уже прочитала, теперь как покурить захотелось, смотрю по видео учение этого писателя + гипноз, не верю но всё таки прослушиваю. А так я совсем гипнозу не поддаюсь ))))))))

Автор, я очень рада за вас, что вы решились! Прям от души вам стойкости и успехов в отказе от этой привычки!!!
извините, в вашей темке спрошу. Мужу тоже сказали бросить курить, т.к. Сосуды не Айс, вечные головные боли. Невролог тоже чампикс рекомендовала. Но он ещё на электронной хоть и с минимальной дозой никотина,
так вот электронную и чампикс можно совмещать первое время?
Думаю его ещё к психотерапевту уговорить походить.

Kis-Kiska,
я бы посоветовала бросить сразу и не терять время, на половинчатое выздоровление.Если не получается попробовать хотя бы три недели не курить а там и само пройдёт Спасибо огромное и вам силы воли и большого терпения. Расскажите ему, что в состав смолы входит бычья моча. и не считая ядов и всего остального.От одной только этой мысли волосы дыбом, представляя как с каждым вздохом этой вонючей сигаретки уходит твоя жизнь а ты куришь не табак а мочу с ядами БРРРР

Kis-Kiska,
С каждым днем мне становится легче Пусть медленно, но выздоровление на лицо, а это важно Разговариваю сама с собой Уговариваю, ругаю себя, заставляю и просто откажусь себя уважать. если продолжу посасывать бычью мочу Это же насколько нужно себя неуважать?

Автор! Поздравляю! вы умничка! Я бросила 6,5 лет назад. Утром встала, посмотрела на сигарету и решила, что сегодня курить не буду. Потом ещё день. Ещё...Неделя...Месяц...Год...Вообще не жалею. Хотя желание иногда-таки появляется.
Зы. Курила 20 лет. До пачки в день.

Kis-Kiska,
Мне помогает прополис и чеснок с лимонами.Халестерин сильно уменьшился Вам нужно прекратить курить(мужу)гораздо раньше, пока вы решаетесь перейти на полный отказ. Мой пример, врачи просто уже отказали делать мне операцию. Зачем доходить до моего случая???

Рина Ч.,
Это вы умница РЕСПЕКТ взять и самой решиться на это Но я тоже уже решила твердо, но не от того что сама решила а уже вопрос встал ребром(быть или не быть)

Автор, в вашем случае только гипноз. Вы из серии людей,у которых когда от ж..пы отлегло,они сразу за сигарету. Если вас обширный инфаркт не остановил,то уже никакие алэны кары и никорретте не помогут. Только сила воля+помощь специалиста. Сама пыталась 4 раза бросить. Бросила только после того,как гематолог обрисовал мне всю картину. Бросила тут же. Ломало два месяца, но я держалась. Прям ломка была. Не курю четвёртый год. Пересмотрела отношение к своему здоровью. Пью препараты для сосудов,витамины. Вам нужен специалист по гипнозу. Такие в Нарко диспансерах есть

zenit ,
К сожалению, не у всех есть сила воли... может быть и у вас не встал бы остро вопрос здоровья, то так бы и тянулось все дальше... вот и мой муж..говорят врачи, что хреновые сосуды, надо бросать. Надо самому действительно захотеть иначе ничего не выйдет..
Вы сильная, вы молодец!!!

Kis-Kiska,
Спасибо на добром слове. Я совсем не сильная поэтому и обратилась к вам. Вот с вам, мне намного легче)))))

Рина Ч.,
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Самка_Богомола,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы