Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Cвердлoвчaнka,
Я тоже любила до безумия папу. Он меня и на охоту брал и на лошади научил ездить и стрелять а так же рыбачили вместе. Папу обожала и обожаю а маму Боготворила как мать Мамочку самую самую. Вот бабушки и дедушки жили долго Одна умерла в 130 лет. Тетя моей бабушки а бабушка умерла в 95 и дедушки тоже под сто обоим Плохо без них ужасно, хоть и сами уже большие

zenit автор темы: долго Одна умерла в 130 ле

Да ну??!! Быть не может такого))

Аноним,
Меня в честь её назвали. когда ей 100 лет исполнилось.Доказать мне трудно и практически невозможно. Можно свалить это на то, что они сами считать не умели Но она видела ленина и общалась с ним и многое нам рассказывала о себе

Аноним,
Да вы правы в этом.
Человека раздражает именно то, что его принуждают к чему то. или то, что у него хотят отнять Увы но это так.

Ой фигня все это, что первый день самый тяжёлый. Мне он был самый лёгкий. И неделя первая тоже. Тяжелее дальше. И даже через год хотелось курить очень, да я и не смогла, закурила. Но у меня работа нервная))) А курить человек бросит только тогда, когда сам этого захочет.

Держитесь, все будет хорошо.
Я очень верю в Вас.

zenit автор темы: Одна умерла в 130 ле

Вот это травите!

Горшок,
Я уже дала на это ответ. Если бабульки не перепутали мои то истинная правда )))))))))) Но я её видела в последний раз, когда ей было 115 а мне 15. Она бегала быстрей меня Немного с головой по старости не дружила, но так я думала тогда, с годами поняла, что она была мудрой бабушкой. Держала из прихоти лошадь. На всю пенсию могла купить сахар, для своей любимицы, но потом повесить график. У неё 7 детей. и много много внучат и правнуков. Вот так мы и ходили. Первый день гостили у первого сына и так далее, на всю неделю а сахар оставался ))) на следующий месяц покупала рис)))

Фeникc,
Вот это и пугает. Я же не курила в больнице а как вышла, тут же начала искать место где можно покурить.

Neiron,
Спасибо огромное. Постараюсь Я так рада, что заглянула к вам на огонёк согреться а уходить уже совсем не хочется Всего вам наилучшего друзья!!!

Ну что вы ещё не пробовали курить и пить воду? Вот когда стошнит от этого курева. Больше думать не захочется о сигарете. Зря вы не хотите.

Аноним,
Я так и делала, когда хотелось покурить. пила воду. Спасибо а вот перед телеком сидеть и курить одну за одной охотно верю что стошнит но боюсь, что лично для меня, это будет последним днём и я не узнаю результата. )))))))))))))) Сейчас я просто не покупаю сигареты и мне приходится терпеть. Когда не могла справиться с тем, что моя дочка годовалая ест мел, единственное что нас спасло, купила много мела и дала ей насытится настолько, что её стошнило, с тех пор как отрезало. (раз и на всю жизнь) а маме в своё время, бабушка колбасы так дала наесться А так она её ела везде. в школе, дома за столом и под одеялом и не могла остановиться.

zenit ,
Автор, как вы там? Когда я в свое время читала, мне сначала было тревожно и волнительно, а потом вдруг стало спокойно и как-то даже радостно. ))) Трансформация сознания постепенно происходит. )) И не слушайте тех, кто говорит, что это не поможет (это страшилки не помогают, неправильно постоянно жить в страхе). Главное, что вы сами осознанно захотели бросить, значит все у вас получится! Еще раз скажу, что я не курю уже 12 лет после этой книги, и тянуть к сигарете меня перестало очень быстро. Помню, когда я дочитала книгу, прошло 2 недели, и нашу машину разбил в хлам какой-то мужик, врезавшись в нее, смирно стоящую на парковке. Ремонт стоил 1/3 машины, не говоря уже о неудобствах. И вот даже в этот момент, в состоянии стресса, я не закурила. Просто перестала ощущать потребность. Пишите, как у вас дела. Мы тут рядом, поддержим, если будет трудно. ))

Джеронимо,
Здравствуйте, сегодня особенно тянет с утра жуть но их просто у меня нет

zenit ,
Вы ведь дома пока? Надо найти посильное физическое занятие. По хозяйству что-то, например, что по состоянию здоровья можно. Отвлекает очень. Держитесь!

Джеронимо,
А машину восстановили вам? Отменила все походы по магазинам, что бы не дай Бог не сорвать. Книгу ещё читаю, как начинает тянуть, читаю. сразу становится намного легче. Дошла до 50. У него там условие курить пока читаешь. Это отвлекает немного потому что уже не курю а так тоже радостно и понятно, что сигареты это только зло и как дьявол сидит в нашем теле. я так боролась с едой а потом просто перестала сидеть на диетах. сменила тарелку на тарелочку, совсем маленькую Первые три дня ломки от нехватки еды а потом даже не доедала, и после шести уже никто не требует у меня в теле поесть. Мы просто договорились с телом и теперь наверное тело радуется тем, что исчезли лишние кг. а вот за сигареты тело или дьявол в нём пока борется со мной и за всех сил(кто кого)))))))))

zenit , и не уходите. Оставайтесь, пишите в других темах. Отвлекайтесь.

[user]Neiron,[/user я готовлю на дому. заказы шаурму пиццу. плов, пельмени и пироги и тд.Пишу рассказы и стихи Убираться могу что сверху Но у меня доченька всем этим занимается Я хожу по магазинам и готовлю для себя и людей (заказы по телефону) Да ещё в детский сад за внуком)))

zenit , ммм как вкусно звучит!
А гуляете хоть? Вам бы палочки да скандинавской ходьбой потихоньку заняться.
Мой свекр после АКШ по 7 км постепенно стал ходить. Свеж и бодр в свои 77.

zenit автор темы: А машину восстановили вам?

Отремонтировали, само собой. Правда, вышло дорого и долго. Я к чему - раньше я в таком состоянии стресса в первую очередь за сигарету схватилась бы. А теперь уже много-много лет и не вспоминаю. Автор, у меня и папа бросил курить после 60 лет (!) стажа. Получается, что я всю семью на ЗОЖ перевела. Сейчас сын растет, подросток. Не курит и, думаю, не закурит. Посмотрим. )

Джеронимо,
)))))))))))))))))))))))))))) респект. да я поняла просто интересно стало смогли её восстановить или нет поход в садик прогулка по парку но быстро устаю у меня не только сосуды забиты

zenit ,
Не прняла аргументацию. Консилиум вам не сказал что надо двигаттся? Гулять? Сказал ограничить активность.

[user]Neiron,[/usулыбаюсь нет не сказали да я и не спрашивала. мне было страшно правду услышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы