Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Аноним: И никоретте и табекс.

Такой же яд как и сигареты! Противопоказаны большинству курильщиков

БлондинкаАня,
Тогда скажите мне правду. У меня есть шанс спасти себя таблетками, или это уже всё? сосуды не очистить и операцию не сделают? если я вам вышлю коронографию?

БлондинкаАня,
спасибо за предупреждение. сама без таблеток заставлю себя

zenit ,
100 процентной гарантии на долгую и счастливую жизнь я не дам даже себе, без коронарного анамнеза. Это знает только бог.
Пришлите результат КАГ в Лс

Аноним,
Я обязательно отпишусь и как брошу и как снова в клинику поеду. Может возьмутся и сделают мне операцию. Спасибо вам огромное )))))))))

Сосуды очистить невозможно. Лекарственная терапия замедляете процесс формирования бляшек (аторосклероза), переводит его в стабильную форму. АКШ не продлевает жизнь, операция улучшает ее качество.
Риски вмешательств взвешивают кардиохирурги. Напишу вам почту. Лучше диск консультировать, чем заключение каг.

БлондинкаАня,
сейчас попробую в личку. спасибо вам огромное за участие!

zenit автор темы:

Я не буду Вас ругать, я просто расскажу....
мой отец в далеком 1995 году в возрасте 47 лет скончался от обширного инфаркта, до этого дымил как паровоз....
47 лет.... и все!
с утра ходил как ни в чем не бывало, после обеда стало плохо, вызвали скорую, те констатировали обширный инфаркт, увезли в кардиоцентр, там в течение суток боролись за его жизнь и через сутки он скончался....
Просто скажите, если вас не станет, то это будет несчастье для кого-то из близких? или Вы одинокая и никто даже и не заметит "потери бойца"?
я потеряв своего папу, 23 года назад, до сих пор каждый день думаю, если бы я тогда была постарше и понимая, что исход так близок, я просто ПОТРЕБОВАЛА бы от него позаботиться о своем здоровье хотя бы ради нас, его детей....
Если Ваши сосуды таковы, что даже шунтирование их не спасет, а АКШ - это достаточно серьезная операция.
Так что еще может заставить Вас захотеть по-настоящему жить?
Кстати, когда забирала отцовские документы в морге, патологоанатом так и сказал, что самый главный враг сердца - это табак.

У моего мужа также проблемы с сердцем, стоят 2 стента, один сосуд с склерозированной бляшкой, т.е. однозначно впереди АКШ, когда вылезли проблемы и несколько раз по ночам умирал (в прямом смысле слова), он и так не курит, но выпить мог, так года три вообще в рот не брал, дегустировал из наперстка по 3 капельки..... пока в очередной раз кардиолог не разрешил понемногу для разжижения крови (порциями не более..... спиртового эквивалента, точно не знаю, но не более 100гр. сухого красного вина.).

Автор, поберегите себя, здоровья Вам!

Ни одна книга не поможет, если ее просто прочесть и положить на полку.
Автор, надо что то уже делать. Что вы сделали за эти два дня, чтоб бросить курить?
Хоть одно поступательное действующие совершили?

Cвердлoвчaнka,
да вы правы во всём у меня есть муж дочка и сын. у меня тоже стоит один стент.

Дама Бубён,
)))))))))))))))-да пока не курю но ною

БлондинкаАня,
сейчас сын освободится перешлю а так всё серьёзно у меня?

zenit ,
По выписке вам требуется оперативное лечение, АКШ, оценка функции митрального клапана, решение вопроса назначения оральных антикоагулянт в в связи с пароксизмами нарушения ритма. Оценить периферический кровоток может хирург по данным КАГ, а не заключения. В вашей выписке хирург пишет, что рекомендует. Значит вам назначат дату планового вмешательства. Сделайте Эхо КГ перед консультацией для уточнения МiTRe.
Вам некогда курить!

zenit автор темы: Покусали собаки

zenit автор темы: Обширный инфаркт

Сочувствую. Жуть какая

zenit автор темы: у меня есть муж дочка и сын

вот это и есть ваша главная мотивация, просто подумать, что Вы не хотите, чтобы у них проблема, какие маме на могилку в очередной родительский день принести цветы и на очередную годовщину смерти какое меню будут готовить.
Может это грубо, но это так, я это точно знаю, я когда ездила в марте к папе на кладбище, а похоронен он за К.Уральском (это 130км от Екатеринбурга), в очередной раз глядя на фото на памятнике спрашивала его, почему он себя не берег (пишу и слезы душат, потому что сейчас ему было бы всего 70 лет......а нет его рядом почти четверть века (он умер я заканчивала институт, мне было почти 23, а сейчас мне 46 и половину жизни я живу с воспоминаниями о своем отце, он был классный, настоящий мужик и настоящий отец! вот только не берег себя, никак не мог бросить курить, все собирался то с понедельника, то с 1 января....), знаете как это тяжело! очень тяжело!)
Подумайте о Ваших ребятишках, может они уже и взрослые, какая разница? дети в любом возрасте нуждаются в любви матери, пусть им хоть 10, хоть 50 лет, и мне кажется, что рука сама откажется взять сигарету и прикурить.
Вы сильная и я уверена, что детей Вы любите больше, чем сигареты, Вы очень сильная и все у Вас получится!

Cвердлoвчaнka,
Спасибо вам на добром слове. Конечно вы правы. Я постараюсь...

Говорящая с котами,
спасибо.

zenit ,
-да пока не курю, но ною
В смысле, пока не курю.. УЖЕ не курю. А ныть можно, ничего страшного. Все мы ноем. Держитесь , автор, самые тяжелые первые сутки. Они прошли. Вам осталось только закрепить результат.
Пишите, если совсем туго. Здесь поддержат. Если хотите, в личку пишите, помогу, чем смогу.

кубическаямать,
Точно уже не курю. Хорошо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БлондинкаАня,
Да, кстати забыла сказать, до инфаркта, работала в психиатрической больнице . Работала с детьми подростками и профессия у меня называлась противным словом "надзиратель" Постоянные слёзы и переживания за детей, которых я учила, как выживать, в этом тяжелом мире, где практически у них нет защиты не от кого, потому что и родителей у них не было. нельзя назвать родителями алкоголиков. Это дети, переживали и брали на себя ответственность, за своих горе родителей. Думаю, это тоже сказалось тогда на ситуации. Я не готова была принять на себя этот случай с собаками, так как была слаба.Я тогда поняла это не моё Совсем не моё. Ужасное место, где половина детей, оказываются просто не больными а тяжело ранимыми людьми.Вот поэтому и пошла к своим сразу Да и они меня посещали в больнице.

Cвердлoвчaнka,
Вы правы Ох как правы, если бы знать раньше.

Тревожный крик вороны
И некуда бежать,
И горечи утраты
Умом не осознать.

Ещё ты рядом дышишь,
Но угасает взгляд
И нет на свете силы,
Чтобы вернуть назад,

Туда, где смерти нет,
Где всё вокруг светло,
Где жаворонки пели
И на душе тепло.

Всё так же светит солнце,
Но нет уже тепла,
И горе глыбой камня
На душу мне легла

Нет той огромной силы,
Чтобы тебя поднять,
И боли непомерной
В сердце не унять.
И непонятно
В нашей жизни,
Кого здесь больше жаль:

Того,
Кто покидает это место
И умирает невзначай,
Или того,
Кто остается одиноким, неся
Свою прискорбную печаль.
………………………………
Страшно именно нам, кто остаётся и хочется жить, только и за них. Для тех, кто по настоящему тебя любит и кто нуждается в тебе.

Когда у вас возникают мысли о курении - наливайте в бокал воду и пейте маленькими глотками. Психологически помогает. Тянуть долго будет (год практически), но с каждым днем все меньше и меньше, а потом зависимость уйдет совсем. Физически в течение недели может быть бессоница или другой дискомфорт, но это совсем недолго. Главное радуйтесь, что вы уже свободный человек.

Cвердлoвчaнka,
«Я не хочу быть взрослой, мама»

Я не хочу
Быть взрослой, мама!
Я так хочу домой!

Однажды
В двери постучавшись,
Увидеть
Облик дорогой.

Твой добрый взгляд
И строгий голос.
Почти что неземной,

Всегда меня укутывал
Сердечной теплотой.
Твой голос с прошлого далёка,
Зовёт меня домой,

Туда,
Где было так уютно.
Где был в душе покой.
Там в прошлом
Всё было наполнено любовью,

Я думала,
Что это навсегда.
Когда тебя
Я потеряла мама,
Я поняла,
Разорвана душа.

Не восполнить
Безмерную утрату,
О, как горька судьба моя!
Мою разорванную рану
Уже не склеить никогда.

Ты угольком
Теплеешь в сердце,
Воспоминаньем
Душу теребя,

Я так хочу домой,
Поверь мне, мама,
И дверцу в прошлое
Немного приоткрой,

Лишь только там,
У ног твоих склоняясь,
Я, как и прежде,
Обрету покой.
………………………………………………

donj,
Спасибо но год, это так долго(((((((

Cвердлoвчaнka,
Слава Богу, у меня аллергия на спирт, Слышала, что вино в пользу немного, но разве сейчас есть что то настоящее? Не питья не еды а тем более сигареты. Нас давно травят едой и питьём. Яйца из пластмасса, у молока даже нет пенки А какими были арбузы или огурцы помните?До сих пор во рту ощущения счастья от прикосновения продуктов. А как пахли помидоры ММММММ а сейчас просто страшно даже есть, вот от этого все ограничения в еде По моему легче и есть перестать))) Честно нет аппетита есть, понимая что это не еда. А вообще то я наверное зря РЕН ТВ смотрю)))))) Хотя во многом они правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы